![]() |
а вдруг это совсем не мелодичний семпл. как его растянуть? я знаю один способ, через окно опций семплера. дома сделаю скрин |
Дайте пожайлуста пару ссылок на сайты FL. |
|
спасибо за помощь всем, кто откликнулся. Проблему я решил :horosho: |
Опять у меня трабл. точнее не трабл, а просто инструктаж нужен небольшой по использованию BooBass. Не понятен сам алгоритм действий, т.е. в какие моменты и какого размера вставлять басы. Я так понимаю, что перед/после/в момент кика, снейра или хата там... вот как выгадать когда именно.. на слух или же есть определённые правила? Буду признателен, если мне кто-нибудь это разъяснит. |
Цитата:
можна "в момент кика" делать. все зависит от конкретного случая |
ща потыркал.. пришёл к выводу, что для кика в моём случае лучше в момент удара, а для снейра до,в момент и после. лады.. вобщем понятно, будет слушать как лучше звучит :) спасибо. |
наверное бас должен следовать за основной темой, слегка отставая и видоизменяясь, достраивать ритмический рисунок бита создавая раскачивающие волны или что-то в этом роде в общем, по настроению конечно слушай музыку |
Цитата:
|
DenGray накачай себе мидифайлов с репом и смотри как это делали. |
Цитата:
|
У меня трабл. После какого-то момента у меня перестала работать запись в фруктах. после того как я нажимаю кнопку записи, включаю воспроизведение и набираю мелодию, нажимаю стоп, но мелодия не сохраняется. В чём может быть проблемма? |
Цитата:
Бочка - эквалайзер, R-Bass, компрессор Снейр - эквалайзер, компрессор. иногда реверба немного, чтобы не переборщить Хай хэты - эквалайзер, s1-imager потом это все вместе компрессором обработать на мастер - эквалайзер, компрессор, реверб, s1-imager, максимайзер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что по этому поводу думает? |
нет такого правила, что все должно быть в едином пространстве |
Цитата:
ревер кладут в сенд, что бы сэкономить ресурсы. тоесть вместо семи реверов настроеных почти одинакого использовать один. если ресурсы позволяют и хочешь получать где-то первые отражения, где-то только хвосты - ставь сразу в канал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же фэйдер есть,который громкость регулирует реверба по отношению к этому каналу на сэнде.:dovolen: |
Цитата:
Товарищи, подскажите, как во фруктах акапеллу записать, если это конечно возможно... Просто всегда писал...в других прогах...а потом туда экспортил... А сейчас хочу попробовать прямо там, это реально? |
Цитата:
|
Цитата:
http://beatsfactory.net/index.php?option=com_content&tas...&Itemid=33 немного под свои нужны подстроишь, и можно писать. только сразу говорю, проще сделать рендер, а потом записывать, иначе все инструменты и плагины проц и винт то подгружают, а ты ещё и пишешь. если конечно ресурсы позволяют пиши во фрукт, а если нет, то см. пост выше. |
Цитата:
s1-imager максимайзер R-Bass ты на какой кстати версии работаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
waves diamond bundle называется на вебсаунде:cool: |
Цитата:
|
нид хелп короче у меня там какая-то жёсткая проблема: и на 5 и на 6 версиях сначала всё нормально работает, потом перестаёт в мп3 выкидывать пишет: couldnt open mp3 encoding stream или чё-то вроде того.. причём эта лажа происходит на разных компах! кто чё посоветует? |
А у меня в IN ничего не выбирается...походу со звуковухой какая-то хня...но ничего всем всё равно спасиб... |
Открыл миди файл. Он вопроизводится но ничего не слышно В чем проблема? Звуковуха втроенная |
Цитата:
нада назначить на этот миди-канал инструмент какой нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно достать фрутик на русском, а то меня английская версия заебала!!! Там хуй разберёшься!!! |
купи себе словарь. |
Цитата:
просто действительно лучше разобраться, т.к проги остальные тоже зачастую на английском, а название функций практически везде одинаково. + выучишь англиский.:cool: |
u mena taloy vopros ,mne kajetsa 4to 6 FL po zvu4aniyu zvu4it xuje 4em 5 FL ,komu-to tak kajetsa ? :confused: |
Цитата:
|
во фрутике можно написать луп а вот сводить лупы там в мясо там нельзя подрезать тупо нету ножниц и дорожек а просто квадратике в плайлисте неудобно так что acid тоже нужен ё |
Вложений: 1 Пацаны, впервые столкнулся с такой проблемой: во фруктах вешаю плагины Parametric EQ от TC Works и MondoMod от Waves. При добавлении эквалайзера вешается правый канал, т.е на мониторе во фруктах типа зашкаливает и звук только из левой, а когда MondoMod вообще оба. Никто не сталкивался? Скрины с указателем прикрепил:cool: |
плагины вст или директ-х? |
Waves - DX TC Works - VST |
попробуй тот что в vst открыть вместо этого в directx, если есть у него такая фича мне помогало неоднократно в похожих случаях фрукты не всегда корректно поддерживают вст |
Хелп) Парни я хочу научиться писать хип хоп музыку, подскажите с чего мне начать если я полный ноль)) |
Цитата:
скачай вст - инструментов сиди читай и разбирайся чо к чему. через пару месяцев может будет какой нить результат |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |