![]() | |
жесть, там пиано ролл есть вообще? не могу найти.. и микшер тоже. я ток с 4 версии сижу, поэтому такого ещё не видел :D |
друзья, вобщем такая странная фигня у меня сейчас происходит... когда загружаешь какой нибудь ВСТ во фруктах( например NEXUS ili NI AKUSTIK PIANO) ,- миди или дрова , начинают гнать. выглядит это так: звук начинает играть ТОЛЬКО ПОСЛе отпускания клавиши на мидикейборде. или бывает что нельзя играть одновременно несколько нот.т.е играют только поочереди..или звук залипает и после отжатия клавиши не перестаёт звучать.. что это за фичи такие ((( как с ними бороться?? помогите плс... карта у меня Mbox 2 , миди клава . соответственно куча ВСТешек и плагинов... может что то с дровами или с самим мбохом '??? так как не знаю в чем проблема, напишу сразу в нескольких темах.. сенкс :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть вордовский файл, его прочитай. |
Цитата:
|
отсюда можно узнать историю фруктов, и можно было скачать самую первую версию http://flstudio.image-line.com/documents/history.html |
Цитата:
Попробуй меня это спасло. |
Цитата:
Ты сам-то разобрался? скажи чёкаво там жать. |
да я посмотрел и удалил :) там в файле с расширением *doc написано имя и пароль чтобы прогу зарегистрировать. |
можно как нибудь изменять громкость внутри квадратика в пиано ролле, а не саму громкость его полной длины... Ну там в нажней части пиано рола есть график громкости... но менять высоту можно лишь первой точки, модно ли как нить внутри самого отрезочка её поменять? Если только заюзать ручечку громкости... но выйдет немного не то... :o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем тебе это вообще надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылочку на неглючный фл 8-ой подгоните плз. И на гиперсоник 2 если есть возможность. Ps: да я знаю что такими вопросами частенько задалбливают((( извиняйте комп слетел у меня |
Цитата:
http://websound.ru/soft-editors_r.htm - FL8 |
скачал 8-ой когда разорхивирую зип папки на 99% выдаёт ошибку ((( тип файл ехе повреждён |
Цитата:
|
Как сохранить в миди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой контроллер во фрукте отвечает за pitch mod(внутри VSTi) а то их там 200 с чемто |
Цитата:
|
закачал себе плагин music lab real guitar v2.0 vsti а он звука не издаёт что делать???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с ещё меньшим качеством инсталируй значит. |
Цитата:
и не забудь выбрать где библиотеки лежат , и тип гитары... Народ стоит эти духовые качать? Best.Service.Chris.Hein.Horns.Vol.1.VSTi.DXi.RTAS |
Цитата:
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=252431 |
это тема не о плагинах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая праблема ....... Играю на том же FM8 или Orchester в Piano Roll Трёх звучие стандартный любой акорд , который в живую звучит гармонично(а звук во все стороны , будто я старый деван пнул , а не акрод бацнул) ковырялся хз что такое, Подскажет кто? Буду очень признаелец Зарание спасибо |
Цитата:
|
народ а как применить автоматизацию на сэмплеры....тока не тэмп а друние параметры... ничего не могу сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а что такое АВТОМАТИЗАЦИЯ? |
Цитата:
|
полагаю что create automation clip или link to controller |
Цитата:
|
у меня всё работает. |
Кто - нибудь может дать crack на FL 8 ? |
Цитата:
|
на поисковиках не могу нормальную ссылку найти. Есть только с самой программой! |
качай с самой программой, или качай с торрента. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |