NIGGER
23 сентября 2012, 18:38
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Vasyaba -Цитата от ze kwaad -Цитата от Vasyaba Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было? -Цитата от Dan - Joy вкладку More открой и там галочки убери с ненужных несколько сообщений назад Вот именно ткогда нажимаю more и там это всё ну там галочки убери и добавляй через add - Нужный плагин | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 18:41
| | |
#577 (ПС)
| Хотелось бы узнать одну вещь..
В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой
Есть ли такая функция в FL STUDIO ?
Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило.. | | | | капустокрад
23 сентября 2012, 18:47
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пин Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё. Верно мыслю ? C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:
Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта. тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь? | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 19:54
| | |
#579 (ПС)
| Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло | | | | De sterrennacht
23 сентября 2012, 20:15
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пин -Цитата от Roman Igorevich C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:
Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта. тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь? Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ?  тем-более если плагинов до ебенифени. | | | | капустокрад
23 сентября 2012, 20:33
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пин
Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:
или ты винду через день сносишь? Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ?  тем-более если плагинов до ебенифени. после переустановки винды один хер все плагины которые не являются стандартными, заново устанавливать придётся. то есть если действительно есть файл, хранящий в себе изменения списка плагинов
Показать скрытый текст
что мне кажется весьма сомнительным его замена не даст требуемого результата  | | | | De sterrennacht
23 сентября 2012, 20:52
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пин -Цитата от Roman Igorevich
тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь? Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ?  тем-более если плагинов до ебенифени. после переустановки винды один хер все плагины которые не являются стандартными, заново устанавливать придётся. то есть если действительно есть файл, хранящий в себе изменения списка плагинов
Показать скрытый текст
что мне кажется весьма сомнительным его замена не даст требуемого результата  + 5 за логику  Как ни странно, но некоторые работают без переустановки, и не мало кстати..
По сути, если таковой файл есть, то он запоминает расположение плагина, соответственно если я переустановлю плагин в туже папку где он и был, то всё будет работать
Спасибо за помощь, думаю всё таки голову себе епать не буду, раз уж ты спалил, что я хуйнёй занимаюсь  | | | | новенький
24 сентября 2012, 11:16
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Shan Хотелось бы узнать одну вещь..
В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой
Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило.. необязательно куда-нибудь сохранять,просто кидаешь на канал на котором играешь на вст Edison,нажимаешь там кнопку записи - идешь в вст и играешь там ,идешь в Edison там вавка записанная ,подравнял чуть жмешь Drag \ cope sample и тащиш куда кайф) | | | | новый пользователь
24 сентября 2012, 11:21
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от H1mper Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло откуда куда импортируешь?! | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 12:52
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от ИваIva -Цитата от H1mper Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло откуда куда импортируешь?! Импортирую во Фрут из папки на диске Д ) | | | | новый пользователь
24 сентября 2012, 13:29
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Shan Хотелось бы узнать одну вещь..
Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило.. выбирай канал куда будет поступать сигнал, на него вешай эдинос например, в эдисоне выбирай рек. включаешь сэмпл и все ок | | | | новый пользователь
25 сентября 2012, 04:29
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от ИваIva -Цитата от H1mper Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло откуда куда импортируешь?! Импортирую во Фрут из папки на диске Д ) Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?! | | | | новенький
25 сентября 2012, 09:07
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от ИваIva -Цитата от H1mper -Цитата от ИваIva
откуда куда импортируешь?! Импортирую во Фрут из папки на диске Д ) Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?! да попробуй там в настройке канала с resempling на tonal переключить,если не поможет тогда хз) тож не дома,сказать подробнее не могу | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 09:13
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ИваIva -Цитата от H1mper -Цитата от ИваIva
откуда куда импортируешь?! Импортирую во Фрут из папки на диске Д ) Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?! Поменял, все заработало, спасибо мужик  | | | | новый пользователь
25 сентября 2012, 09:59
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от ИваIva -Цитата от H1mper
Импортирую во Фрут из папки на диске Д ) Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?! Поменял, все заработало, спасибо мужик   | | | | новенький
25 сентября 2012, 11:57
| | |
#591 (ПС)
| | | | | De sterrennacht
25 сентября 2012, 12:10
| | |
#592 (ПС)
| Ребята, такой вопрос по браузеру файлов. Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего. Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был. | | | | Beatmaker
25 сентября 2012, 15:21
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Пин Ребята, такой вопрос по браузеру файлов. Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего. Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был. там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню  | | | | De sterrennacht
25 сентября 2012, 18:37
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пин Ребята, такой вопрос по браузеру файлов. Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего. Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был. там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню  Оп, благодарочка, с папками разобрался. А что на счёт того, чтоб луп целиком играл и не короткий отрезок ? | | | | Beatmaker
25 сентября 2012, 19:36
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от Nike90 -Цитата от Пин Ребята, такой вопрос по браузеру файлов. Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего. Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был. там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню  Оп, благодарочка, с папками разобрался. А что на счёт того, чтоб луп целиком играл и не короткий отрезок ? вот это не знаю вроде не как нельзя по другому  | | | | De sterrennacht
25 сентября 2012, 20:07
| | |
#596 (ПС)
| Ладно, спасибо и на этом  | | | | www.DrummaBox.com
26 сентября 2012, 18:31
| | |
#597 (ПС)
| Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё.
Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.
Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.
В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.  | | | | ублюдок
26 сентября 2012, 19:24
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.
Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.
В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.  боюсь лично я не смогу помочь,... но... Было бы круто если бы ты написал в тех поддержку с таким воопросом. Я думаю они обязательно исправят это в вследующих обнавлениях. | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2012, 19:30
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от TurikBeat -Цитата от Shan Хотелось бы узнать одну вещь..
Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило.. выбирай канал куда будет поступать сигнал, на него вешай эдинос например, в эдисоне выбирай рек. включаешь сэмпл и все ок только так можно да?
а так спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 сентября 2012, 00:43
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.  На сколько я знаю, сам виндовс не видит больше 4гб оперативки
Садись за МакОС
П.С. Как вы так можете? Мне двух гигов с головой хватает  | | | | |