![]() | |
Цитата:
|
Наверное я 101й, кто это спрашивает, но всё же. Не подскажите, где бы лекарство на 8.0.2. FL взять, а о по дури скачал с оф. сайта, а найти снадобье не могу: везде только залеченные версии есть. Добавлено через 1 час 43 минуты Извиняюсь за нубство. Большое спасибо чуваку по имени BeatCheathttp://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063861855&postcount=11. |
парни есть у кого Samplefusion Varazdin Orch, Sounds Of India хотелось бы поюзать эту вещь , у меня тоже много всего есть много подборок от akai |
Может вопрос уже был много раз но втеме слишком много страниц Почему когда добавляешь Toxic III то всегда через каждые 10 сек идетк акое то шипение, Demo версия плагина |
Цитата:
|
Верно. Непарся скачай полную версию а она имеется проверено ! |
ain't no sunshine when she's gone Кто знает где можно найти инстументал - одной из знаменитых песен в жаре блюз\соул - ain't no sunshine when she's gone (ain't no sunshine)???????????! оч нада инсументал - бажано оригинал! Замутил блин минус - все супер - но этот семпл з голосом некуда негодится - нужен инструментал! и что самое обидно там под этот семпл я так отлично наиграл и пианинком и виоликой - вообшем капец нада оригинальный инструментал - помогите найти!?!!! мож де сайт для этого всего есть харошенький а? Ну в обрез нада пацаны!!!! |
не та тема. |
Помогите у меня такая проблема: вобщем открываю фрути загружаю проект (любой) что б послушать а оно репит проблема точно не в качестве музыки так как это стандартные проэкти ФЛ и когда сохраняеш их то как файл они звучат отлично. Как зделать что б не репело в самом проекте:confused: |
расширь буфер в настройках |
ого...это как?где эго искать? |
Люди,дайте ссылку на русификатор для восьмого фрутика,плизза |
Цитата:
|
Всё уже сам нарыл,если кому нужно будет,я залить могу |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
А лучше объсните, нужен ли вообще этот русификатор, насколько он вам помог, и какого он качества. Стоит ли вообще пробовать ставить его? ЗЫ: лично мне кажется, что русифицировать неплохо было бы VST - инструменты, в которых куча настроек, ползунков итд. А интерфейс самих фруктов пусть лучше английский. |
2Flink(NFmT),лови,паря http://dump.ru/file_catalog/1021352 Добавлено через 26 минут 2Вася Ёпт,помог я думаю полюбас,но конечно от всех трабл не избавил.Я думаю поставить можно - вроде прогу переустанавливать не пришлось потом:DА о руссиках для вст первый раз слышу,сам подумай сколько такой пое боты придётся переводить,этих плагинов до ж опы наклепали:morj: |
Цитата:
|
2Rof,Местами любая тема может быть нелепой,а я наверно разберусь, если кто напишет на английском, где это искать в русском варианте проги,просто с руссиком,ты сможешь многое исследовать самостоятельно,а с англ это гораздо сложнее. |
Цитата:
|
Не знаю как у тя,а у меня родной язык является Русским,так что его я в любом случае буду знать лучше английского,как бы не учил. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот)) |
Цитата:
|
2Rof,ну я как посмотрел,восьмой переведён довольно посредственно,так что в натуре,проще, пля, без него. Интересно,кто знает,седьмой чётко перевели уже? |
Цитата:
|
Я вот слышал,что там редактор аудио(ну например который для нарезки сэмплов используют) появился только в седьмой версии |
Цитата:
|
ппц чуваки:morj::D:morj: |
http://dump.ru/file_catalog/1025468 вот последнее что я сделал во фрутике.. не знаю в какой раздел его выложить |
мужики, как в слайсексе сделать чтобы когда метки чопов двигаешь, следующие за ней метки не двигались....а то раз с хуя какого то они начали себя так вот вести , хотя раньше я такого не наблюдал за ними:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки.. ктонить объяснит что за функция такая када рэндеришь в лэбой из выбранных форматов там слева внизу раздел Quality а в нём Sampler interpolation а уже в ней от 6 - Point sinc до 512 - Point sinc .. так вот.. чё эта за Point sinc-и такие.. я делал и 64 и 512 разници не заметил... мож кто объяснит ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эт я харды антивирусом проверил, и в эксешнике фруктовом червь был....вот после этого началась эта байда в слайсексе |
Цитата:
|
а я тоже пробую но ничего пока не получается :( |
Цитата:
тада другой вопрос.. как ставить на Linaer во время так сказать сочинения еси эта функция просыпаеца тогда когда рэндеришь уже готовое :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Разница действительно незаметна...скорее всего из-за того что я новайс...просто начитанный:p |
Цитата:
|
респект маны, может был такой вопрос но я уже просто заколебался тонны инфы поднимать, дак вот как подключить к фруктам синт? можно пошагово? |
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |