![]() | |
Пацаны,а где VST-баян скачать))))))))Мож кто знает? |
Цитата:
послушав это в очередной раз хочется сказать: Неважно на чем вы делаете музыку - главное как вы это делаете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем проблемма? делал минус в FL studio всякого софта надобовлял(эффектов не ставил) вроде получилось нормально, но когда включаю прослушать слышу какое то крехчание! кто нть знает из за чего это и как исправить? |
Вложений: 2 Цитата:
1 - если у тебя встроенная звукавуха 2 - если есть поддержка ASIO |
Цитата:
|
Следущая проблема : как сделать что бы ноты попадали ровно в кубики ? не могу понять ? помогите плиз |
Цитата:
В Piano roll выдели всё (CTR+A), нажми на иконку с гаечным ключом и выбери опцию Quantize или просто сочетанием клавиш ALT+Q |
Цитата:
Цитата:
И еще,как их устанавливать,а то я не очень прошаренный по плагинам всяким:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Нечайно наткнулся в фруктовом микшере на встроенную типа "Расширялку стерео". Stereo Separation называется. Делает стерео сигнал заметно шире. на моно звуки не влияет никак. Кто нибудь пользуется ей? и для чего? и если можно назавите какиенибудь альтернативы этой хуйне |
в чем может быть проблема, если vst плагины не хотят подключаться к фрутику? точнее подключаются, но далеко не все, большая часть выкидывает ошибку, хотя рабочие и не рабочие у меня плагины устанавливаю одним способом. щас стоит фл8, но раньше такая же проблема была и на фл7. подскажите пожалуста.:( |
Цитата:
|
Цитата:
И куда кидать? |
Цитата:
отдуши прям спасибо, а то я весь изнервничался уже |
Цитата:
2е реверба добавить процетов 15 в микс или на отдельные инструменты гдето меньше гдето болше _________________ 3е поэскперементируй с раззными эффекта такими как WAVES, sonaksis, OXFORD, timeworks, psp , d16 group, NOMAD FACTORY, ultrafunk, kjarhus и т д те,что с заглавной буквы,нравятся мне больше всего,хотя с некоторыми отсюда я не работал качай и вешай на каналы микшера,на которые посланы инструменты,а далее твои руки и уши;) |
Цитата:
Спасибо за советы:horosho: Я писал именно про какие-нибудь дополнительные для живости. И куда их сувать (в какие папки). |
Цитата:
2)ну я откуда знаю в какой папке у тебя вст твои |
Цитата:
|
В более ранних версиях чем восьмая, можно было один fx канал направлять на другой. А в восьмой такая функция претерпела какие-то перевоплащения, я теперь ни хрена не понимаю... Как обьеденить несколько каналов и направить их на другой канал ? зы: не на мастер! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Waves S1-Imager |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на всё что нуждается в корректировке ширины стереобазы. |
Цитата:
лан спасибо |
не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сейчас лень писать партию барабанов с басовой линией. |
чето :braz: сегодня любвиобильный ;) |
я просто уже двоих забанил, осталась лишь любоув |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Как в слайсексе сделать так, чтобы при передвижении первого маркера, все остальные не двигались...а то заебало страшно.....я как то делал раньше, но забыл как:rolleyes: |
Вот держите новые фрукты FL_Studio_8.0.0_XXL_Producer_Edition в архив входит сама программа + кряк к ней + руссификатор + пара нужных плагинов размер архива 105 мб скачать: http://depositfiles.com/files/ztjgnwnqn |
Цитата:
|
у меня FL Studio6.софт очень даже неплохой.даже с вшытыми плагами звук хороший выходит.но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов.чисто изза это я перешол на куб. скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп? также люблю мороженое фирмы "Фабрика Грёз"!и фруктовый Pianoroll!:kiss: |
Набор видеоуроков по Fl Studio 8 на русском языке http://depositfiles.com/files/h8zj69zam |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай! чувак не хочу с тобой спорить, но я вообще про микшер писал Мир,Май,Весна )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |