![]() | |
Цитата:
|
У меня 8 фрукт и нихрена с ним не устанавливается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Kak sdelat' vo FL chto bi sample i sdelaniie udarniki popadali v takt? ili eto ne vsegda vozmozhno..? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Нид Хэлп... закинул семпл в плэй лист, в патерне захожу в пиано рул и раставляю палочки эти :) но я ставлю палочку на 1\4 такта а он всеравно играет весь, потом один на другой налазит звуком! в общем ужос... :) ТОлько не говрите в Слайсер кидать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны!.. проблемка такая.. есть семплы барабанные.. когда их слушаю отдельно, кайфово звучат.. загружаю во "фруктовый" сэмплер, они там играют тихо.. даже после кучи фильтров не получается даже оригинального звука семпла дотянуть(.. может пользоваться каким-нибудь внешним, "вст"-семплером.. надеюсь, доходчиво написал!.. заранее спасибо за помощь).. |
быть такого не может чтоб прям значительно тише звучал... |
есть такое, что они чуть тише звучат. но разве это напрягает? |
это кстати нормальное явление опускать уровень сэмпла на пару тройку децибел чтобы избежать перегруза. лечится это элементарно... |
компрессор с лимитером :saint: |
нет, ручкой gain / volume / level |
:D ну да ну да.. на копресоре то ведь gainа нет есесна... всё остальное лимитер с максимусом прекрасно сделают... ну это чисто мои вкусы :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще я не пойму на кой ты в пьяно роле это делаешь, когда ты можешь просто взять нож, и обрезать по 1/4 прямо в плей листе!!!? |
Вложений: 1 Цитата:
|
подскажите где можно скачать книгу на 8 ой фрукт!?(или хотяб 7й) |
хз где взять у меня есть... вечером залью в нескольких экземплярах :) |
не могуподключить MIDI клаву через USB...не посылается сигнал(((че нажимть? |
нажми F10 |
Вложений: 1 ну я то нажал,тока...:confused: |
ну извини, я в азбуке самураев не секу. ты уж там сам разбирайся, что из этих устройств твоя мидиклавиатура.можешь конечно в виндовсе включить русский как язык в программах не поддерживающих юникод, это всего лишь вкладка "дополнительные" в "язык и региональные стандарты" в "панель управления". |
Вложений: 1 да просто дрова не стояли,ща там смари какой ситьюэйшен и че теперь жать?я не вдупляю:rolleyes: |
Цитата:
|
так а на чем ее ставить то? |
блядь на всёёёёёёёёём, смелее, смелее |
Цитата:
|
да я поставил,и хуй там два...( не играет ниче,у меня подозрение что какие то левые настройки я на миди клаве поставил,и она не хочет с флэлом синхронизироваться... я поставил галки на всем в Инпуте,а в аутпуте надо че ставить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фиг его знает... |
Цитата:
|
нажми на rescan midi devices, теперь когда ты будешь нажимать на кнопки мидиклавиатуры, во фрукте должна загораться лампочка midi. возможно придётся закрыть фрукт и открыть его заново. |
Цитата:
|
выбери все устройства в input. нужно выделить устройство в списке и нажать на лампочку enable. проверь, установил ли ты вообще мидиклавиатуру, драйверы-хуяйверы. включена ли клавиатура и прочие тривиальные вещи. |
в инпуте как тока не пробовал,и все что там есть енейбал уже и не хочет играть.дрова поставил,клаву нажал на вкл,но может там еще чето надо настроить???? |
Цитата:
Русская документация http://www.rapidshare.ru/926071 Разная документация вносит в себя - Adobe Audition 1.5 Book (html) - ImageLine Sytrus DOC RUS - iZotop Ozone Rus Manual - T-RackS Rus Manual - Voxengo CurveEQ VST Rus Manual - Англо-русский музыкальный словарь - Мастеринг, аранжировка и сведение с помощью Waves - Творческая звукозапись http://www.rapidshare.ru/926078 Материалы сайта mixgalaxy http://www.rapidshare.ru/926082 всё что есть у меня :) версия фруктов на учебник никак не влияет... фрукты не меняюца.. они только модернизируюца |
Цитата:
|
Цитата:
ну ща попробую кубик поставить,напишу че как... |
Хэй чуваки!!! а как сделать чтобы modulation wheel работал?? В ризоне все рабоатет, в фл нет...:confused: на миди клавиатуре естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на последнюю версию+русификатор))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
юзай хоть раз гугл :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. | |