![]() |
Подскажите кто знает, как в редакторе нот сделать нотные линии вместо сетки ( по-моему так было бы удобнее) ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нотного стана во фруктах нет. |
:confused: я сначало не догнал... :D :meat::meat::meat: |
Всё таки FL Studio рассчитан для пользователей с музыкальным образованием. Я хоть 12 лет «играюсь» с клавишными, но в этой проге мне никак не получается подставить тот ударный такт, который мне нужен под определенную мелодию (проще сказать так). Жаль… |
Цитата:
|
а скажите пожайлуста как создавать хип хоп биты ??? немогу сделать.... |
Цитата:
|
это одна из прикреплённых, у ней особое интуитивное название |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЛ рулит |
кто гиперсоник2 качал? как он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где куча инструментов |
я юзаю соник2, классная вещь, мне нравится звук и набор инструментов! |
инструментов дохуя? |
Киньте ссылку на соник2 плагин:black: |
Цитата:
так что ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как гитарный бой сделать во фрутике? конкретно в реалгитар2 |
реалгитар вроде бы играет "аккордами" |
я сам лично слышал как в реал гитар бой звучит - только вот сам не ебу как его делать( там чето открывать надо,потом в пиано рол копировать и тд |
я не знаю, что ты там напробовал, но попробуй это. http://www.traxmusic.org/TraXmusic_files/real-guitar/realguitar.jpg |
клево.ближе к истине,но не то что хотелось |
есть акаевские диски с гитарами, которые играют боем по блатным аккордам. только не спрашивай меня названия, я не помню. |
я до акаевского добра еще не дорос сначала уж надо самое просто(фрутик) до дыр затереть кстати как вообще потом минус обрабатывается?какими плагинами? |
я не знаю. |
как я понял сначала обрабатываются инструменты которые плохого качества потом по громкости все сводиться и хуй знает че еще??? |
нет. инструменты плохого качества выкидываются. |
Работа с Send я слышал что реверберацию и дэлэй надо накладывать параллельно т.е. с помощью сендов в микшере, как их туда направить объсните кто нибудь популярно)))? |
|
спасибо! |
Цитата:
|
скачать) установить и ебашить RealGuitar2 поищи в теме VST |
всем привет!, у меня такая проблема: купил себе синтезатор, подключил к компу(миди аут и миди ин звуковухи), в фл начал настраивать в миди сеттингс, че то потыкал...короче результата не добился, миди неиграет, ну и хуй бы с ним, но возникла другая проблема: в паттерне раставляю квадраты(допустим драммы), у меня как круг проходит они идут по второму кругу и звучат уже громе(и так с каждым разом громче и громче), но это еще не все, когда я нажимаю рэк и начинаю тыкать по обычной клавиатуре у меня отпечатки пишутся не в пиано роле, а тупо загараются квадратики в паттерне, народ выручайте кто что знает!!, заранее спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрите какой скин для винампа нашел.типа фрут |
лучше б семплов посоветовал хороших для фруктов |
как понять хороших?))у каждого свои вкусы;) |
качественных бро качественных |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нука, сообрази три скрина: 1. плейлист 2. пианорола / степсеквенсера 3. ченнел сеттингс посмотрим, что к чему. да и не плохо было бы, если ты бы поделился решением своих прежних проблем |
Вложений: 2 ну вот поставил смотри... |
channel settings выглядят так: http://www.flstudio.com/help/html/img_shot/chansettings_misc.gif и скрины сделай пожалуйста нормальными, если не сможешь прикрепить на форум, воспользуйся ресурсом вроде http://imageshack.us/ Добавлено через 5 минут громкость у тебя увеличивалась скорей всего потому что проигрываемый семпл был длиньше одного такта и несколько раз стартовал. так как ты сейчас, как ты пишешь, включил Сut_itself - то новый семпл при старте обрезает прежний. потому это и называется Сut_itself. хвост получается потому, что ничего не обрезает твой семпл. как быть? просто добавляй в конце ещё одну ноту с нулевой громкостью, она и заглушит твой хвост. |
Вложений: 1 а что бы всё работало как надо в пианоролле, ну что бы ноты играли только свою длительность, поставь вот такую огибающую на амплитуду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |