![]() | |
Мэнс:cool:а где нарыть каких нить скрипочек, виоланчелей по "живее" только?! |
Цитата:
|
У меня, господа, следующее дело. Открываю седьмые фрукты, закидываю сэмпл на новый канал, понижаю бипиэм со 140 до 90 и вместе с этим замедляется сэмпл. При этом после понижения бипиэма сэмпл не реагирует ни на какие действия в его пиано ролле+отказывается питчиться. И замедляется\убыстряется только с понижением\повышением общего бипиэм. Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065646708&postcount=5701 |
я тут в инете наткнулся на какието видео уроки..где бы их все достать?? |
Вложений: 1 пытаюсь установить восьмую версию...вылазит окно...чё делать незнаю( |
Цитата:
Цитата:
|
Дрон, спасибо, ты вселил в меня надежду. Но, сразу извиняюсь за тупизм, у меня там нету AudioClips. Только All и Unsorted. |
вообщем я в этой теме надолго щас залипну..по этому давайте дружить..и начну сразу с вопосов щас я почти скачал 8 фрукт... к нему ещё чтото надо для простой и удобной работы?если учесть что я только начинаю? плагины всякие.. и подобное? |
для начала нет:), там есть все нужное :) Кстати, все кому не сложно зацените минус и оставьте коммент. Заранее спс :saint: (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065687756#post1065687756) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли изменить громкость определенного паттерна?:zooninja: |
можно изменить громкость определенного канала/группы каналов |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...не могу битос под сэмпл подсторить...ябать |
чёто никак немогу заставить себя запустить фрукт и чёнибудь сочинить в нём... ребят, помогите, подскажите кто чем сможет? |
Цитата:
|
подскажите где можно качнуть звуки для битов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а) автоматизацию громкости рисуй б) если один инструмент в нескольких паттернах параллельно с разной громкостью играет - создавай по несколько копий и каждой свой уровень громкости |
Цитата:
|
Цитата:
б)как?:morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]http://dump.ru/file/1303342 ну вот надеюсь я тебя правильно понял и ты поймешь по моим рисункам хоть чтонить ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты спас меня, реально) |
Народ кто знает че за тема, когда я юзаю ФЛ с Ризоном и в ризоне подключаю провода в каналы начиная с 3 а не в первые два(мастер каналы) то звук всех сэмплов получается не такой естесственный как в самом ризоне, какой то обрезанный чтоле.. кто знает как решить эту проблему?...подключаю без микшера в ризоне, чтобы наложить эфекты в отдельном канале во фруктах на каждый сэмпл, но звук качественный получается только если в мастер канал подключать... |
Цитата:
проблема не решена даже патчем 4.01 Добавлено через 1 минуту wav семплы решают aiff ещё ничего а ризон стёр ибо неудобно реваир этот |
ну как сказать:)для меня фрукт без риза,то же самое,что спагетти без кетчупа. качество звука,конечно, ухудшается,но все это компенсируется с помошью присутствия NN-XT и mastering suite combi, RV7000 и парочкой DDL-1 |
Нихуя там не ухужшается попарившись седня разобрался как сделать стерео сигнал на каналах 3,4,5,6 и т.д...пашет отменно..только бесит ограничение дивайсов в ФЛе 16 штук всего... |
Цитата:
непонял,что ты имеешь ввиду под ограничением 16 девайсов во фрукте ?! |
то что в ривайре ФЛ ризон фрукт принимает с ризона только 16 дивайсов чтобы было стерео нужно развести левый канал в лево панараму а правый в право.. |
Прошу помощи!!! Дайте ссылку на учебник по фрутику плз:))) заранее благодарен |
Цитата:
|
как сделать что бы в FPC когда например нажимаешь на 1 пад, а потом сразу на второй что бы в 1 паде семпл переставал играть?) как так сделать?) |
Вложений: 1 Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
Видео Добавлено через 26 минут Зачем в эдироле используются сразу несколько инструментов если звучит только 1, или можно как то сделать что бы несколько было?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может плохо искал но не нашёл) подскажите)) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |