![]() |
Цитата:
|
est FL na platformu MAC ? |
Цитата:
|
ну у тя мак на интеле? есле нед - фпролёте... если да то ставь на него венду ХР и всйо %) и радуйся жызне с фрутилупсами, ломаныме кубэйсаме и сонараме...аблтон 6 тоже под венду ужэ взломан %) а МакОС конешно красив - и всйо %) |
Цитата:
|
Скажите... можно ли использовать внешний микшер во фруте в качестве контроллера. и если можно то как его подключать к звуковухе??? и вообще есть ли какойнибудь резон преобретать микшер для работы в эфеле. заранее спаибо |
Цитата:
|
Знающие, подскажите - можно FLstudio'вский (у меня 5-ая версия) проект через Samplitude (8 pro) отрендерить? А то высадное качество больно на выходе :( и ещё, порекомендуйте Reverb хороший, чет ни тот что в FL ни форджевский не устраивают... |
K[2] Замути себе импульсный реверб с лексиконовскими импульсами.. например, waves IR1 и у Voxengo есть, непомню как зовут.. |
FL Studio 6.0.3 Форумчане, помогите! Нужен кряк для F L Studio 6.0.3 Сохраняю вещи сверхизвращенным способом, через аудиоредактор........у-у-у [email protected] P.S Может быть откликнется, чья-то добрая душа.... |
Цитата:
|
дайте ссылку где мона скачать FruityLoops |
Цитата:
с ключом сразу. |
Цитата:
http://www.rnd001.newmail.ru/fl60x.zip |
Цитата:
иваще как на встроенном можно что-то писать... |
КАК ИЗМЕНЯТЬ СКОРОСТЬ КАНАЛА НЕ МЕНЯЯ ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ ВСЕГО ТРЭКА? |
А где мона накачать плагинов на фрути. |
Цитата:
Кинте кто-нить ссылку на парочку плагенцов для фруктика:) Сенкюверимач! |
Заходи сюда, а потом в раздел VST-плагины |
Вот здесь можешь качнуть плагинцов http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=133 А у мя таукой вопрос, мона есть во фруктах такой инструмент что может из песен голос удалать, или есть какие нибуть другие проги что делают это професионально. |
во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно??? можешь попробовать Куловский Кроссовер - но будет потеря частот, так как в идеале вытащить голос невозможно! вопрос......короче на каждый канал уан-шотов ставлю свой Fx, например kick - 1 snare - 2 hat - 3, обробатываю по отдельности, дальше мне нужен как бы общий пре-мастер лупа.......в пятой версии было все попроще т.е я создаю отдельный Fx, и направляю каналы всех уан-шотов на него, соответственно он направлен на мастер......та же история нужна в шестом....как эт сделать??? пробовал.....тип выделяю общий FX на ударные......и нажимаю на отдельные дорожки например КИК, над жёлтой кнопкой с надпись FX в кике или любом другом шоте появляется фейдер, но сам кик не обрабатывается общим эфектом создамым для ударных .....пробовал наоборот кик направлял на общий та же проблемма..... можно создать сэнд......но это не то что нужно во первых......во вторых их всего четыре, что лучше сохранить для других инструментов??? думаю люди знающие поняли о чём я |
Цитата:
|
[QUOTE=Sedoy;2939684]во фрукте нет...да и вообще помоему нет такой софтины......да и зачем тебе это нужно??? Чтоб караоке делать, или из песни голос выташить и под другую мелодию сделать. |
Цитата:
|
[QUOTE=LLIaMaH;2940644] Цитата:
|
а ты не можешь подсказать где можна можна найти отдельную акапелу и инструментал? и еще один вопросик, гже можна скачать винилку на фрути? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слишал что в Фрукте должен быть такой плагин BooBass, а у меня чёт нету его:confused: . У меня стоит 6-ой Фрукт. |
Да всё там есть!!!;) Искал плохо. |
Вложений: 2 Цитата:
:confused: И ваще у меня FL не показует VST плагины.:confused: |
Вложений: 2 Вот смотрите, на рисунках всё есть, в том числе и винилка. BooBass только отметить надо чтобы он в списке появился. |
Цитата:
|
А, понял. Уже не надо. |
Цитата:
|
Это наверное уже в 10 раз, но у кого-нибудь есть ссылка на нормально функционирующую FL Studio XXL 6.3.0. или на любую 6 версию. Я перечитал полностью эту тему, но ни одна из скачанных мной с этой темы прог не работает. Помогите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FL Studio 6.3.0 работала у меня только на W-XP Media Center Edition, при повторной установке на Home Edition работать уже перестала:( Лучше 6.0.8 скачать на Mixgalaxy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то была ссылочка на длл для 6.1.0.3 ? |
фрукты...остались в прошлом:) |
Где достать что-нибудь о создании минусов в Фрукте(информация)? Плиз кинте ссылку. |
Цитата:
|
Если писать с ВСТ, то Куб, а так ваще Куб+Ризон+ВСТ... |
Цитата:
|
либо методом научного тыка.:cool: Когда Влади делал первый альбом не было даже мысли у кого то написать "как делать минуса на фасттракере":) :D :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |