Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2012, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #626 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Бро зачем тебе тратить столько денег на лицензию кубейса? скажи пожалуйста, просто я в это не вижу смысла
Если ты серьезно на кубейсе не работаешь, то понятное дело тебе лицензия не нужна
Ну я на фл серьезно работаю, хотя что под этим понимать конечно, так вот вроде кроме как тех поддержки там ничего нет полезного от лицензии
Чтобы официально зарегистрировать студию (да и элементарно свою деятельность), нужно иметь только лицензионное ПО (можно конечно рискнуть, но штрафы сумасшедшие)
А крупные лейблы, да и другие хорошие компании, будут работать только с соответствующим ИП, у которого всё официально
Теперь понял?

offline
Ответить с цитированием
Ниоткуданивозьмись
Аватар для Demon101
Сообщения: 100
Регистрация: 25.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2012, 16:29
  #627 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
ребята подскажите, почему в FPC громкость разная между нажатой клавишей и кликом мышки по тому же самому паду?
щас только заметил что кликая в разные области пада меняется громкость.
а ручки покрутить не ок?
я крутил 3 вида ручек: громкость самого канала, и 2 в плагине (layer volume, pad volume) и пропорционально уменьшается громкость нажатия клавишей и кликом мышки.а уравновесить их не получается

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для la_production
Сообщения: 90
Регистрация: 05.09.2011
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2012, 16:32
ВКонтакте
  #628 (ПС)
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
ребята подскажите, почему в FPC громкость разная между нажатой клавишей и кликом мышки по тому же самому паду?
щас только заметил что кликая в разные области пада меняется громкость.
а ручки покрутить не ок?
я крутил 3 вида ручек: громкость самого канала, и 2 в плагине (layer volume, pad volume) и пропорционально уменьшается громкость нажатия клавишей и кликом мышки.а уравновесить их не получается
Да в Piano Roll подровняй, хули)

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,754
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2012, 21:39
  #629 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Стоящий в углу Посмотреть сообщение
пару страниц назад говорили что очень уж хуёво идут фрукты на макосах
Тру хасол заебенит лоджик
Там же возможностей больше и звук в сто раз круче
я из за лоджика и хочу, вот и интересно стало.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Сйчас попробую поставить, разделю диск на три части и вперед
да разницы нету в принципе некакои но пять лет посидев на фрутах и поюзав лоджик почему то лоджик больше понравился сразу хз почему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 22:55
  #630 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Тру хасол заебенит лоджик
Там же возможностей больше и звук в сто раз круче
я из за лоджика и хочу, вот и интересно стало.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Сйчас попробую поставить, разделю диск на три части и вперед
да разницы нету в принципе некакои но пять лет посидев на фрутах и поюзав лоджик почему то лоджик больше понравился сразу хз почему
Мне хак не понравился, вообще не стабильный очень. Миди клаву так и не смог подружить с ним

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Васо
Сообщения: 28
Регистрация: 12.02.2012
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 23:09
ВКонтакте
  #631 (ПС)
ребя кто сэмплер посоветует с привязкай регулятора питча на контроллер(стучу на (32м акаев) FPC но там посаки что его писали пожадничали этой фичей,хотя может на то и были причины но пох ) ))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2012, 06:33
ВКонтакте
  #632 (ПС)
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
ребята подскажите, почему в FPC громкость разная между нажатой клавишей и кликом мышки по тому же самому паду?
щас только заметил что кликая в разные области пада меняется громкость.
а ручки покрутить не ок?
я крутил 3 вида ручек: громкость самого канала, и 2 в плагине (layer volume, pad volume) и пропорционально уменьшается громкость нажатия клавишей и кликом мышки.а уравновесить их не получается
Че с чем хочешь уровнять то?!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2012, 15:23
  #633 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Если ты серьезно на кубейсе не работаешь, то понятное дело тебе лицензия не нужна
Ну я на фл серьезно работаю, хотя что под этим понимать конечно, так вот вроде кроме как тех поддержки там ничего нет полезного от лицензии
Чтобы официально зарегистрировать студию (да и элементарно свою деятельность), нужно иметь только лицензионное ПО (можно конечно рискнуть, но штрафы сумасшедшие)
А крупные лейблы, да и другие хорошие компании, будут работать только с соответствующим ИП, у которого всё официально
Теперь понял?
Чего ж непонятного, теперь мне все ясно, просто не знал такой инфы, спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2012, 17:17
  #634 (ПС)
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Demon101 Посмотреть сообщение
ребята подскажите, почему в FPC громкость разная между нажатой клавишей и кликом мышки по тому же самому паду?
щас только заметил что кликая в разные области пада меняется громкость.
а ручки покрутить не ок?
я крутил 3 вида ручек: громкость самого канала, и 2 в плагине (layer volume, pad volume) и пропорционально уменьшается громкость нажатия клавишей и кликом мышки.а уравновесить их не получается
мышкой будешь набивать?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,754
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2012, 20:05
  #635 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

я из за лоджика и хочу, вот и интересно стало.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Сйчас попробую поставить, разделю диск на три части и вперед
да разницы нету в принципе некакои но пять лет посидев на фрутах и поюзав лоджик почему то лоджик больше понравился сразу хз почему
Мне хак не понравился, вообще не стабильный очень. Миди клаву так и не смог подружить с ним
да много заморочек с ним на форум ах везде лазал читал в итоге аимак взял в принципе можно атк же винду поставить на него недавн опоставил снес ибо тормозит пиздец все и интернет на маке быстреи почему то работает чудеса

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2012, 20:37
  #636 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
[Ak-Cent]
я как негативный и противный человек объясню тебе доступным языком:
В FL глючный бридж, сравним с jbridge или как его там... В то время когда был популярен этот jbridge в формате vst, все жаловались на его глючность. Про то, что фрукты открывают 64 битные vst и vsti мне было известно с появлением этой новой фичи. Я пытался обойти глюки, юзав в кубейсе (т.к. 64 битных взломанных нет в природе) fl studio, подцеплять его по ревайру и загружать через него 64 битные инструменты, чтобы проект хавал более 2 гб. Использовать он использовал, но с такими же глюками.
Cubase не решит проблему, только лицензия на 64 бита.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Ребята, выручайте дядьку, обращаюсь к вам с довольно глупым вопросом,
который ещё должен был год назад решать, но всегда забивал на неё.

Какие есть способы сделать так, что бы FL воспринимала более (условно 4 гигов) оперативной памяти? При достижения лимита (4 гигов оперативной) в проекте искривляются инструменты, снижается качество звучания и в итоге прерывается работа FL. Винда 7 64-разрядная.

Есть очень неудобные способы, после наигрывания мелодии - сохранять вав и менять её в проекте вместо плагина. Это не подходит.
Слышал про некую "заморозку плагина", но увы тоже не вникал в это.
Раньше советовали переходить на другой хост, например Кубэйс 64 разрядный, но на данный момент нет возможности и времени переходить на другой секвенсор.

В общем, кто что подскажет - спасибо! В долгу не останусь.
боюсь лично я не смогу помочь,... но... Было бы круто если бы ты написал в тех поддержку с таким воопросом. Я думаю они обязательно исправят это в вследующих обнавлениях.
они знают все свои косяки, но наверное они не считают это недостатками. Один микшер чего стоит Вместо этого они наворачивают фрукт всякой хернёй для лайвов и т.п.
Есть немного... много других программ лучше оптимизированы.

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 22:14
  #637 (ПС)
Порезал сэмпл, наигрываю в Fl, и все наигрывается с задержкой. В чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,581
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 22:26
  #638 (ПС)
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
Порезал сэмпл, наигрываю в Fl, и все наигрывается с задержкой. В чем проблема?
asio4all

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,332
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:00
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #639 (ПС)
как Iphone подключить к ней?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 18:15
  #640 (ПС)
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
как Iphone подключить к ней?
1 в поике гугла http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/22497-fl-st...pad-mixer/


offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,332
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 19:25
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #641 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
как Iphone подключить к ней?
1 в поике гугла http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/22497-fl-st...pad-mixer/

покупать надо приложение =(

offline
Ответить с цитированием
rao
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 03.10.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 21:22
  #642 (ПС)
немного уточню симптомы предположительного глюка, описанного в моем предыдущем посте: в новом проекте и в добавленных каналах все работает хорошо, но стоит только сделать File->Import->MIDI File... и Tempo становится таким, как в этом MIDI. Уровни громкости импортированного MIDI_Out'а тоже не изменить. (При Start все значения становятся как в MIDI-файле).
Пока решил проблему следующим образом: после импорта делаю File->Export->Project bones... и открываю в сохраненной папке Scores\НазваниеФайла.fsc

Это только у меня такое или так и должно быть?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Foam
Сообщения: 28
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 08:39
  #643 (ПС)
-Цитата от rao Посмотреть сообщение
немного уточню симптомы предположительного глюка, описанного в моем предыдущем посте: в новом проекте и в добавленных каналах все работает хорошо, но стоит только сделать File->Import->MIDI File... и Tempo становится таким, как в этом MIDI. Уровни громкости импортированного MIDI_Out'а тоже не изменить. (При Start все значения становятся как в MIDI-файле).
Пока решил проблему следующим образом: после импорта делаю File->Export->Project bones... и открываю в сохраненной папке Scores\НазваниеФайла.fsc

Это только у меня такое или так и должно быть?
а тупо перетащить в проект миди не выход? иль ест ькакой нюанс с этим?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 15:50
  #644 (ПС)
-Цитата от rao Посмотреть сообщение
немного уточню симптомы предположительного глюка, описанного в моем предыдущем посте: в новом проекте и в добавленных каналах все работает хорошо, но стоит только сделать File->Import->MIDI File... и Tempo становится таким, как в этом MIDI. Уровни громкости импортированного MIDI_Out'а тоже не изменить. (При Start все значения становятся как в MIDI-файле).
Пока решил проблему следующим образом: после импорта делаю File->Export->Project bones... и открываю в сохраненной папке Scores\НазваниеФайла.fsc

Это только у меня такое или так и должно быть?
я уже сейчас не вспомню, давно с миди не работал. там галочку нужно убрать при загрузке миди файла

offline
Ответить с цитированием
rao
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 03.10.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 16:38
  #645 (ПС)
TurikBeat, а там галочек то всего 4 штуки. Пробовал и так и эдак но нифига не выходит

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Васо
Сообщения: 28
Регистрация: 12.02.2012
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 19:01
ВКонтакте
  #646 (ПС)
Ребя кто пользуеться сэмплером Poise? Если такие есть отпишитесь мапяться ли у вас ручки в проге на фейдеры контролера?С пэдами все ровно - но все остальное тупо не мапиться.в аблетоне все норм.я думаю в фрути врапере проблема но не пойму в чем именно.
2й день *бусь - выручайте парни)

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2012, 18:33
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #647 (ПС)
LapTop
А куда если не секрет подевался топ Делюсь накаченными сэмплами/софтом
вторая часть ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2012, 19:02
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #648 (ПС)
Наконец то решился перейти на десятку) я так понимаю самая модная 10.0.9с?)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2012, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #649 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
я так понимаю самая модная 10.0.9с?)
Ага
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
А куда если не секрет подевался топ Делюсь накаченными сэмплами/софтом
вторая часть ?
Модеры решили склеить темы, он теперь здесь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2012, 19:34
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #650 (ПС)
Как в десятке цикл поставить? чтоб допустим со 2ого такта прооигрывалось все время.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.