![]() |
channels -> add one -> more... -> refresh -> fast scan и выбераешь VSTi, i это инструмент |
Вот такой вопрос у меня. Я тут значит ковырялся во фруктовском демо-проекте и обнаружил следущую вещь: оказывается, в 7-й версии можно рисовать паттерны не только квадратиками в плэйлисте, но и в виде аудиоклипов, точнее по тому же принципу, что и аудиоклипы - соответственно их можно кромсать по-всякому и обрабатывать огибающими громкости и панорамы (если такое было и в более ранних версиях - значит я мудаг). Так вот, как нарисовать нужный паттерн я разобрался, а как посторить для него Volume Envelope - ума не приложу. Подскажите, кто знает - желательно с иллюстрациями в виде скриншотов для особо одаренных))) И если есть еще какие-то новшества по клипированию - поделитесь, будьте добры :) |
ты не мудаг, и положить огибающие на паттерны нельзя. |
Вложений: 1 Жаль, если нельзя. Но блин, я собственными глазами видел в демо-колбасе фруктовской огибающую громкости, положенную на перкуссию. А перкуссия была отображена именно тем способом, который я описал выше. И все это, мать его, работает. А как сделать - непонятно. Вот даже скриншот прилагаю: |
Цитата:
|
в пиано ролл можно сделать фэйд, но весьма по-тупому, причем только для одного паттерна. насчет хэлпа согласен, видимо придется пошариться в нем)) |
Сам задавался этим вопросом:) Breez, а ты свои инструменталы все во фруктах делаешь что ли? |
Цитата:
|
Вот послушайте или это почти всё сделано во фруктах будут вопросы задавайте |
Цитата:
Если надо громкость отдельных сэмплов (а они по разным каналам миушера разбросаны) попробуй сделать группу в сэнде и так же сделать инвелоп для сэнда. ;) |
Цитата:
это специальный automation clip - его ты можешь поставить на управление громкости |
ЧУВАКИ У МЕНЯ ВОПРОС КАК МНЕ УБРАТЬ С КОМПА ВЕРСИЮ ФРУТИКА XXL? У МЕНЯ ТАМ ПИАНО РОЛ НЕ РАБОТАЕТ! КАК ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ????? |
парни, спасибо большое, разобрался. я чото реально затупэ с этим енвелопами)) теперь буду юзать, мне это очень нужно было) |
mp3 Как mp3 минус поместить можно на него у меня 7 фрутик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С БОГОМ, Бриз! ;) |
тяжёленькая программа((( |
Ребят такая проблемка. Загружаю сэмпл во Fruity Slicer. Значит режу его как мне надо под композицию. Но почему при проигрыше слышны типа переходы от слайса к слайсу, как запинки что ли. В чём тут бело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь слайсы в Edisone и переноси потом в слайсер... мне так удобно делать... Я сам тока начал с сэмплами возиться...надо спросить проф. сэмплеров :) |
Цитата:
|
Такой вопрос, вставил VSTi во фрутик, ну вот он показался все рычашки крутятся но не рабртает, или может я не правильно делаю. Например Я наложил этот VSTi на опред-ю дорожку, а там независимо какой инструмент стоял должен же быть синтезатор VSTi, но там как был звук того сэмпла что был изночально, т.е не работает!!! В чём дело??? Или может быть 4 фрутик это нехавает?? |
Channels -> Add One и выбираешь... если не работает, значит ты используешь пиратский софт без подобающего кряка или пытаешься повесить VST а не VSTi. |
Спасибо заработало :D когда открыл через channels, а когда открывал через FX неработало:confused: |
Вот ещё вопросик, кто знает почему у меня фрутик так рычит или шепит короче помехи какие то вот пример 70 КБ 4 секунды мп3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vfr/vfr-frame-1.mp3 |
Всё разобрался!!!! теперь не шумит |
Пацаны, Обрабатываю гитару(плагин) и пиано родное... А звук сраный... Как в бочке собрался хор пьяных кошек... что делать? Все мозги себе уже выебал...:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
A ya tak i ne razobralsya, pochemu v 7.0 versii inogda vdrug strannoe shipenie poyavlyaetsya bukval'no na sekundu, nikto ne podskazet? :confused: I esche, kak ubrat' "novosti" iz 7-oy versii??? Kotorie naverhu, tipa on update'ah i t.d. |
где можно скачать руссификатор для FL |
Цитата:
Цитата:
а шипение у тебя либо из-за звуковой дурацкой либо из-за буфера. делаеш примерно так : options -> audio settings -> дальше там чето про buffer будет не помню . так вот увеличиваеш ползунок этого буфера так как тебе надо и больше не крехтит Цитата:
пианино твое из-за неправильных нот и аккордов плющит скорей всего.. а ударники своди заебцом с инструменталом и не будут коты орать )) Цитата:
всегда хотел спросить |
Цитата:
:muse: :king: Цитата:
|
установил вст токсик, включаю у меня там звуков вообще нет, что делать? |
нахуй он тебе, и так твой музон клёвый по ящику гоняют, оставайся на железе! |
Цитата:
установи 7 fl , там есть токсик |
Цитата:
|
Цитата:
кани на стандартных фруктовых синтезах лабает, ты че! |
Цитата:
s nim ti tol'ko midi huiny namutit' smojesh pover' |
пофиг на токсик, подогрейте ссылкой на фрути 7 |
Da net, Browdi, zvukovuha u menya khoroshaya. I v options vibrana ASIO, polzunok buffera tam ne nuzhen. Ya govoru o drugom shipenii...Koroche govorya kak zvukovoy effekt...Vot ya dazhe ne trogayu nichego i vdrug vot takoy shum, pohozhiy na shum vetra i opyat' cherez minutu, dve. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Звук шипения типа накатывающей волны - это эффект Демо плагина. Сейчас хотит версия фруктов 7, где она сама крякнута, а плаги типа Toxic и еще пара в режиме Demo. (никакого отношения к буфферу не имеет). Если тебе нужны эти плаги, то качни их отдельно, крякнутые. Ты их найдешь в разделе Download на http://mixgalaxy.ru/fruityloops Там же все могут найти последнюю версию фруктов + все апдейты,вышедшие для 7ых фруктов. 2Rybik Коржек - Корг чтоль? =) |
да, точно вспомнил что у меня тоже шипели кое какие плуги. дело в них точно Цитата:
а со стилусом как? не пробывал полабать то |
Я пробовал юзать Стул (Stylus) но он чего то долго открывается + я не могу им свободно орудовать, я по старинке ван шоты тыкаю в секвенсор и посылаю на микшер и полная свобода действий. ) Батарейку нормальную так и не нашел (хотел попробовать поюзать) мож у кого есть ссылки на нее + ее банки? |
Стайлус грузит проц + мне не нравится... батарейка самое то. Интуитивный интерфейс, гибкие настройки, удобство использования :dovolen: коржек - KORG padKontrol...взял неделю назад... вещь :horosho: |
Где учебник по FL Studio скачать можно ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |