![]() | |
Цитата:
конечно умные слова решабют , они заставляют новичков считать себя вообще дятлами |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
как-то так... Цитата:
Цитата:
ну я ж ахуенный Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нить есть "Покупаемые" продукты FL??? |
Цитата:
|
Ребят, помогите. Есть Fl, в нем Reason через Rewire. Рендерю... в файле тишина. Чую проводки на Ризоне надо перетыкать. Спасибо. |
Цитата:
|
Так-с, мастера, а ну-ка ответьте нубу на вопрос: Какой эффект убирает реверб, который есть уже у некоторых звуков? И если нет такого эффекта, то какие частоты резать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Я уж думал, что авторы фруктов предусмотрели эту функцию хотя бы для родных эффектов... Ну, нет так нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да на самом деле))) Что, маленькую инновацию (над которой бьются не первый год многие) придумать сложно, что ли?:guinda: Жалкие бездари:p |
Вложений: 1 народ обьясните мне пожалуйста, я вот скачал ВСТ The Grand 2 , открываю его через фрутик... и короче когда играю мышкой через сам ВСТ то качество очень классное, когда играю через пиано рол то хуже в разы :( почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты терь из за него неработает Hypersonik 2 ... что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут блин... когда ставлю на канал The Grand 2 Velocity и громкость канал на максимум то звучит также как и через сам плагин. но как только в Velocity делаю чуть тише, оно перестаёт так "красиво" звучать, и звучит глухо.. хм... |
Цитата:
кстати попробуй менять в настройках типы звучания soft, hard, bright... и еще черное пиано поярче звучит чем деревянное. |
Цитата:
|
кстати тоже с грандом проблемка, нажимаю на педальки во фрукте всё нормально, при рендере они как будто и не были нажаты:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята вот такая проблемка - в Soundfonts плеере выбираю пресет из липокаких скачаных библиотек .sf2 и когда мышкой клацаю ко клавишам все норм игрет выбраный инструмент, как только нажымаю ЗАПИСЬ и начинает проигрыватся минус в плейлисте я не могу записать даный инструмент так как PATCH стразу сбивается на 55 а значить и меняется выбор инструмента автоматически, и это при любом наборе библиотек, как мне сделать чтобы ЭТОГО не происходило?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема о фруктах, а не о плагинах!! |
Блин Фрукты 8 всетаки пиздаты.Я посидел за ними,поучился,класные минуса можна сделать:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хай народ....я тут, вообщем, новенький...:cool: вот хочу спросить, кто-нибудь пробывал на вкус фрукты 8.5??? уж очень хочется узнать, нормально или нет....трафика жалко качать.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот ещё такой вопрос...я не сильно опытный в этом деле....какой плагин клавиш в стиле дёрти саус лучше скачать,ато практически все звучат очень пластмассово...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пощупал я Фрукт 8.5, кое что порадовало. Начнем с дополнительных синтов. Ogun мне не понравился :bad: похож по звуку на Sytrus, только возможностей манипуляции с ним меньше. вообще непонятно нахера было его создавать, если он по всем параметрам проигрывает Sytrus'у Autogun - вообще не айс. во первых перебирать пресеты по одному не удобно т.к. они никак не систематизированы по характеру звучания, а последовательным перебором в случайном порядке меняются. может их и хватит на 136 лет, но как то не охота находить подходящий мне тембр на протяжении года. звук схож с Ogun, но мне чуть больше понравился (может потому что в него встроено две херни: одна крутилка типа Soundgoodyzer? а вторая расшерение стерео). еще я охуел с того что он мо процессор нещадно пожирал, даже увеличение буферо от треска на спасала, притом что я по одной клавише только жал, даже аккорды не брал. короче херня. Sawer - вроде нормальный синт, полностью оправдывает свое название. основа звука - пила. такой вот он узконаправленный. в общем каких нибудь преимуществ перед синтами другихх производителей особо нет. тем более учитывая что такой звук редко в рэпе применяется, то особой пользы он не принесет. Теперь эффекты. Начну с позитива GrossBeat :horosho: интересная штука. позволяет менять ритм до неузнаваемости. более того им можно даже скретчи делать (на подобии wave travelera). вот этот плаг пожалуй самое удачное нововведение :horosho::horosho::horosho: только я пока не разобрался с ним, есть кое что непонятное. мануалы творят чудеса, но щас некогда читать... Hardcore - набор гитарных примочек. гитары щас под боком нет, так что нет возможности проверить. но сомневаюсь что он будет лучше GTR3 от Waves, мне вообще кажется что это версия Slayer 2 только без гитары. Stereo IShaper - матричное расширение стерео. тоже ничего особенного. свою работу выполняет. Так же куча мелких изменений. мне понравилось что в пиано ролл можно группировать ноты. удобно очень. Вердикт: как только выйдет 8.5 с кряком (или 9я) я перейду на неё. |
а скрин можешь сделать, каким образом там они группируются в пиано ролле? |
Цитата:
просто выделяешь нужные ноты, лезешь в меню пиано ролла и там пункт group есть. сгрупированные ноты ведут себя как один обект, т.е. ты целеком сгруппированную мелодию тягаешь, копируешь и т.д. при этом тебе не нужно как раньше каждый раз выделять необходимое... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Люди, опишите подробно: чем обработать гитару дистошн, что она звучала максимально пиздато?))) Буду ахуенно благодарен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |