Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 15:21
  #226 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение

пиздато же как так сделал

не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами
у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись
благодарю за совет

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 15:31
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #227 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение


не знаю
последним времен такая хуйня со всеми снэйрами
у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись
благодарю за совет
заработало?)

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #228 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение

у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись
благодарю за совет
заработало?)
у меня тоже такое было, но передвигать основную клавишу не помогло, я просто удалил эти ваншоты

offline
Ответить с цитированием
PrG
напиши дисс на папу
Аватар для PrG
Сообщения: 1,444
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 15:33
  #229 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение

у меня такая хуйня была
скачал пак снейров и хуякс всё так
фишка в том когда нажимаешь пианорол там всё стоит на С5
обычно так и должно быть но иногда это в некоторых паках не правильно я передвигал на С4 или С6 - не помню короче и всё было заебись
благодарю за совет
заработало?)
дааа

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 15:43
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #230 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение

благодарю за совет
заработало?)
дааа

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 10:11
Домашняя страница
  #231 (ПС)
FL сегодня поздравляет с днём рождения Эмили Симон


offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 11:06
  #232 (ПС)
пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае)

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 12:22
  #233 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае)
Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.

Играем соответственно на миди аут.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 12:46
  #234 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае)
Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.

Играем соответственно на миди аут.
да насчет того,что дальше делать я знаю)
проблема именно с этим возникает.
все равно спасибо

offline
Ответить с цитированием
9b
Аватар для Skiner
Сообщения: 216
Регистрация: 30.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 07:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #235 (ПС)
дайте ктонить пожалуйст ссылки на нормальные сборники инстурментов! бочки кики снайры хэты басы разные! не готовые сэмплы! а то загуглишь качаешь! а все уже готовое сцука!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 07:24
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #236 (ПС)
Deadly drums

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 10:07
  #237 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
пацаны,ламерский вопрос,но все же.
подключаю к фл ризон,запускается ризон,но не получается подключить инструмент к входу.
asio установлен(хз,нужен ли он в этом случае)
Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.

Играем соответственно на миди аут.
да насчет того,что дальше делать я знаю)
проблема именно с этим возникает.
все равно спасибо
Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 11:43
  #238 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

Ты что то не правильно делаешь. в Ризоне вроде фсё правильно подкючено. Тебе нужно посматреть туториалы на ютубе , там их много и очень подробные.
В Rewire клиент ставим Reason, иногда можно поставить multi outputs, не повредит, в MIDI OPTIONS обязательно нажимаем на aDD/change. И потом нужен канал MIDI Out , и там настраиваем Chanel на нужный инструмент.

Играем соответственно на миди аут.
да насчет того,что дальше делать я знаю)
проблема именно с этим возникает.
все равно спасибо
Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например.
я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 12:34
  #239 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение

да насчет того,что дальше делать я знаю)
проблема именно с этим возникает.
все равно спасибо
Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например.
я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались
ну они туда не подключаються. Странный видео урок.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 12:41
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #240 (ПС)
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 12:56
  #241 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

Ну мне возможно просто проблема не понятна была. Потому что на картинке стрелочка показана на audio input. Я не множко не понимаю саму физику процессов которая стоит за именно такими решениями в ризон, но все синтезаторы, инструменты, микшеры подключаються к audio outputs, а audio input связан с Sampling input, и предназначен для записи с микрофона. Работает он только если поставить Asio 4 all, у меня например.
я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались
ну они туда не подключаються. Странный видео урок.
хз,может чего путаю.
вот
http://www.youtube.com/watch?v=3oSn8pCr4hQ

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 12:59
  #242 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.

ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу.

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 13:04
  #243 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение

я тащемта не особо в этом шарю.просто делал все по видеоуроку,там синтезаторы к input подключались
ну они туда не подключаються. Странный видео урок.
хз,может чего путаю.
вот
http://www.youtube.com/watch?v=3oSn8pCr4hQ
Это 4 ризон, у тебя 5-ый. в 5 другой аудио интерфейс.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Ваттман
Сообщения: 988
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: из-за угла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 13:08
  #244 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

ну они туда не подключаються. Странный видео урок.
хз,может чего путаю.
вот
http://www.youtube.com/watch?v=3oSn8pCr4hQ
Это 4 ризон, у тебя 5-ый. в 5 другой аудио интерфейс.
все,разобрался
работает

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 10:19
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #245 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.

ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу.
Я честно это и имел ввиду как там новый (свой) создать ?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 10:35
  #246 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
А чем тебе не подходит просто создать свой шаблон? Там когда открываешь меню еще написано New From Template, туда свои можно добавлять.

ПыСы: Сорри за такое написание корявое щас лучше не могу.
Я честно это и имел ввиду как там новый (свой) создать ?
В папку с шаблонами просто сохраняй свой.

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #247 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
1. Делаешь такой проект как тебе надо
2. Сохраняешь в папку: FL Studio\Data\Projects\Templates\Minimal\Basic with limiter
под именем Basic with limiter.flp
3. Теперь когда выбираешь File -> New всегда будет загружаться этот проект
4. ???
5. Profit

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 00:28
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #248 (ПС)
-Цитата от mAskEd Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
1. Делаешь такой проект как тебе надо
2. Сохраняешь в папку: FL Studio\Data\Projects\Templates\Minimal\Basic with limiter
под именем Basic with limiter.flp
3. Теперь когда выбираешь File -> New всегда будет загружаться этот проект
4. ???
5. Profit
всё погнал разбираться спасибо.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 07.02.2012
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 17:35
  #249 (ПС)
Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста)

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2012, 22:07
  #250 (ПС)
братцы, вот такой вопрос
есть контакт 4 и Abbey Road Modern Drums
барабасы/томы/бочки/хэты сгруппированы внутри самого абей роад
очень бы хотелось вывести отдельно это все в каналы микшера фрутилупса, получилось вывести только бочку, на большее мозгов увы не хватило! кто хотяб намекнет что нужно сделать?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.