Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 92: 1234567891011142454 Последняя »
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 20:59
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #76 (ПС)
Как в браузере свою папку другим цветом выделить ? для удобства. ибо все зелёные

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 23:19
ВКонтакте
  #77 (ПС)
на мониторе маркером нарисуй )) Нет такой рюшки во фруктах... вроде! ))

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 11:45
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #78 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
на мониторе маркером нарисуй ))
охуенно

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 19:39
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #79 (ПС)
пацанчики подскажите, как в Slicex сделать так, чтобы выделенными участками можно было наигрывать рисунок на миди клаве... надеюсь меня поняли,,, куски уже отметил маркерами...

offline
Ответить с цитированием
инвалиды дерутся!
Аватар для Vnsh
Сообщения: 310
Регистрация: 31.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 22:02
  #80 (ПС)
в едисоне и слайсексе фейл такой случился: ползунок бегает только по тактам, а раньше плавно, вот вообщем:



offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 22:06
  #81 (ПС)
-Цитата от Vnsh Посмотреть сообщение
в едисоне и слайсексе фейл такой случился: ползунок бегает только по тактам, а раньше плавно, вот вообщем:


убери точку с кнопки "slide", в правом нижнем углу.

offline
Ответить с цитированием
инвалиды дерутся!
Аватар для Vnsh
Сообщения: 310
Регистрация: 31.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 22:12
  #82 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

убери точку с кнопки "slide", в правом нижнем углу.

спасибос

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 23:42
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #83 (ПС)
-Цитата от Vnsh Посмотреть сообщение
в едисоне и слайсексе фейл такой случился: ползунок бегает только по тактам, а раньше плавно, вот вообщем:


вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,127
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #84 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnsh Посмотреть сообщение
в едисоне и слайсексе фейл такой случился: ползунок бегает только по тактам, а раньше плавно, вот вообщем:


вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???
Regions-> Assign All To-> ...

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 01:05
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #85 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnsh Посмотреть сообщение
в едисоне и слайсексе фейл такой случился: ползунок бегает только по тактам, а раньше плавно, вот вообщем:


вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???
Regions-> Assign All To-> ...
большое спасибо))) скажи а нету нигде видео по сайлексу??? по поводу сэмплирования... ато может вверху еще там чото покрутить нужно...

и еще вопрос, имеет ли смысл настукивать барабаны на миди клавишах, либо легче програмно в пиано роле поставить... Просто на многих видео видел как с помоью миди клавы набивают барабаны... МПС мафака


Последний раз редактировалось [Inkogn1to], 19 Июня 2012 в 02:00.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I_MC
Сообщения: 179
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: СНЕЖИНСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 06:08
ВКонтакте
  #86 (ПС)
подскажите,знатоки:
стучу на fpc. нажимаю 1 пад, 2 пад.
звук 2го пада входит раньше,чем заканчивается звучание сэмпла с 1го.и получается,что звучат они вместе.

вопрос:как сделать так,что по нажатию очередного пада, предыдущий замолкал?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 882
Регистрация: 06.03.2006
Откуда: Москва (СЗАО/САО)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 14:24
  #87 (ПС)
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Такой вопрос, поцоны.
Каким плагином сделать, чтобы именно в этом месте громкость плавно увеличивалась ?
Готовый проект не вариант перегонять в wav и делать fade in сторонними программами.
Автоматизация. http://cjcity.ru/news/content/automation-clips-fl-studio.php
Хотя и без нее вариантов уйма. Пресет на семпл можно положить без стороннего софта. Отличный минус выйдет, если судить по скриншоту.

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,569
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 14:30
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Макабрэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Такой вопрос, поцоны.
Каким плагином сделать, чтобы именно в этом месте громкость плавно увеличивалась ?
Готовый проект не вариант перегонять в wav и делать fade in сторонними программами.
Автоматизация. http://cjcity.ru/news/content/automation-clips-fl-studio.php
Хотя и без нее вариантов уйма. Пресет на семпл можно положить без стороннего софта. Отличный минус выйдет, если судить по скриншоту.
Разобрался уже, спасибо.
сарказм

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 882
Регистрация: 06.03.2006
Откуда: Москва (СЗАО/САО)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 14:33
  #89 (ПС)
-Цитата от I_MC Посмотреть сообщение
подскажите,знатоки:
стучу на fpc. нажимаю 1 пад, 2 пад.
звук 2го пада входит раньше,чем заканчивается звучание сэмпла с 1го.и получается,что звучат они вместе.

вопрос:как сделать так,что по нажатию очередного пада, предыдущий замолкал?
Хм... ADSR покрути, хотя должны дать совет лучше моего.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 14:36
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #90 (ПС)
Cut и Cut By нужно выставить на 1 значения

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,127
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #91 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???
Regions-> Assign All To-> ...
большое спасибо))) скажи а нету нигде видео по сайлексу??? по поводу сэмплирования... ато может вверху еще там чото покрутить нужно...
http://www.youtube.com/results?search_query=slisex&oq=sl...f6kk_1iJ5M
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???
Regions-> Assign All To-> ...

и еще вопрос, имеет ли смысл настукивать барабаны на миди клавишах, либо легче програмно в пиано роле поставить... Просто на многих видео видел как с помоью миди клавы набивают барабаны... МПС мафака
Програмно легче помоему...

-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Cut и Cut By нужно выставить на 1 значения
На любое одинаковое значение

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 12:24
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #92 (ПС)
Вешаю на Мастер канал автоматизацию (create automation clip), в плейлисте появляется дорожка этой самой автоматизации, я её накручиваю и всё как нужно, если бы не одно НО: Я допустим передумал вешать её, и удаляю эту дорожку автоматизации.. удалил, но ручка Мастер канала как двигалась по траектории автоматизации так и двигается но уже без неё в чём дело ?

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Вешаю на Мастер канал автоматизацию (create automation clip), в плейлисте появляется дорожка этой самой автоматизации, я её накручиваю и всё как нужно, если бы не одно НО: Я допустим передумал вешать её, и удаляю эту дорожку автоматизации.. удалил, но ручка Мастер канала как двигалась по траектории автоматизации так и двигается но уже без неё в чём дело ?
такая же хуйня бывает. интересно решение

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 18:09
  #94 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Вешаю на Мастер канал автоматизацию (create automation clip), в плейлисте появляется дорожка этой самой автоматизации, я её накручиваю и всё как нужно, если бы не одно НО: Я допустим передумал вешать её, и удаляю эту дорожку автоматизации.. удалил, но ручка Мастер канала как двигалась по траектории автоматизации так и двигается но уже без неё в чём дело ?
Видимо ты автоматизацию руками делаешь? Записываешь? Лучший вариант удалить такую автоматизацию, это edit - undo record stuff. Но если это по каким то причинам уже не получаеться, то можно проверить кликнув второй мышкой на изпользованный для автоматизации контролер/ползунок и выбрать Edit Events, если там есть чтото то просто нажать кнопку delete

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 18:13
  #95 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

вот как мне назвачить эти вырезаные куски маркером на клавиши миди клавы, и потом записать из них рисунок...???
Regions-> Assign All To-> ...
большое спасибо))) скажи а нету нигде видео по сайлексу??? по поводу сэмплирования... ато может вверху еще там чото покрутить нужно...

и еще вопрос, имеет ли смысл настукивать барабаны на миди клавишах, либо легче програмно в пиано роле поставить... Просто на многих видео видел как с помоью миди клавы набивают барабаны... МПС мафака
если с чувством ритма заебись то почему бы и нет
например на фпс можно раскидать ван шоты и делать
у меня пока чуток кривовато так что все равно приходится постоянно выравнивать потом

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I_MC
Сообщения: 179
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: СНЕЖИНСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 22:56
ВКонтакте
  #96 (ПС)
всем спасибо,кто ответил.но ответ нашелся чуточку раньше.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 15:33
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #97 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Вешаю на Мастер канал автоматизацию (create automation clip), в плейлисте появляется дорожка этой самой автоматизации, я её накручиваю и всё как нужно, если бы не одно НО: Я допустим передумал вешать её, и удаляю эту дорожку автоматизации.. удалил, но ручка Мастер канала как двигалась по траектории автоматизации так и двигается но уже без неё в чём дело ?
Видимо ты автоматизацию руками делаешь? Записываешь? Лучший вариант удалить такую автоматизацию, это edit - undo record stuff. Но если это по каким то причинам уже не получаеться, то можно проверить кликнув второй мышкой на изпользованный для автоматизации контролер/ползунок и выбрать Edit Events, если там есть чтото то просто нажать кнопку delete
Не записываю, вешаю на ручку мастер канала и выставляю траекторию в плейлисте. Сегодня крутил - всё в норме если повторится, буду пробовать твой совет. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 400
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 06:41
  #98 (ПС)
ребят помогите что то FL долго рендерит трек почти час, раньше нормально было.....м?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 10:55
Домашняя страница
  #99 (ПС)
Все автоматизации удалять из Current Project - Remote control

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 400
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 14:57
  #100 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Все автоматизации удалять из Current Project - Remote control
у меня там всего два файла и никакой автоматизации
omni - channel pitch
master - volume

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 92: 1234567891011142454 Последняя »
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.