![]() |
у меня проблема с сэмплером Fuity slicer, дело в том, что этот 'слайсер' автоматически режет сэмпл на кусочки.. что бы самому их резать, нужна зарегистриоованая версия Beat slicer... Может кто то сталкивался с подобной ситуацией... оч нужен этот сэмплер, а кряка не нахожу на бит слайсер. За ранее премного благодарен! |
Deckadance Пипл, посоветуйте как запускается Deckadance, а то он загружается , но звучать отказывается.:confused: |
Цитата:
|
Виртуальные вертушки, которые загружается вместе с ФЛ7!:) :) :) |
Цитата:
|
А у тебя чё в книжонке по ФЛ ничё нету про Декаданс?:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
чо в ФЛ непонятного? понимаю в кубе не ясно что то, но фрути лупс это пиздец какой то! прога проще простого, приложи чуть усилий, сам потыкай по кнопкам, неужели это так трудно? |
Цитата:
|
народ, кто уже юзал 7 версию - можете написать, что появилось нового? полезность чего вы уже поняли на практике :) при беглом просмотре я ничего кроме более гламурной оболочки не заметил. надеялся на более усовершенствованную работу с аудиоклипами - но увы, там по-прежнему все деревянно. кромсать сэмплы все так же нереально (на мой взгляд). а так хотелось бы увидеть во фрукте что-то вроде "встроенного эйсида":kiss: :p в общем просьба - поделитесь впечатлениями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная прога!:horosho: Нужно только разобраться как ей пользоваться. я разобрался с ней, за 3 дня, три года назад. Теперь пишу свой третий альбом, и продаю биты. |
Народ блин у кого есть руссификатор для FT-STUDIO 6.08 а ? ПЛИЗ КИНЬТЕ ССЫЛкУ |
кажись уже нашёл ненадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите Никто не знает как скоростью воспроизведения(увелич.,уменьшать) управлять с помощью паттерна,выставляя в нем определенные значения. |
Цитата:
объясню в краце .. короче открываеш настройки клавишей ф10 вроде точно не помню.. там будет список устройсв.. жмеш по нужному и назначаеш ему номер порта/port допустим #1.. затем воткни миди-оут и в нем поставь 1 порт. если уж после этого незапашет то дело в карте |
Цитата:
Тупой метод) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается XXL FL-Studio 6 PRODACTION EDITOR от просто FL-Studio 6 PRODACTION EDITOR?а ? |
х.з. поставь, сравни :) |
Чем 7 лучше 6-ой? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1060670000-n1764/ |
Цитата:
|
Народ вылоЖите патчи на биты и басы на ххл 6 фл .. А то проБлемка.. Там они ёБнутые и их там мало...Ужас... |
воЗможно если Будет ... Скиньте ещё чё нитть ПиЗдатоЕ! |
марш сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94374 незасоряйте тему еба |
НихУя СебЕ :miha: юзай http://www.magesy.com/ |
Цитата:
Dron48, пасиб ;) |
Цитата:
|
там так ссайтов много,,,, НЕ Подскажете где там бассы и биты? |
Вложений: 1 SEX |
Отличная программа, только вот разобраться в ней надо, у меня пока туго. Я в E-Jay музыку делаю, вроде не плохо, а где ещё можно музыку делать? |
Цитата:
выкинь ужуй и юзай минимум фрукты:black: |
Кто нибудь может подсказать, где можно скачать настаящих инструментов. Гитару, фортепиано особено хотелось бы достать скрипку:confused: |
Для начала пойдет Syntheway Strings (скрипка) Syntheway Realistic Virtual Piano (пианинко) RealGuitar 2.0 (гитарка) все на мегаси.ком можно нарыть. Хочешь качества - покупай QL SO |
Цитата:
А что токое - QL SO? |
Кто и как сводит минус? Привет ребята... я впервые у вас... Кто и как сводит минусы.... слышал что во фруктах режут лупы, а сводят их в CoolEditPro и т.д. и т.п. А кто как посоветуе и почему так лучше по вашему мнению... :trumi::trumi: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Друган тебе надо взглянуть по выше там есть раздел "кому VST" типа :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут я хз чем тебе помочь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно не такой гибкий как куледит, но всё же быстрый выход, когда надо пошурику нарезать. заходишь в channel settings твоего семплера, давишь ctrl+E и делаешь нужное тебе дело. сводить можно прямо во фруктах. я так делаю, потому что меня не прикалывает сохранять поканально в 32 бита мой проект и затем делать двойную работу, выставляя уровни и панораму в мультитрекере куледита. все слухи о том, что фрукт замыливает звук - сказки. фрукт довольно профисиональная программа, просто не у всех правильное представление о том, что такое професионализм и как его едят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |