Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 19:38
  #576 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны, когда выбираю какие плаги добавить себе в пользование,там vst,dx,там в списке куча всякой ебалы,плагов которых и нет в помини!это возможно устронить чтоб все четко было?
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
вкладку More открой и там галочки убери с ненужных
несколько сообщений назад
Вот именно ткогда нажимаю more и там это всё
ну там галочки убери и добавляй через add - Нужный плагин

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 19:41
  #577 (ПС)
Хотелось бы узнать одну вещь..

В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой

Есть ли такая функция в FL STUDIO ?

Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило..

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,074
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 19:47
  #578 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите где во фрукте лежит файл отвечающий за список плагинов ? Я вот допустим некоторые по убирал из списка, некоторые добавил, всё ок. Переустановил винду или Фрукт и всё по новой нужно делать. А так бы заменил файлик и всё. Верно мыслю ?
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST
Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:



Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта.
тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 20:54
  #579 (ПС)
Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 21:15
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #580 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Plugins\VST
Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:



Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта.
тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь?
Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ? тем-более если плагинов до ебенифени.

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,074
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 21:33
  #581 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение

Это директория где хранятся сами плагины. Мне, если есть таковой, нужен файл, который сохраняет в себе изменения внесённые в список:



Дабы сохранить и пользоваться им после переустановок вин или фрукта.
тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь?
Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ? тем-более если плагинов до ебенифени.
после переустановки винды один хер все плагины которые не являются стандартными, заново устанавливать придётся. то есть если действительно есть файл, хранящий в себе изменения списка плагинов
Показать скрытый текст
что мне кажется весьма сомнительным
его замена не даст требуемого результата

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 21:52
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #582 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

тебе лень 5 минут потратить и удалить ненужные плагины из списка?
или ты винду через день сносишь?
Причём тут лень ? Ты мне указал путь, где лежат сами плагины, это вообще не относится к тому, что меня интересует. Зачем мне тратить 5 минут, если есть возможность заменить файл и получить свой список ? тем-более если плагинов до ебенифени.
после переустановки винды один хер все плагины которые не являются стандартными, заново устанавливать придётся. то есть если действительно есть файл, хранящий в себе изменения списка плагинов
Показать скрытый текст
что мне кажется весьма сомнительным
его замена не даст требуемого результата
+ 5 за логику Как ни странно, но некоторые работают без переустановки, и не мало кстати..
По сути, если таковой файл есть, то он запоминает расположение плагина, соответственно если я переустановлю плагин в туже папку где он и был, то всё будет работать

Спасибо за помощь, думаю всё таки голову себе епать не буду, раз уж ты спалил, что я хуйнёй занимаюсь

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Васо
Сообщения: 28
Регистрация: 12.02.2012
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 12:16
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать одну вещь..

В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой

Есть ли такая функция в FL STUDIO ?

Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило..
необязательно куда-нибудь сохранять,просто кидаешь на канал на котором играешь на вст Edison,нажимаешь там кнопку записи - идешь в вст и играешь там ,идешь в Edison там вавка записанная ,подравнял чуть жмешь Drag \ cope sample и тащиш куда кайф)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 12:21
ВКонтакте
  #584 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло
откуда куда импортируешь?!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 13:52
  #585 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло
откуда куда импортируешь?!
Импортирую во Фрут из папки на диске Д )

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 14:29
  #586 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать одну вещь..

В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой

Есть ли такая функция в FL STUDIO ?

Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило..
выбирай канал куда будет поступать сигнал, на него вешай эдинос например, в эдисоне выбирай рек. включаешь сэмпл и все ок

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 05:29
ВКонтакте
  #587 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Выручайте мужики! Вообщем такая проблема- когда я импортирую сэмпл то он звучит очень высоко по нотам, то есть например нота D5 звучит как D10, а D0 как D5 в чем проблема? Настройки сбрасывал- не помогло
откуда куда импортируешь?!
Импортирую во Фрут из папки на диске Д )
Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Foam
Сообщения: 28
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 10:07
  #588 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение

откуда куда импортируешь?!
Импортирую во Фрут из папки на диске Д )
Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?!
да попробуй там в настройке канала с resempling на tonal переключить,если не поможет тогда хз) тож не дома,сказать подробнее не могу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 10:13
  #589 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение

откуда куда импортируешь?!
Импортирую во Фрут из папки на диске Д )
Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?!
Поменял, все заработало, спасибо мужик

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 10:59
ВКонтакте
  #590 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение

Импортирую во Фрут из папки на диске Д )
Бля я х.з. дома гляну, на работе фрутика нету! ))
Пробовал способ обработки сэмпла менять в канале?!
Поменял, все заработало, спасибо мужик

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 12:57
  #591 (ПС)
Спасибо всем, у меня тоже все заработало)

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 13:10
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #592 (ПС)
Ребята, такой вопрос по браузеру файлов.

Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего.

Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был.

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,761
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 16:21
  #593 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ребята, такой вопрос по браузеру файлов.

Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего.

Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был.
там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 19:37
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #594 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ребята, такой вопрос по браузеру файлов.

Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего.

Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был.
там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню
Оп, благодарочка, с папками разобрался. А что на счёт того, чтоб луп целиком играл и не короткий отрезок ?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,761
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 20:36
  #595 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ребята, такой вопрос по браузеру файлов.

Вопрос первый: Как сделать, что бы трэк, при клике, воспроизводился целиком даже если он большой длинны ? Заметил, что в браузере воспроизводится определённый отрезок а не весь трэк. Хочу допустим послушать трэк длинной в 1 минуту, воспроизводит секунд 5-10 всего.

Вопрос второй: Как отключить автоматическое перелистывание браузера вверх к папкам плагинов ? Выбираю ударные например, перетаскиваю в эдисон сразу и браузер автоматом перелистывается на папку Эдисона.. Аналогично и Mixer и другие стандартные плагины. Не удобно потом заново вниз двигать и искать те ударные, где я был.
там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню
Оп, благодарочка, с папками разобрался. А что на счёт того, чтоб луп целиком играл и не короткий отрезок ?
вот это не знаю вроде не как нельзя по другому

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 21:07
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #596 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

там вверху браузера надпись есть snap 1 и там можно вбрать еще другие какую т оиз них надо поставить чтоб не перескакивал она папки разные помню тоже нажал эту хуиню
Оп, благодарочка, с папками разобрался. А что на счёт того, чтоб луп целиком играл и не короткий отрезок ?
вот это не знаю вроде не как нельзя по другому
Ладно, спасибо и на этом

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,169
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2012, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #597 (ПС)
Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё.

Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.

Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.

В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2012, 20:24
  #598 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё.

Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.

Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.

В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.
боюсь лично я не смогу помочь,... но... Было бы круто если бы ты написал в тех поддержку с таким воопросом. Я думаю они обязательно исправят это в вследующих обнавлениях.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2012, 20:30
  #599 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать одну вещь..

В Кубике есть функция - допустим наиграл на миди клавиатуре сэмпл.... нажимаешь на кнопку и в самой программе происходит оцифровка мидишного сигнала в wav... и уже работаешь с wav дорожкой

Есть ли такая функция в FL STUDIO ?

Ответ "цифровать дорожки в вав, сохранять куда-нибудь, а потом перегонять обратно в программу" не интересует... заебисто это, особенно если дорожек много , да и время тратится будет нехило..
выбирай канал куда будет поступать сигнал, на него вешай эдинос например, в эдисоне выбирай рек. включаешь сэмпл и все ок
только так можно да?

а так спасибо

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2012, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #600 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё.

Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.

Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.

В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.
На сколько я знаю, сам виндовс не видит больше 4гб оперативки
Садись за МакОС

П.С. Как вы так можете? Мне двух гигов с головой хватает

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.