![]() |
из стандартных - Fruity Bass Boost из нестандартных, мне нравился LFX-1310 , потому что был под рукой и свободный. |
А можешь скинуть LFX-1310? А то я не понял как его там скачать. Так а в Bass Boost что, поставаить частоту 80Hz и потом amount по вкусу крутить? |
не, ну как же у меня это получится? там же в поле нужно имейл указывать, а я твой не знаю совсем. |
хуй вот знает плакать или смеяться тут :((( Дабл_А, если ты в глаза долбишся вплотную, нажми ctrl+f и заюзай поиск по странице с ключевым словом "download" ... :| |
не слушай его, он тебя на первое апреля настёбывает! |
Dron48 я Те в аську скинул свой маил. Так насчёт Bass Boost я прав? Спасибо ORP, но слово "даунлоадить" не нашлось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в басбусте же всего две ручки. в LFX-1310 есть модуль, называется s'filter 12 что бы сделать боллее глубокую бочку поставь сначала такие параметры cut - 80 Hz res - 100% mix - H 4 % (ручка по середине) теперь можешь играться параметрами (потихоньку) в таких диапазонах cut - от 40 до 80 Hz res - 0 - 100% mix - H 4 - H 100 % только осторожней, очень быстро можно сделать чудовищный пергруз если тебе этого мало, есть более "глубокий" s'filter 24 |
не видел есть ли где-то в теме, но может кто-нить выложить zip файл от фрутика, где создан сэмпл и под него бит подобран? просто интересно внутренность:) за ранее спасибо |
набери в эксплорере c:\Program Files\Image-Line\FL Studio 7\Data\Projects\Cool stuff |
Цитата:
|
какие синты качать? |
Цитата:
Цитата:
|
воо спасиб :) |
фрукты восьмые, там появилась такая поебень типа akai mpc называется FPC (а может это уже и было я хз) внимание вопрос: как в пэды забить определенный звук и можно ли эти пэды настроить на клавиатуру? :black: |
я не понял 8 версия вышла полноценная или это они так бетту xxl называют? |
да все полная вроде (с) Bono ;) |
http://www.flstudio.com/blog/60_blog.php?entry_id=1206479761 но хуй знает... релизы от NoPE мне не очень :/ |
фак, я не понял, ты щас на чей вопрос ответил? Добавлено через 6 минут я нашел видео с этим FPC, но сука не в таком виде как у меня =/ |
Цитата:
|
вот так выглядит FPC у них... http://videotutorials.e-officedirect.com/videotutorials....e=flstudio у меня он выглядит хуй пойми как! у кого уже установлено это дерьмо подскажите в чем проблема? |
кстати при переустановки фрукта у меня такие папки как FL Studio 7\Data\Patches\Packs и FL Studio 7\Plugins\VST не перезапишутся случайно? а то там библиотек и сэмплов дохрена слишком, инсталлировать заного тяжко. |
он в отдельную папку идет, FL8, не должны перезаписаться |
инсталлировать туда же придётся чтобы плаги отыскал, если же их переместить то они уже работать должным образом не будут, там их пути собъются к библиотекам и т.д. |
так...короче потыкал везде... вопросы по FPC: 1. как зафиксировать пэды на клаве? 2. можно ли обрезать сэмпл загруженный на отдельный пэд? |
Цитата:
|
Цитата:
На второй вопрос пока ответ не знаю. |
мля вот знаете, вы меня наверн щас простебёте всего, но я всё таки спрошу. 7 лет вроде занимаюсь битодельством, но тут заметил что говорят о FPC... что это такое? может я знаю что это, просто не знаю этой аббривиатуры... объясните |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во фруктах в инструментах, он вроде стандартный. |
Фишка его в том, что можно разложить на слои как хочешь - т.е. чем чем сильнее лупишь по пэдам тем громче звучит звук...и наоборот. |
Подскажите, почему во время работы фруктов периодически вместо звука звучит шипение. Да и не только вместо звука, даже когда проект не воспроизводится - все равно иногда шипит. Предполагаю, что глючат ВСТ какие-то, загруженые в проект. Проконсультируйте плз, как бороться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
или сам фрукт шипит может быть(истекла регистрация/вообще криво поставлен и т.д).или например какиенить необязательно синты может эффекты,у меня посл раз так было с прибором от Сони.но скорее всего встi ,найти и уни4тожить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
так тебе тут обьяснили 4то это не фигулина,а нормальная тема которая работает с контроллерами-триггерами(akai mpd24,korg padkontrol...) |
Вопрос: Почему в FL 8 когда я захожу в options-> audio settings-> в меню input/output не выпадет окно ASIO ?:confused: Можно выбрать только Juli@ Ch12, Juli@ Ch34 и Juli@ Ch1234 Звуковая ESI Juli@ Добавлено через 3 минуты Всё! Решил вопрос:kiss:забыл поставить драйвер! Вот ссылка если кому надо http://www.zvukomania.com/files.html |
кряк к 8 версии есть у кого хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати читал типа в 8 версии звук стал лучше, интересно на сколько это правда и интересно чем он был плох до этого. да это RC :( |
Цитата:
|
да! Он реально лучше Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты такой вопрос ещё....У меня постоянно басс перебивает KICK или ж наоборот:( Как с этим бороться? |
RC это значит неполная (пробная) версия, ты переведи часы на компе на месяц вперёд и думаю они перестанут работать. На офф. сайте появились несколько дней назад полные фрукты, но кряка к ним как я понял ещё нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты оффтоп: Что сейчас слушаешь : big black boots - Эй, Друг (live) причина: время Добавлено через 19 часов 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |