![]() |
Цитата:
|
Да читай :) я буду рад шо ты зачитаешь под него:king: |
мужики, а можно сделать так, чтобы кнопка записи сама выключалась после записи?:confused: |
Спасибо |
и ещо вопрос как в новом слайсере фруктовом (slicex) сделать так чтобы при нажатии на кнопку сэмпл проигрывался до конца, а не только то время, которое ты эту кнопку держишь??? заранее спасибо |
У меня вопросик__))) Кароч,вот у меня бит готов,а как на него наложить музыку,ну как во всех минусах...наложить то это еще ладно,через че ее делать?*?или ее надо скачать где-то))помогите)))) |
Цитата:
|
я вот тоже самое сказать хотел |
молодое поколение все тупеет и тупеет. ужас! :confused: |
су*а вы все такие тут умные,я хочу узнать,*лять ослы... |
Цитата:
а бит то у тя на 4ем сделан? |
Кким образом можно спиздить минус? |
Тебя посадят за это :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чтобы узнать достаточно воспользоватся поиском, не ленится просто. ничего просто так в жизне не дается. без обид ман |
ЮЮЮ Ребята вот такой вопрос появился! Короче переустановил винду, и полетели все проги просто забыл переместить их на другой винт. Вот вопрос: сайт www.mixgalaxy.ru там появилась новая версия проги FL Studio... Хто юзал подскажите мне стоит скачивать вместо седьмой версии восьмую? Что скачать: 1)FL Studio 8 (исправленный релиз) 2)FL Studio 7.0 XXL (+ Обновления) |
Цитата:
|
СПС Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за оказанную помощь=) |
1) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) http://i039.radikal.ru/0806/95/f12753ec068d.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
честно говоря я не знаю, так же как и слайсер привязать к какому-либо каналу. Может в следующей версии доработают. А про то чтобы запись сама останавливалась, это никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
???? |
да я ступил, я и без ссылки понял что не то сказал, посмотри выше пост мой. |
Вложений: 2 поставлю вопрос немного по другому: как в новом слайсере slicex сделать так, чтобы сэмплы в нём проигрывались до конца, а не прерывались после того как отпустишь кнопу, но при этом не смешивались в кашу т.е. могли друг друга прерывать во время игры ??? надеюсь объяснил нормально. вот например, в старом слайсере я делал это так: 1) в настройках канала на вкладочках INS --> VOL просто выключал кнопку TIME. (вложение 1) 2) далее там же, только на кладочке MISC ограничивал полифонию до 1. (вложение 2) в результате всё получалось точно так, как я хочу :) пс. я чото там крутил, но ничего толкогового не добился... полифония почемуто не ограничивается и вообще всё както стрёмно получается всё через раз. может ктонибудь знает выход? заранее спасибо |
Сегодня сделал трэк на тему CS так как пост не по теме извеняюсь просто ели не понравиться не обращайте внимание на этот пост ok? Вот ссылка на мою работу: http://www.zshare.net/audio/14022812f22be56d/ кому понравиться то пишите отзывы на другом сайте в этой теме http://forum.theabyss.ru/?showtopic=118279 это не реклама другого сайта это действительно моя работа а другой сайт CS я написал для того что бы не засорять тему FL Studio... Большое спасибо за внимание! Да вот еще аватор у меня нормальный или лучше сменить? Вместо благодарности напишите про мой аватор. V1K спасибо за видео:king: Arnie хочу себе твой старый аватор ели ты не против там где волки:D |
подскажите...плиз... как во фрукте убрать задержку микрофона.....а то записывать невозможно!!!....еб*т мозги мой же голос через секунду.......и запись идёт с задержкой................заранее спасибо.... |
У меня такая заёба... Нажимаю на паттерн и слева сразу же открывается папка с ссылкой на него, или когда какой-нибудь плагин тоже выбираю, сразу же открывается на него ссылка слева. Как это убрать? А то заёбывает...:mad: Пожалуйста!:saint: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
всё, разобрался, оказывается всё под боком было:) |
щас качаю Sonik Synth 2 нужно ли она мне ? или что то другое по лучше есть |
Цитата:
|
все немогу понять что надо качать чтоб делать басс и как помогите нубу разобратся :) Добавлено через 36 секунд и ваще что надо для фрутика (среднее) програмы чтоб чквствовать себя более мнние уверенноДобавлено через 20 часов 37 минут простите еще раз на нубство прочитал темы по помощи установки эфектов на фрутик но вот всти почему то не работают и как ваще работаь с эфектами . просто в крации скажите потом там сам потыкаю |
да простят меня америкосы я спиздил их трэки,нарезал их на семплы,добавил бит,бас,стринги и взбивки - и посчитал что это минус мой похуй ваще джокеру можно - значит мне можно правда фруктовое звучание с качеством америкосов не сравниться никогда блять |
если мозги есть то можно какое угодно качество намутить, все от умений зависит |
понимаю стараюсь к этому идти меня даже совесть не мучает я прям как рэпер стал бляхамуха)))) |
помогите кто никь как басыы сильные мутить бля уже хз скок прошу чтоб подсказали а внятного ответа так и нту( |
что в твоем понимании сильные? я скачал какой-то синтезатор - там бас нормальный есть.жесткий такой.на него бас буст кидаешь и ваще заебись.я вот в машину бас купил - проверю на днях фруктовые басы в тачке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пианино фруктовое - оно и в африке пианино фруктовое |
потому что никто стандартные инструменты не использует. |
Цитата:
|
lm какой-то точно не помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |