![]() | |
Цитата:
п.с. тему перенесли сюда скорее всего на время и скорее всего это связано с переездом форума на другой хост |
Парни помогите пожалуйста найти уроки сведения во фрутике (на русском), а то меня тут малой брат заебал с этим...:mad: |
Цитата:
|
пизды кому-то нужно дать |
Цитата:
|
Спасибо, Понял! Rof, roma_chudo Спасибо! Просто не знал что такое автоматизация... Век живи век учись! :) |
Парни была у кого то проблемка, ставлю в снэп 1/6 степ или вобще none, а рисует все равно строго по сетке ? |
У кого нить есть мануал по фрутику 8?очень хочу научится писать музыку |
Ребят подскажите как зарегестрировать ключ во фруктах 8 вставляю в реестар всё равно демо версия??? |
Sasha988, Файлы в главной папке замени теми, что ключ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/poleznye-stati-manualy-k-muz-softu-217987/ |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Народ такая проблема установил я Fruty loops 8 а до этого стоял Nuendo 3 и теперь со фруктами нуендо не пашет .В прошлый раз такое же дерьмо было пришлось винду переустанавливать т.к сколько бы раз неперустанавливал nuendo и кубейс со фруктами не работает.Они чё не срастаются друг с другом или как вообще убрать эту не поладку.мир |
Цитата:
но там нет мануала на фрутик8 :( |
дайте пожалуйста ссылку на 8ой фрукт!:( |
Цитата:
все остальное, только саморазвитие, я так понимаю что ты только начинаешь , то тут только твой личный опыт, нарабатывай опыт, пробуй, дерзай |
Цитата:
зы: мой долгожданный тысячный пост на форуме :dovolen::) |
Цитата:
|
Народ такая проблема установил я Fruty loops 8 а до этого стоял Nuendo 3 и теперь со фруктами нуендо не пашет .В прошлый раз такое же дерьмо было пришлось винду переустанавливать т.к сколько бы раз неперустанавливал nuendo и кубейс со фруктами не работает.Они чё не срастаются друг с другом или как вообще убрать эту не поладку.мир |
Цитата:
|
Вот это дерьмо! http://s61.radikal.ru/i172/0907/1d/5b566bc0b31d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Переустановил всё равно не запускаеться помогите ! |
Цитата:
|
Такая проблема: сделал бит во фрукте 8 и всё вроде хорошо и мелодия клёвая и драм красивый, но вот косяк в том, что пластмассово звучит гитара и пианино.гитара из ситруса, пианино, ясен пень, кейс... ка убрать эту пластмассу? через микшер или в инструментах покапаться? желательно алгоритм действий с доходчивым обьяснением(битингомзанимаюсь3 месяца,втэрминах не разбираюсь) а если у кого есть, ссылку на видео или просто урок))) буду весьма благодарен отзывчивым людям:):):) |
ЭLCJ_NMCS ты к инструменту добавь "ревербрацию" если не ошибаюсь в слове тока не на полную конечно а на маленькую ее можно найти в эффектах а эффекты в микшере Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
-=Kap =-, спс немного помогло, уже не так миди воняет))) |
Такой вопрос фо Фрукту... Делаешь компазицию, когда много эффектов начинаются какие то помехи (шумы) Экспортирую это в вав формате скажем прослушать это в Адоб , этих помех нету.. Каким образом этого избежать? |
Скажите, можно ли во фруктах записывать звук, весь который играет на компе. Допустим нажать рекорд и запишеться музыка играющая в винампе? Если да, то как? |
Цитата:
|
Спс...... А подскажи ещё со скретчером... Его тока в микшер можно толкать ?.. А то дорожек пару записал и обрабатываю их как эффект кинутый в микшер. Хз как попелить и тогдалие , не подскажешь? И можно ли как то иначе скретчить? И чтоб скретч был как семпл |
Цитата:
Вариант второй подрубить под скрэтчер плагин Эдисон, который сразу будит записывать твои скрэтчи как звуковую дорожку! Помимо скрэтчера есть ещё во фруктах Wave Traveller, он идёт как инструмент, попробуй его, мне лично с ним проще общаться! |
Цитата:
|
Парни слушайте а можно записываться на Фл?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, можете кинуть инфу или желательно видео уроки о работе с Мишкером в FL studio 8 ? композиции создавать могу, а сводить и мастеринговать минус никак ибо нихуя незнаю как))...хочу понять какие именно эффекты накладываются на тот или иной инструмент (кик, клэп, пианино и т.д.) в микшере... |
мастеринг во фрукте?!:confused:ну его нафиг,да и сведение тоже.хотя дело вкуса,а насчет того,что надо накладывать эффекты и какие,то читай тему "сведение":)а что тебе в самом микшере то непонятно?!) |
genuine dog, ну на сколько я наслышан, многие делают мастеринг минуса вродь в микшере...вот я и хотел узнать какие именно эффекты (коммпресор, параметрический эквал.-ер, фрути коммпресор и т.д. ) накладываюца на тот или иной инструмент... |
ребят извините за такой вопрос! я просто не читал эту тему! как найти автотюн через 8 фл или аудишин??? очень нужно!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вообщем понятно..как всегда все шлют на поиск лит ры (ладно хоть не нахуй)...ок...спс за отклик))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
>Илья<, спс ман) Limit_Martini, ок...спс за поправку) буду знать |
>Илья<? Спасибо, чувак, как раз то, что я искал:horosho: |
Эм... Друзья, сорь за нубский вопрос, но тэги темы разрешают)))) У меня сбилась настроечка небольшая по умолчанию:( В режиме piano roll обычно когда пытаешься изменить дину ноты, она меняется на целое число шагов, а у меня теперь почему-то абсолютно эластично тянется... Может и на 3.5 шага, может и на 2 и 2/3 шага вытянуться... Как убрать это, друзья?)))) |
Mister Nine в пьяно ролле сверху есть кнопки.. жмёшь на сетку, которая самая правая лкм и ставишь Line.. короч там всё понятно далее сам разберёшься |
Цитата:
|
Научите кто нибудь в чем секрет перегрузов ваншотов в инструменталах найнвандера, диллы, блэкмилка и тп как гармотно вывести такой звук - да, во фруктах. Кто понял о чем я - любой совет практический будет полезен, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |