![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Парни, а как настраивать в Layer'e полифонию? |
Цитата:
|
это не к озону. поставь waves PAZ на отдельный канал и скоммутируй сигнал для пробы так, что бы бас шёл на левый канал, а кик на правый. в PAZе можно будет одновременно видеть и левый и правый канал. конечно не обязательно использовать PAZ, можно какой либо другой спектроаналайзер. |
Цитата:
только вот не понял зачем окошко с фазой ... и что делать если больше инструментов нужно внести |
хуярь аналайзер не на мастер, а на другой канал. я пизданул тебе пример с PAZ, но советую найти InspectorXL. там можно сохранять "слепки" спектров и сравнивать их. тоесть, просто берёшь и сохраняешь мгновенную спектрограмму или пиковую, меняешь инструмент, и видишь одновременно и новую и старую в разных цветах. |
Цитата:
попробую найти InspectorXL спасибо большое за все:) Добавлено через 18 минут мда боюсь мне до этого далеко:) ничего не понял в проекте но на анализаторе то что нужно:) |
Цитата:
А что скажеш на счет книг ссылки на которые на прошлой странице я оставил? Стоит их заказывать? |
Цитата:
Nord84 вот я на 1 канал в микшере кидаю кик на 3й бас на 5й анализатор что мне еще нажать и что покрутить чтоб получилось так же как в проекте? |
Цитата:
Цитата:
|
видео на ебучей твоейтрубке: http://www.youtube.com/watch?v=zRcPiZKCSYs а для того, что бы что-то увидеть и даже рассмотреть, есть нормальная, человеческая версия в 10 мегабайт: http://www.megaupload.com/de/?d=5UMFPSSH |
Цитата:
|
болею. |
Цитата:
|
болею. |
У меня такой вопрос: После установки HyperSonic 2 фрути глючит , а главное только когда начинаю раставлять ноты в piano roll (Cpu под 99 прыгает , звук пропадает ) Все остальные плагины работают нормально. Карта M-Audio AudioPhile 24/96 и Процессор на 4 гига ОЗУ , пробывал менять буффер обмена , непомогает! В чем проблема? Нужна помощь!!! |
мало информации. раз не работает, не пользуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал небольшой треск в левом динамике-насколько понимаю перегруз,вопрос:как избавиться?? |
мусоропровод. |
Цитата:
|
Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ |
такая проблема раньше папки ван шотов просто переносил в список который в левой части находится и там эта папка появлялась сейчас почему-то не появляется при переносе... как исправить? фл 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое Интерактивные курсы? Это представляет из себя програмную оболочку в которой присутствует псевдо-изучаемая программа. Идет какая либо теория в текстовом или в аудио режиме, после небольшой теории, нужно приступить непосредственно к практике, к примеру выполнить действия: "Нажмите OPTIONS - General Settings", пока пользователь не нажмет вышесказанное, то на следующий шаг обучения не пройдет. Вот хороший пример http://www.egeinfo.ru/sys/courses/_3dsmax4/l02_02/player.html Только в этой версии все в программной оболочке, а не в веб Баги, предложения, пожелания и т.п. пишем на мыло [email protected] скачать курс |
мне сыкотно запускать твоё интерактивное что то. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
внизу на панели есть значок громкости кликаешь его 2 раза потом параметры потом свойства потом выбираешь запись жмешь ок в появившемся микшере должен стаять микро выбрать Добавлено через 1 час 46 минут кстати у кого какая версия фруктов я поставил себе 8.0.2 она явна лучше 8.0.0 меньше виснет когда реско питч двигать |
8.0.0 отлично работает. у меня. зы: не отвечай васькам, которые темами ошибаются. |
Я в нем ваще не шарю!Как с этого дерьма на английском можна сделать бит?я в ужасе бля! |
Цитата:
|
книга петелиных по fl http://depositfiles.com/ru/files/6333070 |
Кто нить может со скрэйчами помоч??? |
Melodyne Vst может кто сталкивался с такой проблемой,когда трансферишь аудио в мелодайн,он его захватывает в каком то темпе одному ему известном,то есть потом при проигрывании вся читка в 2 два раза быстрее играет.Есть догадка что он игнорит мой темп 80 и схватывает в стандартном фруктовском 120. Можно ли как то изменить темп? Бля,все руки сломал и 2 выходных сука убил на него,не могу настроить!!! Студио не сращиваю как подключать,там Bridge и ещё какая то хуйня,хотелось бы с вст разобраться. |
Цитата:
|
что это за файлы такие с расширением .sf2. саунд фонд наверное расшифровывается. куда че и откуда?? |
Цитата:
|
Пацы, помогите срочно!! Я умею делать отличные голые мелодии во фруктах, но не умею накладывать ударные, или как там правильно они называются.. Ну то есть я конечно могу, но как в темп чтобы хорошо попасть?и что то стремно получается.. |
Цитата:
|
поставил себе VST Yamaha XG50 вроде все сделал как надо,но звука вобще нет.в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
а в edison есть метроном??????? |
Цитата:
|
есть один в фрутилупсе. |
В папке Фрукта два экзэшника FL.exe и FL_3GB.exe кто знает нафига второй????? запускал - разницы не увидел никакой, в мануале ничего не сказанно..... может кто знает зачем 3ГБ??? |
Цитата:
http://forum.cjclub.ru/lofiversion/index.php?t9144.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | |