Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 92: 12345678910111213162656 Последняя »
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:45
  #126 (ПС)
последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #127 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема?
увеличить громкость?ты пиздец.


не в обиду, но это жесть

offline
Ответить с цитированием
Pimp Cruger
Аватар для Дмитрий Крюгер
Сообщения: 381
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Kherson/UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #128 (ПС)
новый ФЛ - http://www.russian-stuff.ru/making/583-novaya-versiya-fl...o-106.html

offline
Ответить с цитированием
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:51
  #129 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема?
увеличить громкость?ты пиздец.


не в обиду, но это жесть
я не так объяснил
когда ударная партия играет с сэмплом, то кик и снэйр заглушенные стали
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:54
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #130 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема?
увеличить громкость?ты пиздец.


не в обиду, но это жесть
я не так объяснил
когда ударная партия играет с сэмплом, то кик и снэйр заглушенные стали
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю
перекомпрессировал

offline
Ответить с цитированием
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:56
  #131 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение

увеличить громкость?ты пиздец.


не в обиду, но это жесть
я не так объяснил
когда ударная партия играет с сэмплом, то кик и снэйр заглушенные стали
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю
перекомпрессировал
я даже не успеваю его компрессировать
они сразу так звучат

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #132 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение

я не так объяснил
когда ударная партия играет с сэмплом, то кик и снэйр заглушенные стали
раньше такого не было
приходиться увеличивать их громкость на всю
перекомпрессировал
я даже не успеваю его компрессировать
он срзу так звучит
ну так сделай все инструменты тише и по-тихоньку делай громче каждый инструмент. потом лимитером сделаешь максимальную громкость
другой вариант - автоматизация

offline
Ответить с цитированием
Материя Информация Мера
Аватар для Holmie
Сообщения: 796
Регистрация: 19.08.2011
Откуда: Сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2012, 23:59
  #133 (ПС)
Дайте ссылку на 10 фл студио.
Чтоб не бета версия и с русиком
Юуду благодарен

offline
Ответить с цитированием
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 00:01
  #134 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение

перекомпрессировал
я даже не успеваю его компрессировать
он срзу так звучит
ну так сделай все инструменты тише и по-тихоньку делай громче каждый инструмент. потом лимитером сделаешь максимальную громкость
другой вариант - автоматизация
спасибо за советы
буду пробовать

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 00:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #135 (ПС)
-Цитата от Holmie Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на 10 фл студио.
Чтоб не бета версия и с русиком
Юуду благодарен

гугл, хуюгл, рутрекер??? не?!?!?!? запросы подубавь. английскому учись. руссификатора нет
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1204&nm=FL
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение

я даже не успеваю его компрессировать
он срзу так звучит
ну так сделай все инструменты тише и по-тихоньку делай громче каждый инструмент. потом лимитером сделаешь максимальную громкость
другой вариант - автоматизация
спасибо за советы
буду пробовать

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 09:02
  #136 (ПС)
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 09:30
  #137 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?
кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл


offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 11:12
  #138 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?
кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл

Спасибоны во Владик полетели

offline
Ответить с цитированием
a.ka. Big Бах
Аватар для Frozen Sun
Сообщения: 245
Регистрация: 03.08.2011
Откуда: Qaragandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 11:30
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
последним временем кик и снэйр стали звучать тише
в чем может быть проблема?
посмотри в микшере мож сайдчейн стоит по умолчанию,у меня так было пишу драм линию и снейр один тише а второй громко

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #140 (ПС)
Ребят,подскажите пожалуйста по поводу FL. А конкретно - я порезал сэмпл ,к примеру,выстроил в плейлисте все так,как мне нужно. Вопрос в следующем - как редактировать отдельную часть сэмпла? Изменить тон или сделать реверс например. А то когда делаешь что-либо,это применяется ко всем кусочкам сэмпла трека.

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 15:38
  #141 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?
кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл

не помогло что-то братюнь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 15:54
  #142 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?
кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл

не помогло что-то братюнь
значит не правильно курутишь

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:08
  #143 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Друзья нужна ваша помощь, а то что-то никак разобраться не могу.
Подскажите как сделать так, что бы при изменении бпм, сэмплы в плэй листе так же изменяли свой темп и тональность, а не оставались прежними?
кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл

не помогло что-то братюнь
можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:09
  #144 (ПС)
Ребят очень нужно, подскажите как в панели микширования сделать так чтобы передвижение сэмплов было полностью гладким, исключая все рывки при перемещении в графе "snap to grid" выставил "none" но подстроить сэмпл так как я хочу все равно не получается, при максимальном передвижении видны сильные рывки

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:15
  #145 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение

кнопку жмешь эту time и выбираешь размерность под сэмпл

не помогло что-то братюнь
можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся.
Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:18
  #146 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

не помогло что-то братюнь
можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся.
Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл
можно выделить сразу много, и их тянуть

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Ребят очень нужно, подскажите как в панели микширования сделать так чтобы передвижение сэмплов было полностью гладким, исключая все рывки при перемещении в графе "snap to grid" выставил "none" но подстроить сэмпл так как я хочу все равно не получается, при максимальном передвижении видны сильные рывки
в другой програме сведи, и вроде на макс увеличении у меня рывки минимальны

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:34
  #147 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся.
Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл
можно выделить сразу много, и их тянуть

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:37
  #148 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

можно просто сэмпл растягивать. и поставь ресэмпл или авто там менюшка есть выпадающая, раскрывающаяся.
Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл
можно выделить сразу много, и их тянуть
можно то можно, но я хочу что бы они сами с изменением бпм изменялись.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 16:45
  #149 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Не, не пойдёт. У меня там много сэмпликов и заебусь каждый на нужную длину растягивать. Ебаный 10 фл
можно выделить сразу много, и их тянуть
можно то можно, но я хочу что бы они сами с изменением бпм изменялись.
ты растяни их до нужной отметки!!!! например на два такта, с изменением темпа сэмпл так же будет в 2 такта играть, только с другим темпом

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 498
Регистрация: 01.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 17:57
  #150 (ПС)
братва,тема такая...раньше я мог включить бит в фл и пока он играет свернуть прогу и полазить по инету,сейчас звук сразу останавливается при своричивании..как вернуть?

offline
Ответить с цитированием
Страница 6 из 92: 12345678910111213162656 Последняя »
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.