![]() | |
Цитата:
если нет, то они на канале, пральн??? тогда крути сенд на максимум а мастер-крутилку убирай если да, то это пиздец, если улучшайзеры динамически что то делают...толку? |
Цитата:
предлагаеш использовать сенды в качетсве групп для каналов?ммм...всего 4 сенда, в них я должен засунуть пару эфектов и группы...маловато будет братан! |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ . |
Вложений: 1 вот так |
Цитата:
|
Цитата:
да чё то их мало в натуре....я даже раньше не морочился больши их сделать, я максимум два ревера туда втыкаю и в один посыл хет бочку снейр загоняю, для шаманства.....чтож получается, ты все инстремнты на группы делишь ещё?? |
Вложений: 1 Цитата:
на рисунке kick мы отправляем в круппу drum mix, для этого выбираем fx kick и жмем там где черненьким, потом правой клавишей жмем route tot this track! так и с остальными(snare,hat и др)! вот тебе и группа )) |
gh0stfacekilla , МихХ вы кстати парни путаете группу с посылом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это очень хороший плагин для мастеринга |
Цитата:
один хрен надо крутилку с мастера в ноль загонять, тоже самое получается ведь что я описал выше, только не на сендах а на инсертах....или я чо то не так понял, хотя протестил убедился |
Цитата:
ну в общем спаисбо за подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поставить Hypersonic 2, и он перестал работать переставлял первый который стоял до етого тоже самое теперь скока непереставляй-пустой г-ик, что не выбирай в нем типо незагружены банки, пробовал в ручную указать путь но что то никак. Подскажите пожалуйста как переставить его правильно? И может кто подскажет ссылку на нормальный второй гиперсоник, заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
люди киньте кто нибудь семплов на фрукты пожалуйста:guinda: |
Чувак на счет семплов я тебе торент програмку советую поставить, недавно относительно начал всем етим заниматся и на торентах много чего сейчас нахожу и качаю! |
Ha11pack блин я вообще в этом нешарю вот и написал можешь кинуть только что бы не много весило |
Wicked, я удаляю гиперсоник, потом потом реестры еще зачищаю, но во фрукт захожу и он там в списке еще весит, думаю причина еще и в етом как его убрать вообще нахрен из фрутика как будто бы и не ставился он никогда!? |
Цитата:
|
http://fl-wd.ucoz.ru/ на сайте можно скачать книги для созданя бита на fl есть форум ,с помощю которого можно купить и продать минуса (пока только развивается |
Такая проблема: Вроде делаю музыку, всё норм, а сохраняется 1-2 секунды.Что я не так делаю? Как её нормально то сохранить? |
проблему ты не так описываешь. попробуй картинками что-ли. |
по скрину 1 - делаешь бит.. и прочее с ним связаное по мере знаний 2 - жмёшь на лампочку SONG чтоб она горела как горит на скрине 3 - жмёшь на плэйлис... открывается плэйлист... и забиваешь его кубиками скока те надо 4 - сохраняешь скрин: |
Цитата:
2) Кнопочка "song", естественно... (нижняя слева от кнопки "play") 3) И смотри, чтоб в плей листе никакой отрезок временной не был выделен Чтобы проигрывалось нормально от ночала до конца - так и должно сохраниться. Вообще, что тебе мешает скачать учебник по фрутику? |
Цитата:
|
Цитата:
ставь на дефаул в листе пресетов |
пацаны подскажите плз как сделать басовую партию если можно фотку скинуть |
Цитата:
скачай учебник и изучай |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поставил себе инструмент Real Guitar 2 (MusicLab). Обновил, добавил. Но добавляешь инструмент в микшер - звука нет. Все остальное работает, только эта чертова гитара молчит. В чем дело? Сколько на фруктах сижу - такого не наблюдал. |
не добавляй в микшер, это инструмент, а не эффект. |
Цитата:
|
1) в любом инсерте выбираешь этот плагин. 2) выбираешь в плагине инструмент (чтоб был загружен) 3) выставляешь в правом верхнем окне плагина порт (любой) 4) на степсеквенсор кидаешь midi out (из вкладки channels с лева сверху окна программы) 5) в channels settings midi out ставишь тот же порт, что и у плагина. 6) сравниваешь со скрином Вложение 250428 7) рисуешь ноты в пианоролл. Если не играет, попробуй другой канал (главное, что на "мидивыходе" и в окне плагина один канал стоял, а не разные. второй способ Можешь добавить плагин в список "Channels" и открывать его от туда. Это на много проще. |
Ну второй способ отпадает. Не пашет. С работы приду - попробую по - другому и отпишусь. Спасибо. З.ы. Она мне не очень и нужна, но глянуть охото. |
Вот я у многих рэпперов в песнях слышал кок они обсирают ФЛ. Пошли вы сука нахуй Если меня бесят кьюбасы и всякие сонары а Ризон мне не по карману мне чо бля застрелиться чёли. Вот песня, минус на палённой версии 7 FL написано мной в 16 лет http://filebar.kg/search.html?q=Svetoi+-+%D0%B6%D0%B8%D0...1%8C%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как нибудь на гитаре сделать подтяжки во фрукте? |
Цитата:
|
Цитата:
На какой гитаре? Правельно сформулированый вопрос значительно увеличивает шансы получить на него ответ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну там в стандартной гитаре FL Slayer есть пресет внизу Tremolo.... вроде ты об этом гришь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | |