![]() |
На мой поставленный вопрос , требуется ответ!!! Вот у меня такой вопрос: -я сделай минус, там все и бит и сэмпл и пианинка ну и т.д, вот чтобы сохранить его в файл нужно ли перед этим действием обработать какимнибудь плагином? типа лимитера, тока чтобы он его как бы оживил минус? типа в мастеринг воткнуть какой нибудь плагин... вроде так обьяснил :) дайте ответ!!! |
И мне интересно:confused: |
Скачал фрукты час назад, весь час отвыкал от стандартов РИЗОНа так и не отвык....) Вообщем вот что получилось из моего дебюта во фруктах... извините за выражение, дерьмо:вот!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста, дайте регфайл для открячивания восьмых фруктов, он же малюсенький совсем, вам же это ничего стоить не будет, но эта штучка ну очень нужна... Плиз) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%F1%EA%E0%F7%E0...9%F2%E8%21 http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%8...8&oe=utf-8 |
_RaptoR_, там ничего не нашлось. |
тогда его просто нет вообще, это обман! тебе он не нужен. |
Как сделать чтобы при нажатии "рекорд" содержимое плэйлиста не проигрывалось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или на кряйняк замьютируй все ненужные инструменты(если не умеешь, спроси раскажу). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ошибся он 2.5 занимает:) , вот залил. http://rapidshare.com/files/116998987/patch_fixed_.rar.html |
Цитата:
|
[QUOTE=_RaptoR_;1064168701]про подобное уже говорилось. Скачай плагин iZotop Ozon и его на мастер вешай. там пресеты повыбирай... перед выбором пресета надо обработать по одиночки каждый звук или нет? |
а ты думаешь Озон такой волшебный что сам за тебя это сможет сделать?) |
подскажите, как экспортировать минус во фрутике в 24/44, чтоб он не хрипел??? |
Цитата:
|
СРОЧНО! Таварищи, просьба.. Кто-нибудь, киньте патч на Фрут восьмой.. А то у меня с рапидшэйр не хочет из-за моего айпи... Вот патч на рапидшэйр, если кому не лень киньте на айфолдер что ли, прошу... |
на айфолдер не заливается http://www.sendspace.com/file/2rvc40 |
СПАСИБО... Цитата:
Тебя тоже родина не забудет...)) |
вы меня чё в армию хотите отправить все? :anddee: |
Армия-это хорошо... Армия-это простор для фантазии музыканта... |
FL Studio 7,8 без проблем Народ кто хочет освоить фрутилупс за пару месяцев и рабатать в нём как профессиональный диджей??? Не партесь! просто зайдите сюда - http://www.takebeat.com/cgi-bin/aff_click.cgi?id=bo3dyx - ну а там уже решайте по возможности... |
Цитата:
|
Пипл. А где можно скачать вСт на фрутак, а то мои плагины все дрысневые) |
Цитата:
http://magesy.com/ |
Пацаны! Выручайте! У меня проблема с Фрутти Лупс 6... Короче все было нормально,а теперь когда я цифрую сведенный минус почему-то сбиваются биты и басы... Ну как бы в разнобой начинают играть:( именно когда цифрану... А в проекте все охуенно... Че за фигня? Раньше все было нормально- месяца два на ней делал... И еще вопрос-мне фрутти лупс очень нравится-но вот не могу нормально приколоться как там сэмплы резать? Вот как в Эйсиде сделали бы эту технологию... Эйсид в плане сэмплирования рулит! :) А во фрутти пока что нибудь порежешь-год пройдет... В слайсере не нравиться как это делается,а может я не правильно делаю... Хз. Помогите люди добрые:) |
если слайсер не нравится, режь на плей-листе вручную. На счёт сбивания, скорее всего у тебя или очень сильный реверб или делей на инструментах. Обычно сбивается в начале, т.к. из конца при рендере он его перекидывает на начало. Поставь на плей-листе вверху метку чуть дальше отступив от минуса, чтобы была пустота, ну или отступи вначале. Если у тебя не так, то х.з. чем тебе помочь. |
Цитата:
|
помогите с регистарицей пожалуйста To register your software and register to the website please enter the name and password you received from us here : Ввожу имя и пароль, так он пишет, что такого не находит |
Неее... У меня насчет ревера и т.п. Все нормально- раньше не сбивалось у меня ничего... Да-в основном в начале сбиваются басы... Мля че за х.ня? :( Может я что-то в настройках накосячил случайно? Надо попробывать переустановить фруттик... А насчет резать сэмплы вручную-там особо и не порежешь ни хрена-вот в эйсиде хоть на миллиметр поздно порезать,подвинуть и т.п... А там пол сэмпла отрезается мля:( че делать-хз:( |
ну ты обзор увелич и где на панельке вверху Snap to grid поменяй такт или вообще none поставь. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Спасибо... Буду искать решение проблемы |
Цитата:
|
ghd |
Фруктовая живопись Вложений: 3 Фрукт - это, по сути, универсальный инструмент для творчества. К примеру вот такого: |
посоветуйте хорошую драм машинку на фрукты, а то нема никакой у меня :( |
... Скажите пожалуста, а что русификатора для FL Studio v.7 или v.8 не бывает ? :confused: Может кто знает... |
Цитата:
че как?айс??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пипл, кому не трудно, подскажите... Я в этой проге новичек, но уже кое-как/кое-что получается, НО... единственное чего не могу понять, КАК во фрукте создавать и видоизменять свои синтезаторные звуки?? может для этого лучше использовать какую-нить специальную прогу, если так - подскажите какую? ХЭЛП!! |
Цитата:
И РИСССССССУЙЙЙЙЙЙЙ! |
Цитата:
|
Arnie, _RaptoR_, - ну вы даёте, нашел я руссики на 7 и 8 версию. И пока никаких глюков не обнаружено ! Это в "3Ds Максе" только от русификаторов или плагин бывают глюки... Тем не мение спасибо за совет. Нашел даже видеоуроки - жаль, что английская озвучка, интересно услышать что они там разжовуют. |
Цитата:
1. как и где их искать и найти 2. как их установить и работать с ними во фрукте Цитата:
ты отличный парень, если ещё немножко покапаешься в этом форуме, то найдёшь и всё остальное. |
ты отличный парень, если ещё немножко покапаешься в этом форуме, то найдёшь и всё остальное.[/QUOTE] К моему нещастью, форум не маленький! А "поиск" ничего не дает, может поможешь... |
есть тема с видео-уроками, там между прочего, были и на фрукты. они не были озвучены, был лишь только текст, но на английском. но даже не зная английского, хорошо видно, что же пользователь хотел получить. кстати, я через программы на английском и игры начал учить и понимать английский. советую тебе не использовать все возможные русификаторы, так как многие меню и опции нельзя перевести двумя словами на русский, но авторы подобных русификаторов всё же пытаются. даже официальные переводы под час ущербные, чего стоит только меню "правка", когда я вижу его, мне так и хочется сказать "сам ты хуй" |
подскажие стандартные комбинации битов и бпм для них как у всяких там пафсоных негров недавно вот узнал что рэгиитон то ли 3-3-1 то ли 3-3-2 в 97 бпм=)) подкажите ещё чё нить пафосное |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |