![]() | |
ребят у меня в 8 фрукте там где написано pattern 1 pattern 2 pattern 3 ну и т.д.... там ведь по идее когда на плэй нажимаешь они должны все звучать, а у меня по отдельности каждый как сделать чтоб все сразу играли?:confused: |
сунь паттерны на окошко чуть выше,включи сонг мод и жми плей |
а где тама сонг мод? Добавлено через 35 секунд авсе спасиба мен:) |
Цитата:
|
ребята а есть у кого нить пресеты на FL8 стиль хип хопа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу прошу простить за тупой вопрос, но насколько Hypersonic совместим в качестве, ясен фиг, VST плагина с фруктами? |
Цитата:
|
есть несколько каналов со стандартными семплерами, как их объединить в лейер так, чтобы отдельный канал (семплер) получал и играл свой диапазон нот? |
либо не включать его в лейер,либо хз.если я правлильно тебя понял.что значит ПОЛУЧАЛ и играл свой диапазон нот?можно впринципе еще те ноты которые нужны отрендерить,а потом уже в лейер пихать... |
у меня ваншоты в семплере, хочу что бы в каждый играл только свою одну две ноты. |
в семплере может быть только 1 семпл,ты можеш играть разными нотами этим же семплом.а ты хо4еш 4тоб так можно было в лейере?в лейер походу может вгрузится только 1 нота.не сталкивался с такой хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Спасибо Кирилл. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 41 минуту FX-MAX.FX.Freeze.VST.v1.02-BEATпрога которая замораживает инструменты, тем самым снимая нагруз с ЦП http://www.sendspace.com/file/hyzho8 |
С помощью какого плагина можно осуществить лэйринг, т.е как соединить, например 2 снэра в один звук. подскажите плиз и сори если повторяю вопрос ;) |
Цитата:
вот не поверишь во фрукте есть плаг который называется Fruity Layer |
как хорошо свести голос во фл...точнее какие эффекты...компрессоры и так далее...? |
Цитата:
|
Цитата:
качай аудишн или кубэйс ну или ещё чё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в подписи я сводил голос во фруктах.....два компрессора...два eq(хотя случайно наткнулся на то что так лучше будет...) в одном убираю низы самые...во втором самые верхушки с серединкой низов....реверб не на полной гросмкости !эффекта!...ну и остальное по вкусу......и я хотел бы узнать как можно ещё хорошо голос свести......чуть живости добавить....ну не знаю....пытаюсь добится наиболее лучшей домашней сводки голоса.........если кто знает...сообщите......за ранее спасибо :skald: |
Цитата:
|
тема про фрукты...я спрашиваю про эффекты для сводки во фруктах....чё не то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не сводите на фруктах! Там на выходе звук такой плоский, хорошие мониторы это выдают сразу! Аранжировку кидай в кубас или нуендо(без разницы) и делай там! |
плоский звук только у тех, у кого мозг плоский, читай всякие форумы поменьше, где пишут пиздюки, и побольше книг. возможно тогда ты будешь знать больше. уже не раз об этом статьи кидали, где тестировали с кубом. |
:D |
Цитата:
Если ты не слышишь, иц ё праблем! |
Цитата:
Если ты не умеешь делать нормальный звук, то вовсе не значит что тут виновата программа. Или же наоборот- ты слушаешь минуса "крутых" битмейкеров, которые так же не умеют нормально делать обработку. Лови http://tehnaz.pdj.ru/blog/25766.html http://tehnaz.pdj.ru/blog/25937.html Не думай что тот человек идиот ;) и не пиши того чего сам не знаешь, чтоб в цитаты не попасть. скоро я наверно себе эти ссылки в подпись поставлю чтобы их не искать для тех, кто думает что у фл звук плюшевый, а у ризона пластмассовый. |
Откуда ты чё знаешь? Что я слушаю, кого слушаю? Я сказал то что слышал сам! Я не гнал на фрукт! Все аранжировки я делаю там! И уж поверь я знаю как обрабатывать инструменты! Слишком много выводов делать на мой пост не надобыло |
Вложений: 1 Оправдываться не надо, я и так знаю что ты не прав, лучше по ссылкам пройдись и почитай. если же у тебя в самом проекте звук гавнястый, то залезь сюда и поставь на максимум. |
Товарищи, вот такой вот вопросик: Какие плагины нужно вставлять в мастер на микше(общая регулировка, регулятор слева, ну вы поняли в общем) при создании минуса?! |
Цитата:
|
как управлять автоматизацией в фл. дайте пример, ссылку. |
Цитата:
|
Вложений: 3 расстовем маркеры в slicex'е переходим в пиано ролл в нём "лесенка", из маркеров разной длинный стираем её набиваем свой вариант и видим что все маркеры одинаковой длинны :eek: как сделать так, чтобы при выборе маркера выставлялся его истинный размер автоматически(файл4 в качестве примера)? |
не стирать, а передвигать их. фрукт никак сам не узнает их длину. возможно просто "рисовать" ноты заведомо большими размерами, чем длительность слайса. так слайс уж точно будет проигрывать до конца. |
проходило тысячу тестов, где доказано, что звук везде одинаковый. я тебе на фрукте любой звук выдам и накручу и тд и тп. |
ох уж этот лимит |
Вопрос следующий. Накачал one shot-ов, переписал их в папку collected, некоторые звучат нормально, некоторые вообще не звучат, то есть в оригинале очень сочный кик, когда его ставишь в паттерн, звучит как-будто ложкой ударили по коробке с кукурузными хлопьями. Чисто интуитивно понимаю, что всё здесь, скорее всего, зависит от продолжительности сэмпла, но как этого избежать? |
сэмпл растянутый как бы? если да то сунь сначала где паттерны только чуть выше) потом уже рисуй в сэмплере |
Нет, не совсем. То есть когда сэмплер длиться меньше секунды он играется айс. А вот когда чуть дольше то проигрывается только начало. И это куда-повыше чем паттерн?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |