Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2012, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #551 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
на неё накладывается общая компрессия бита на мастере и звучит она как-то слишком вяло и замыленно, как это можно побороть?
Учиться компрессировать хорошо) Вялость и забитость от неправильных настроек или типа компрессора. Ну и скорее всего в сведении или записи косяки, т.к. хороший микс мастерингом не испортишь (c)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для шляпенгауэр
Сообщения: 3,109
Регистрация: 12.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2012, 23:48
  #552 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
на неё накладывается общая компрессия бита на мастере и звучит она как-то слишком вяло и замыленно, как это можно побороть?
Учиться компрессировать хорошо) Вялость и забитость от неправильных настроек или типа компрессора. Ну и скорее всего в сведении или записи косяки, т.к. хороший микс мастерингом не испортишь (c)
ну, я в смысле про лимитер или хуй знает, что это. тот, который мастере стоит.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2012, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #553 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
ну, я в смысле про лимитер или хуй знает, что это. тот, который мастере стоит.
Как ни странно, я тебя понял. И ответил, что делать.
Никто не говорил, что будет легко)
Вообще, нечего пока в компрессию мастера лезть, Waves L1/Voxengo Elephant с дефолтными настройками будет достаточно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для шляпенгауэр
Сообщения: 3,109
Регистрация: 12.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 00:30
  #554 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
ну, я в смысле про лимитер или хуй знает, что это. тот, который мастере стоит.
Как ни странно, я тебя понял. И ответил, что делать.
Никто не говорил, что будет легко)
Вообще, нечего пока в компрессию мастера лезть, Waves L1/Voxengo Elephant с дефолтными настройками будет достаточно
спасибо

offline
Ответить с цитированием
a.ka. Big Бах
Аватар для Frozen Sun
Сообщения: 245
Регистрация: 03.08.2011
Откуда: Qaragandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 10:10
ВКонтакте
  #555 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
ну, я в смысле про лимитер или хуй знает, что это. тот, который мастере стоит.
Как ни странно, я тебя понял. И ответил, что делать.
Никто не говорил, что будет легко)
Вообще, нечего пока в компрессию мастера лезть, Waves L1/Voxengo Elephant с дефолтными настройками будет достаточно
спасибо
ну как вариант можно весь твой проект экспортировать в вав по дорожкам,закрыть проект,открыть с нуля вставить сведенные дорожки и начать в нем сводить капу))

ну это я так логически, сам не пробовал

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,896
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 11:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #556 (ПС)
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 12:16
  #557 (ПС)
Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit

 
Фотографии:
(116.3 Кбайт / 391 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 12:38
  #558 (ПС)
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit
вкладку More открой и там галочки убери с ненужных


Последний раз редактировалось Поволжский, 17 Сентября 2012 в 12:52.
offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Foam
Сообщения: 28
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 12:44
  #559 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit
вкладку More открой и там галочки убери с ненужных

[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps]
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий
[url]http://audiogods.ru/[/url]
тут какие то есть
а еще обычно у большинства плаов современных при установки дают выбор 32,64 и RTAS, если 64 не нужны тебе ,то убирай галку при установке с 64.

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,300
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 17:27
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #560 (ПС)
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал, посаны как отключить ёбаный кетчуп?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:04
  #561 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий
http://www.7not.ru/
Почитай про фортепиано
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал, посаны как отключить ёбаный кетчуп?
эээ закрыть фрутик?

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,300
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:09
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #562 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий
http://www.7not.ru/
Почитай про фортепиано
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал, посаны как отключить ёбаный кетчуп?
эээ закрыть фрутик?
пробовал, я сохронил эту хуиту в сесии

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:14
  #563 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий
http://www.7not.ru/
Почитай про фортепиано
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал, посаны как отключить ёбаный кетчуп?
эээ закрыть фрутик?
пробовал, я сохронил эту хуиту в сесии
открыть скретчер (мишкер - скратчер, нажать) и нажать на паузу?

offline
Ответить с цитированием
John Antraum
Аватар для underword
Сообщения: 6,896
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Siberia, Tomsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для underword
  #564 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать видео-уроки с наигровкой протейших мелодий
http://www.7not.ru/
Почитай про фортепиано
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
Блять посаны короче по дурости взял фрути скретч загрузил мелодию нажал на плей закрыл скретчер, потом ещё один взял скретчер тоже самое сделал, посаны как отключить ёбаный кетчуп?
эээ закрыть фрутик?
Благодарю

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Васо
Сообщения: 28
Регистрация: 12.02.2012
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 22:04
ВКонтакте
  #565 (ПС)
Всем доброго вечера ребзи - вопрос душу мою тревожит - в FPC как КРУТИТЬ ADSR?кручу ручки они нихуя - в обратное положение становятся.как заколдованные мать их )
выбираю из других пресетов (ADSR ) такая же шляпа. в общем буду БЛАГОДАРЕН за подсказку .очень )

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Сентября 2012, 23:09
  #566 (ПС)
-Цитата от Васо Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера ребзи - вопрос душу мою тревожит - в FPC как КРУТИТЬ ADSR?кручу ручки они нихуя - в обратное положение становятся.как заколдованные мать их )
выбираю из других пресетов (ADSR ) такая же шляпа. в общем буду БЛАГОДАРЕН за подсказку .очень )
Если двигать точки на графике то вроде всё работает. Почему кнобы не работают не знаю.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 01:23
  #567 (ПС)
пацантре, как создать группу каналов в микшере? например, надо мне чтоб с 1 по 8 канал фейдеры двигались вверх вниз синхронно, как это замутить?

и попутно вопрос - как инструменты так же сгруппировать, чтобы 3 синта разных играли одновременно при нажатии миди клавиши например

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #568 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
пацантре, как создать группу каналов в микшере? например, надо мне чтоб с 1 по 8 канал фейдеры двигались вверх вниз синхронно, как это замутить?

и попутно вопрос - как инструменты так же сгруппировать, чтобы 3 синта разных играли одновременно при нажатии миди клавиши например
Ну посылаешь все эти каналы на один другой канал, и там уже фэйдер двигай.
Чтоб сгруппировать синты, создаешь Layer,
с зажатым шифтом выделяешь синты и настройках Layer'а жмешь кнопку Set children,
затем выбираешь Layer и на нем играешь.
Надеюсь доступно объяснил.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2012, 19:34
  #569 (ПС)
Ребят подскажите пожалуйста хороший ВСТшник электро гитары

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2012, 23:27
ВКонтакте
  #570 (ПС)
Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Сентября 2012, 23:51
  #571 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было?
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit
вкладку More открой и там галочки убери с ненужных
несколько сообщений назад

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 11:05
ВКонтакте
  #572 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было?
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Wade-G Посмотреть сообщение
Ребзя, подскажите, можно ли как-то отключить дублирование плагинов, когда обновляю список vst, к уже выбранным 32 bit автоматически выбираются 64 bit
вкладку More открой и там галочки убери с ненужных
несколько сообщений назад
Вот именно ткогда нажимаю more и там это всё

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 12:55
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #573 (ПС)
Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё как и было. Верно мыслю ?

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 12:58
  #574 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё. Верно мыслю ?
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 13:16
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #575 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё. Верно мыслю ?
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST
Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:



Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.