![]() |
видео на английском,много не понятных терминов! лучше статьи в электронном виде дайте пожалуйста,да побольше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть разница сливать в мп3 или в вав? |
да, кодек в фруктах уёбищный и старый, намного лучше получается если ты переведёшь вав в мп3 где нибудь на стороне. |
народ!!! пожалуйста киньте ссылки на FL Studio 8. пожалуйста!!!!!!!!!!!! я понемаю, что таких как я много, но... плиз киньте... и еще инструкцию... помогите мне плиз... |
Цитата:
http://depositfiles.com/files/4683418 просто копируешь в папку с установленной прогой...и улыбаешься... |
кто какими обойчиками и скинами пользуется модными ( ну не те что стандартные ) ? |
помогите парни, писал минус в 5 фруте потом открывал в 6, теперь открываю в 5 он выдаёт ошибку: такую вот The Fruity Reeverb 2 plugin coulnd't be found и The EQUO plugin coulnd't be found!!! Что нужно сделать скажите пожалуйста чтоб обратно заработало!! |
Цитата:
|
или на их место поставить другие эффекты или же слить эти эффекты из 6 релиза и поставить в 5. искать нужно в папке Plugins, что в директории твоего фрукта. |
Спасибо парни!!! и Ещё один маленький вопросик, может его надо в другой теме спрашивать но всё же есть у кого плагины!! я то что не помню их правельное названия но во фрути они вот так выглядят:: The VST Plugin Slayer 2 и The VST Plugin Ej и The VST Plugin z3ta+!! если есть кинте пожалуйста ссылочку за ранее Благодарю!!! |
Цитата:
|
Огромное Спасибо!!!! |
Один злоебучий вопрос..... Выкладывал тут как-то ссыль на 8 фрукты, мне типа сказали шо это до пизды урезанная версия. Нормальная ещё не вышла? |
вроде есть на fl-studio.com только кряка к ней нет, поэтому она демо. |
Цитата:
|
А есть фрукты для чайников? |
8 XXL Producer уже вышла по ходу. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какието хорошие синтезаторы на фрукты, по типу стандартного sytrus,тока чтоб инструментов было побольше крутых, и если есть то ссылочку желательно. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН |
Цитата:
|
это демо а не бетта, купишь лицензию будет тебе XXL. |
Люди помогите!что за помехи и как от них избавиться??? |
кряка для шестых фруктов есть? |
|
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
а книжка по фрутику есть в электронном виде? |
http://www.magesy.com/music_apps/1148314029-fruityloops-...n-xxl.html якобы 8 producer XXL. но хз, себе не скачивал пока |
Цитата:
|
дерзкий не по годам :tomato:спортсмен ребёнка не обидет :dovolen: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я только на заказ бумажку нашел |
для чего нужна квантатизация?и кто ей пользуется ли вообще? и еще вот отрывок в 4сек dj krush - kemuri[untouchable mix] http://ifolder.ru/6207977 , как сделать именно такой позвучанию ту-Ту-тыч?:) |
у меня такой вопрос: как записывать во фрукте партию, вот я нажимаю на рекорд и наигрываю да, а он записывает только в течении паттерна, а мне неограниченое время надо чтоб записывал.... надеюсь вопрос понятен=) |
Цитата:
Нажми на окошечко возле song dscnfdkzq кубы в плей листе и записывай трэк. И ты автар :D Добавлено через 5 минут :D ПАРНИ мож я повторюсь с вопросом,но......как устанавливать Vst/Vsti? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты вообще в этой теме что нибудь искал или в первый пост смотрел? |
Цитата:
|
я сотона. |
on je lev - ты не понял вопроса) Dron48 - спасибо, все получилось!) тогда еще такой вопрос, как записывать во фрукте с линейного выхода, вот у меня синтюк есть, я его к джеку подключил и надо его записать во фрукт, мож кто знает? |
Цитата:
|
Вложений: 1 выбрать нужный FX канал и на его вход поставить линейный вход. |
разобрался, Спасибо!! |
setup.exe ? ты вообще в этой теме что нибудь искал или в первый пост смотрел?[/QUOTE] - не искал - setup.exe пробую запускать не работает :confused::D если мож по-шагово распиши как установить в какую папку и т.д. и т.п. p.s.понятия никакого :D |
:tomato: - зделай доброе дело, не пиши просто так, а просто так читай. |
Dron, в первом посту в вопросе: "Почему при каждой новой загрузке меняются инструменты в плагинах Edirol и как это обойти?". Не работает ссылка на картинку. Можешь дать ещё раз или объяснить, плиз. |
Цитата:
|
-------------------------------------------------------------------------------- Успешно продав первый семплер минусов мы подготовили вторую нарезочку... Mr.Dovlet CASH PRO Sampler vol2 http://www.zshare.net/audio/1057728627ca82a9/ КИЕВ Все вопросы по ICQ: 362644693 |
Вложений: 1 "Почему при каждой новой загрузке меняются инструменты в плагинах Edirol и как это обойти?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |