![]() |
Цитата:
1) Запустите FL Studio; 2) В главном меню нажмит CHANNELS -> Add one -> More... 3) В появившемся списке внизу щелкни кнопку Refresh -> Fast scan; 4) В списке появится новый плагин нажми в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы; |
бля!!! сука сука сука... друг с дуру попытался с samplefusiona чето скачать в каком-то фрути плагине - теперь фрукт не запускается....пиздец. Че делать? :confused: если у кого есть ключик свежий - киньте плиз, ато я ..пиздец хз че за фигня :( |
Блин. Народ, подкиньте пожалуйста свежий ключик для FL 6 XXL. Скока попробовал - все закончились.:( |
????? :confused: Подскажите, как можно на каждую клавишу миди-клавы по сэмплу поставить? |
Пацаны подскажите а как можно в фрутке сделать клавишники чтоб они играли а то не хрена не пашет как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
если чё могу и движок дать. около метра будет. |
поищи в теме я уже скидывал гдето |
а все, пасиба нашел как продлевать. ТОлько вот мля не хочет : фрутик брать проекты 7ого.... сцуко..бум ждать. |
Цитата:
|
ребят дайте ссылку у кого есть на шестый фруктф пожалуйста зарание спасибо;) |
|
Чуваки, такой вопрос! Как сделать так чтобы гитара в цитрусе (не важно какая) перебором звучала, как аккорд забацать, на гитаре реальной знаю как зажимается, а вот с виртуальной нихера!!! Пример: Чернила у Драго со Стимом, Солдаты бетонной лирики - Перемены, там примерно одно и тоже!!! |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, я ваще не втыкаю как там музыку можно налепить :rolleyes: научил бы кто нить, а так по статьям строго не пойму :miha: |
Цитата:
|
7я...7я.... меня шестая заебала...вешается часто. все к 7й стремятся...а я к 5й:D |
У меня такой вопрос Когда я выризаю какойнить кусок из какойнить музыки, этот кусок некрасиво прирывается :eek: , Скажите пожалуста можно ли както смягчить чтобы кусок заканчивался плавно :guinda: |
Цитата:
там в эфектах есть затухание или чёто вроде того...:trumi: |
не подскажите влияет ли на фл студию действует? и в чем это проявляется? у меня стандартная интегрированая Realtek 97 AC вроде музон делаю качевский а этот минус какой то не живой не качает проблемка такая вот.... |
? скажи по другому. |
скажите плиз где можно надыбать сэмплы на FL Studio? и ваще обычные сэмплы в вав формате можно где-нить взять? |
в интернете. |
я иногда хуею от сдешних вопросов :morj: |
Цитата:
|
Чтоб перебором гитара звучала, я выставлял всё по нотам:) Смотришь какая струна звучит, считаешь какая нота, ставишь её :D Мутарное конечно дело, но по-другому хз как ещё можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mixgalaxy.502.com1.ru/download/musiclab_realguita....part2.rar весит порядком 200мб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, как сделать плавный переход инструмента с одной ноты на другую? Типа того, как в Бездне, во вступлении, басы. |
Цитата:
|
Вложений: 1 на фрукте это делается легко: в окне Piano Roll нужно переключиться на режим slide и нарисовать переход нужной длины (см. кортынку) |
Ромич, Breez, спасибо, разобрался :) |
эта штука только с родными фруктовыми плугами работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, на Маджеси говорят что у них финальная версия есть, я хз, тк только поставил в закач!:horosho: http://www.magesy.com/2007/02/07/flstudiov700xxlpopup.html :kiss: |
да видел темку ))) Токо все эти версии ( и даже 6) все пиздешь. Те дистрибутивы в которых мы, простые смертные работаем, это обычное зареганое демо. Настоящие фрукты весят больше чем 74 мега. =)) а XXL для понтов приписывают. |
Да похуй, там интерфейс попиздаче будет и вылетает меньше чем 6я! |
Цитата:
|
Подсажите где скачать не demo версию FruityLoops 6. И можно ли в демо работать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста скачал Fl studio 6 beta c http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=181 установил как все написано жму на запуск не хуя не запускается?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |