![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Help me... F1 F1 F1 Подскажите как во Фрукте на Миди каналы наложить (слово то какое НАЛОЖИТЬ) эффекты, встроенные во Фрукт??? Существуют ли какая-нибудь альтернатива стандартным МЕГА эффектам??? Если есть, то киньте ссылку.... Спасибо!!! !!!FL FL FL FL FL FL FL!!! |
Вопрос Ваничу или другим, пользующимся Edirol HQ в FL studio. Что то у меня MIDI (стандартная FLовская) молчит... Может подскажете какие настройки, а то мне кажется я напутал! :) |
Цитата:
|
Вот Cubase SX 3 скачал, а дальше что с ним делать? скачать семплы и путать с ними? если да то где их найти? |
Цитата:
И рисуй в пианоролле) ЗЫ. тема есть отдельная про кубик:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажешь сколько стоит зделать песню на заказ) у меня нет пару недель)) |
Неужели ни у кого не возникло мыслей по поводу моего вопроса??? Буду очень признателен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Миди каналы, на которые у меня никак не получается наложить эффекты (те стандартные, которые во Фрукт встроены) как ни крути, возможно ли это вообще??? Если да, то как??? А второй вопрос можно ли к Фрукту "прикрутить" дополнительно эффектов пачку??? И как??? |
Цитата:
например: скачиваешь VST fx плугины, записываешь их в папку (Vstplugins) в папке FL. за тем в столбце эффектов зажимаешь (More) - появляется таблица с имеющимися эфектами. В самом низу таблици будет кнопка - FAST SCAN. Жми ее и FL найдет новозаписаные плагины. Пометь их меткой в виде маленькой буквы F. и мотом уже на нужной дорожке испльзуй ставя на микшер студийный! :) удачи. п.с. надеюсь обьяснил доступно. |
Спасиб, эт я знал... если знаешь ссылки МЕГА эффектов, то кинь ПЛИЗ. И про МИДИ каналы есть мысли??? Спасибо за сообщение сверху. |
Пожалуйста можжите разказать порядок создания музыки после написания текста , что за чем идёт и т д) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dron48 Thanx ))))))))))) |
в каком битрейте лучше сохранять ???даи какой формат лучше мп3 или wav??для того чтоб потом под него(минус)писаться?:eek: |
Цитата:
|
СкиньТе Ссылочку на Эффекты , типо Выстрелов и всё такое... на 6.08ххЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, как в фруктах работать с Eventam'и? Ну тоесть я хочу, чтоб ННый эфект включился (fade in) на 33 секунде и постепенно (fade out) на нормальное звучание через 15 секунд. Например, идет нормальный бит, а потом на 20 секунд типа как будто это все по радио играет. Просветите ))) ;) |
Цитата:
и рисуеш мышью как те надо....но то что ты сделал распостраняется только на один паттэрн вроде ..я им непользуюсь так что точно незнаю....... потыкай поэксперементируй ничо сложного |
оо пасиб...точно..как я не догадался... |
Цитата:
так wav лучше или мп3 я не поняла?;) |
djghjc ,tc cvsckf:( |
Цитата:
|
мда..прога прикольная,но что-то туговато как-то.Херня выходит или как в фильмах ужаса звуки))))пиздец просто))) Дайте кто-то плз совет как создать во фруктах жестий минус.И дайте кто-то плз ссылку на сымплы для 6.4.И обьясните кто-то плз как записывать голос во фруктах |
Цитата:
Совет: берёшь руки и делаешь. Всё для фруктов есть на mixgalaxy.ru |
Цитата:
Скиньте кто-то плз минус написаный во фруктах! Хочу увидить что может ета прога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрон, помнишь ты мне говорил, как во фрукте ризон использовать...ну я так пробовал зделать...Там через добавлял канал, или как там называется...заходил там в его свойства, и выбирал ризон. Запускался ризон. А что дальше делать? После того как ризон запустился, то звуки в ризоне ваще никакие не издаются, даже когда запускаю там уже готовый минус. Поначалу думал, что это у меня ризон полетел, но запустил его отдельно когда, так всё в нём звучит. Может чё во фруктах в настройках того канала надо изменить???что? Зараннее спасибо. З.Ы. Не мог так долго задать этот вопрос, потому что был в бане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doma sdelaju screenshot |
Цитата:
|
Цитата:
|
в волшебной папочке coolstuff |
какими лучше всего синтезаторами во фрутах пользоваться? у меня несколько разных стоят, типа оркестрал, оксид стрингсы разные... но звуки тупо в одном диапазоне, мол миди есть миди. Какие синтезаторы лучше всего для написания рэпчины? |
уто может семплы на фл студио 4 скинуть и кто может по почте диск послать (за бабло естественно не больше 200) по почте дам свой адрес на диске должно быть последняя версия фл студио (там уже больше 6) русификатор к ней и еще семплы а то везде токо демо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |