Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 08:41
  #251 (ПС)
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #252 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле
эквалайзером же

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 10:19
  #253 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле
эквалайзером же
поподробнее мужик можешь расписать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для PoweRAP
Сообщения: 15
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: СК Большевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 10:36
ВКонтакте
  #254 (ПС)
ван шоты искожены
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле
эквалайзером же
поподробнее мужик можешь расписать?
Ниже 150гц отрезай всё
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
Найти ваншоты, которые не искажаются

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от incognito Посмотреть сообщение
Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста)
Звуковуха шалит
Чаще бывает наоборот - становятся низкими
Не открывай звуковые программы одновременно
Если уже произошло - перезагружай комп

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:08
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #256 (ПС)
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие.

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Подскажите ребятишки с такой проблемой столкнулся, срезал сэмпл а в нем уже прописаны кики глуховатые но мешают наложить свою партию ударных, вопрос- как приглушить кики в сэмпле
эквалайзером же
поподробнее мужик можешь расписать?
high pass'ом срезаешь низкие частоты


-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
а можно поподробнее, когда искажаются, звук не тот в программе или как?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие.
У меня бывало такое, просто питч менял.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:14
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #258 (ПС)
Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:17
  #259 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

эквалайзером же
поподробнее мужик можешь расписать?
Ниже 150гц отрезай всё
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
Найти ваншоты, которые не искажаются

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от incognito Посмотреть сообщение
Во время работы и просто при включении программы часто бывает так,что все звуки становятся высокими(даже звук при входе).Питч стоит в середине,ничего такого не трогал.
Помогите,пожалуйста)
Звуковуха шалит
Чаще бывает наоборот - становятся низкими
Не открывай звуковые программы одновременно
Если уже произошло - перезагружай комп
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

эквалайзером же
поподробнее мужик можешь расписать?
high pass'ом срезаешь низкие частоты


-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
а можно поподробнее, когда искажаются, звук не тот в программе или как?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
кто знает что за хня... в общем у меня искажаются ван шоты, чё делать? звук не тот
Любит выпендриваться фрукт. так что да. Как Егор сказал самый простой вариант ищи другие.
У меня бывало такое, просто питч менял.
спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
Carthaginem delendam esse
Аватар для Саша Хорошая
Сообщения: 794
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Колпингаген
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #260 (ПС)
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #261 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет.
Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 12:04
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #262 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет.
Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела..
ааа он смещеный получается? а у меня просто закидывал и на с5 стояло но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто)

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Можно но муторно. Так же возможно поможет экспорт через (допустим Адоб аудишн) в вав с другим качеством. Хз не факт но может и поможет.
Не не, там короче почему то когда из папки фл переносишь в паттерн, звук сам по себе смещен по октавам, я ставлю по стандарту на с5 и норм
Иногда вроде еще галочку use loop points уберал если такая горела..
ааа он смещеный получается? а у меня просто закидывал и на с5 стояло но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто)
ну вот когда прослушиваешь в списке сэмплов слева он звучит норм, потом закидываешь в проект - искаженный, я ставил на с5 и он звучал абсолютно как при прослушивании в списке..
по поводу "но звук то клик высокий то наоборот заторможенно будто стретчом растянуто)" - тоже было подобное, но это когда луп поинты были в сэмпле, галочку use loop points уберал и норм было...
вообще сам раньше не понимал че за херня, потом потыкал в настройках сэмпла.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 698
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 12:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Штефан Константин
  #264 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна
FL10

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Муту
Сообщения: 340
Регистрация: 26.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 12:37
  #265 (ПС)
есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
я когда-то знал, там что-то типа альт-т или нет, но не могу точно вспомнить
помогаем бротва

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от Муту Посмотреть сообщение
есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
я когда-то знал, там что-то типа альт-т или нет, но не могу точно вспомнить
помогаем бротва
alt+v

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Муту
Сообщения: 340
Регистрация: 26.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 13:04
  #267 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Муту Посмотреть сообщение
есть такая фишечка, когда я работаю в пределах одного паттерна, ноты одного инструмента видно в пиано-ролле второго и остальных инструментов. как включить?
я когда-то знал, там что-то типа альт-т или нет, но не могу точно вспомнить
помогаем бротва
alt+v
онооо, спасибо тебе друг

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 07.02.2012
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 15:07
  #268 (ПС)
[QUOTE=Егор Кварц;1076199036][QUOTE=H1mper;1076198961]
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
Звуковуха шалит
Чаще бывает наоборот - становятся низкими
Не открывай звуковые программы одновременно
Если уже произошло - перезагружай комп
Благодарю.Я частоту дискретизации выше поставил.Буду пытаться дальше соими силами))

offline
Ответить с цитированием
Carthaginem delendam esse
Аватар для Саша Хорошая
Сообщения: 794
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Колпингаген
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 08:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #269 (ПС)
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна
FL10
иди я тебя расцелую

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 09:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна
FL10
иди я тебя расцелую
зачем тебе фрутилупс? а как же пес, которого надо выгуливать, ему ведь надо уделять время а ты во фрутилупсах ковыряться

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 698
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 10:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Штефан Константин
  #271 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
ребятки,есть у кого рабочие ссылки без хуйни на 9 хотя бы?
будут охуеть как благодарна
FL10
иди я тебя расцелую

offline
Ответить с цитированием
Carthaginem delendam esse
Аватар для Саша Хорошая
Сообщения: 794
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Колпингаген
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 13:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #272 (ПС)
-Цитата от justFlownOw Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от shtefkot Посмотреть сообщение
иди я тебя расцелую
зачем тебе фрутилупс? а как же пес, которого надо выгуливать, ему ведь надо уделять время а ты во фрутилупсах ковыряться
а я тебя знаю,ты в общей конфе был позавчера
какой пес еще?

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #273 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от justFlownOw Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение

иди я тебя расцелую
зачем тебе фрутилупс? а как же пес, которого надо выгуливать, ему ведь надо уделять время а ты во фрутилупсах ковыряться
а я тебя знаю,ты в общей конфе был позавчера
какой пес еще?
я в нескольких конфах был позавчера, в какой именно?
и горло у меня еще хуже простыло
про пса был разговор парумесячной давности, с моим обличьем тут в виде кота, я слегка многолик

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 12:23
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #274 (ПС)
Подскажите пожалуйста как сделать автоматизацию эквалайзера в FL Studio Ну или автоматизацию любого движения фейдера... Знаю что громкость и панораму можно автоматизировать, а плагины не получается...

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 12:28
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #275 (ПС)
как сделать чтоб когда в слайсекс перетягиваю дорожку там эти флажки стояли все на равных интервалах!?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.