![]() |
Цитата:
|
Может мне кто-нибудь скажет, как настроить канал во фруктах, чтобы использовать совместно и фрукты и ризон??? |
А какие проблемы? Подцепляешь одно к другому через ReWire и все. |
Цитата:
|
эмм.... я просто ризоном не пользуюсь, не знаю, но... ты если ревайром подключаешь, то работаешь с Ризоном как с вст, если ты имеешь ввиду, как то что ты делаешь ризоном (через ревайр) поместить в пианоролл или плейлист... вот тут не знаю..не сталкивался :confused: |
к кубику/нюшке имхо лучше подрубить фрукты.:cool: |
+1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Dron48;1060816369]разархивировать нечего не надо, фрукты открывает зип и так. ну да, если пользоваться кнопкой Open... сморозил чето))) привык просто с файла загружать... |
а те типы что в батле участвуют музыку на чем пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к чему ты эт спрашиваеш? думаеш фрути шляпэ поэтому? |
если да то на самом деле фрукты канечно же шляпэ имхо настоящую музыку не на компьютэрах делают разве что при помощи него)) ну а если взглянуть оптимистически то нам ведь на все пох правда?))) нам важен результат а не проццес.....хоть кувырком там выебись в этих фруктах но музня должна быть ровная )) имхо имхо ихмо |
Цитата:
|
да зайди вон в тему с минусами в диджеинге там докуя чего..... |
Кто знает, можно ли во фруктах записывать голос? Если можно то как? |
а нахуя там писать голос? |
Цитата:
|
Реально помогите кто-то!:( мне надо голос записать:( У меня есть фрукты,ACID6.0 и Reason3.0 |
Ваще, рекомендовано многими, что лучше всего писаться в ACID, но я не могу позволить себе скачать столько метров, и пользуюсь n-Track Studio. Там ваще всё простетски...для тех, кто не хочет осваивать реальный ACID, осваивайте n-Track Studio, там открываешь минус в вав формате, и жмёшь на рэк потом...записывается капа, потом просто громкость регулировать и всё...но я не знаю, получится ли записываться там тем, кто по отрывкам трек создаёт... |
Для записи я пользуюсь " Adobe Audition 2.0 " Фишка 6 дорожек. 1 для минуса... Минус не важно в каком формате. И 5 дорожек для записи. И по частям записывай. И на задний план вставляй чё хочешь! Типа " Ёу " " Чёп-Чёп " И всё в этом роде !!! Эх От Рэпа столько впечатлений. Столько эмоций. Записал тему и пошел бухать с пацанами!!! RAP - Это:bomba: Всех музыкальных " Религий " Всем респект от McGlyuk !!! |
Сохроню ссылочку этой страници что-б незабыть где она !!! :dovolen: |
Цитата:
|
Пробивай Adobe Audition Там голо записывать можно даже нужно! |
:D пацаны реальной всем респект;) я бухой в пизду:p давайте завтра:) кто из Киева идем бухать как-то а кто из России приглашайте в гости приеду без базара:D |
Цитата:
|
Скачай отсюда плагин ---->>>http://www.softDlyaOlenei.com :king: :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айт негхры подскажите как сделать трубу в оркестре по возрастанию что бы сначало глухой а потом высокий вол.? |
Цитата:
1) Выбираешь отбельный паттерн в плейлисте. (можно и на том же, где сама партия записана, но так удобнее) 2) Открываешь свойства канала, rightclick на регуляторе громкости -> Edit events http://img260.imageshack.us/img260/5961/fl1vk9.jpg 3) рисуешь как ты хочешь чтобы менялась громкость. http://img95.imageshack.us/img95/6536/fl2cx5.jpg |
пасиб...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:nsk: убейте себя прежде чем писаться во фруктах :meat: |