Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Alx Beats
Аватар для Get-A
Сообщения: 2,159
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 04:09
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #1676 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто
пластмассовое звучание зависит от твоих рук, дружище, а минуса реально получаются тише на 20%, чем долны быть, когда импортируешь звуки, ван шоты, сэмплы в секвенсор, то они автоматически глушатся на 20%
я решаю эту проблему при сведении битка, пропуская все звуки по плагинам и каналам в микшере

offline
Ответить с цитированием
Особый табак
Аватар для HunterSK
Сообщения: 460
Регистрация: 02.02.2009
Откуда: Д. Засвияжье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 08:07
Отправить сообщение для HunterSK с помощью Skype™
  #1677 (ПС)
Короче такая хрень, раньше при редактировании автоматизации правой кнопкой мышки открывались опции где можно было задать значение и прочая хрень. Теперь если нажимаю ничего не выдаёт, можно только рисовать точки. Кто знает что за ебень?

 
Фотографии:
(17.8 Кбайт / 376 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
редко тут
Аватар для Maximm
Сообщения: 206
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 09:26
ВКонтакте
  #1678 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
Короче такая хрень, раньше при редактировании автоматизации правой кнопкой мышки открывались опции где можно было задать значение и прочая хрень. Теперь если нажимаю ничего не выдаёт, можно только рисовать точки. Кто знает что за ебень?
на саму точку нажимаешь и вылазит меню
режим работы меняется "галочками" на slide и "step" - точки либо рисуются либо ставятся, где хочешь

offline
Ответить с цитированием
Alx Beats
Аватар для Get-A
Сообщения: 2,159
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 10:52
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #1679 (ПС)
Я никогда не смотрел туториалы всякие по фруктам, и похоже, я тут единственный, кто весь бит делает в пиано ролле и растягивает его там же

offline
Ответить с цитированием
Особый табак
Аватар для HunterSK
Сообщения: 460
Регистрация: 02.02.2009
Откуда: Д. Засвияжье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 13:32
Отправить сообщение для HunterSK с помощью Skype™
  #1680 (ПС)
-Цитата от _KillaBEAT_ Посмотреть сообщение
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
Короче такая хрень, раньше при редактировании автоматизации правой кнопкой мышки открывались опции где можно было задать значение и прочая хрень. Теперь если нажимаю ничего не выдаёт, можно только рисовать точки. Кто знает что за ебень?
на саму точку нажимаешь и вылазит меню
режим работы меняется "галочками" на slide и "step" - точки либо рисуются либо ставятся, где хочешь
во я чайникю от души
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
Я никогда не смотрел туториалы всякие по фруктам, и похоже, я тут единственный, кто весь бит делает в пиано ролле и растягивает его там же
нет ты не единственный.

offline
Ответить с цитированием
Alx Beats
Аватар для Get-A
Сообщения: 2,159
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 15:19
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #1681 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
-Цитата от _KillaBEAT_ Посмотреть сообщение
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
Короче такая хрень, раньше при редактировании автоматизации правой кнопкой мышки открывались опции где можно было задать значение и прочая хрень. Теперь если нажимаю ничего не выдаёт, можно только рисовать точки. Кто знает что за ебень?
на саму точку нажимаешь и вылазит меню
режим работы меняется "галочками" на slide и "step" - точки либо рисуются либо ставятся, где хочешь
во я чайникю от души
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
Я никогда не смотрел туториалы всякие по фруктам, и похоже, я тут единственный, кто весь бит делает в пиано ролле и растягивает его там же
нет ты не единственный.
красава
дай что-нибудь своего послушать в вк

offline
Ответить с цитированием
Особый табак
Аватар для HunterSK
Сообщения: 460
Регистрация: 02.02.2009
Откуда: Д. Засвияжье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 16:29
Отправить сообщение для HunterSK с помощью Skype™
  #1682 (ПС)
В подписи есть Ссылка

Вопрос по теме, кто знает как мутить в 11 фруктах темплейры для новых проектов? Задрочь каждый раз расставлять по каналам.

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 16:48
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #1683 (ПС)
вот я когда всавляю элпедеху и запускаю плагин драммашинки сандартный , каждый раз приходится назначать пэды
сохранял пресет - нихуя не получилось
что сделать чтоб при каждом запуске всё уже назначено было ?

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 21:36
  #1684 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
пацаны, откуда плагины качаете?
мне вот M-Tron pro нужен, раньше на рутрекере был, но чё-то пропала раздача.
Да вроде ок, 5 сидов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=589633
нужна более поздняя версия, тем более эта с дикими багами.
Заинтриговал, а чем пиздат?

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 21:57
  #1685 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
вот я когда всавляю элпедеху и запускаю плагин драммашинки сандартный , каждый раз приходится назначать пэды
сохранял пресет - нихуя не получилось
что сделать чтоб при каждом запуске всё уже назначено было ?
сделай тимплейт (template)

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2014, 22:00
  #1686 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
вот я когда всавляю элпедеху и запускаю плагин драммашинки сандартный , каждый раз приходится назначать пэды
сохранял пресет - нихуя не получилось
что сделать чтоб при каждом запуске всё уже назначено было ?
Броу, у меня например все ок с этим, пресет на то и пресет, что он полюбому должен сохранять настройки все! Опиши подробнее, может чето еще вылетает, или чето недоподгружается, когда ты пресет подгружаешь. Или тупо ваще ничего не происходит?

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 23:37
  #1687 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Да вроде ок, 5 сидов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=589633
нужна более поздняя версия, тем более эта с дикими багами.
Заинтриговал, а чем пиздат?
ничего особенного, просто привык к нему:
удобный, ничего лишнего, звук хороший.

offline
Ответить с цитированием
Я есть Я
Аватар для Крэй
Сообщения: 1,121
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2014, 20:04
  #1688 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение

нужна более поздняя версия, тем более эта с дикими багами.
Заинтриговал, а чем пиздат?
ничего особенного, просто привык к нему:
удобный, ничего лишнего, звук хороший.
Не нашел новую версию?

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2014, 20:12
  #1689 (ПС)
Крэй, нет, хрен с ним.

Добавлено через 18 минут 34 секунды
знатоки, выручайте.

раньше с такой проблемой не встречался, в общем не
получается перетащить семпл из эдисона в плэйлист.







Добавлено через 23 часа 7 минут 14 секунд
ап

Добавлено через 1 день 6 часов 20 минут
бротва, ну выручите чайника или что, тут знатоков нет?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 05:36
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1690 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Крэй, нет, хрен с ним.

Добавлено через 18 минут 34 секунды
знатоки, выручайте.

раньше с такой проблемой не встречался, в общем не
получается перетащить семпл из эдисона в плэйлист.







Добавлено через 23 часа 7 минут 14 секунд
ап

Добавлено через 1 день 6 часов 20 минут
бротва, ну выручите чайника или что, тут знатоков нет?
может быть дело не во фрутике?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0...&gws_rd=cr

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 14:24
  #1691 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Крэй, нет, хрен с ним.

Добавлено через 18 минут 34 секунды
знатоки, выручайте.

раньше с такой проблемой не встречался, в общем не
получается перетащить семпл из эдисона в плэйлист.







Добавлено через 23 часа 7 минут 14 секунд
ап

Добавлено через 1 день 6 часов 20 минут
бротва, ну выручите чайника или что, тут знатоков нет?
может быть дело не во фрутике?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0...&gws_rd=cr
ну я 10 фрутик поставил только что, там всё нормально работает.
короче сейчас 9 переустановлю, если не поможет, перейду на 10.

Добавлено через 2 часа 40 минут 47 секунд
бля, неделю мучался, все форумы перечитал, в итоге
проблему решила обычная переустановка фрутика

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 8
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2014, 21:54
  #1692 (ПС)
может кто сталкивался с подобной проблемой: когда начинаю делать рендер микса, звуковой драйвер ASIO4ALL по непонятным мне причинам отключается и звук при воспроизведении микса после рендера выходит совсем не такой как при воспроизведении в FL Studio. воспроизводил и в Winamp и Windows Media Player и в Adobe Audition - результат одинаковый. раньше такой проблемы не возникало, ничего не тыкал и не нажимал, стало как-то само собой

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1693 (ПС)
Помогите пожалуйста! Значит проблема заключается в следующем: срезаю сэмпл в Edison, делаю deklick-in и deklick-out, вставляю в плейлист, но при проигрывании сэмла, между ними все ровно звучит противный щелчок... Как от него избавиться? Ведь в этом должно помогать deklick-in и deklick-out, но щелчок все ровно остаётся...

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 15:00
  #1694 (ПС)
[Inkogn1to], если есть щелчки, значит криво режешь. Деклик не всегда помогает.

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1695 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
[Inkogn1to], если есть щелчки, значит криво режешь. Деклик не всегда помогает.
а в чём заключается это "криво"? можешь дать какие-то рекомендации?

вот я всегда стараюсь резать в таких местах, где громкость уходит в 0


offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 16:05
  #1696 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
[Inkogn1to], если есть щелчки, значит криво режешь. Деклик не всегда помогает.
а в чём заключается это "криво"? можешь дать какие-то рекомендации?

вот я всегда стараюсь резать в таких местах, где громкость уходит в 0

Ну я имею ввиду, что надо найти идеальную точку соприкосновения
начала и конца сэмпла, щелчёк появляется, когда ты обрезаешь ка-
кой-нибудь звуковой элемент, не дав ему закончиться или через до-
ли секунд после начала. Бывает минимальный щелчёк неизбежен, но
ведь всегда можно перекрыть его чем-нибудь.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,688
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 16:18
  #1697 (ПС)
Сначла выясни где щелчок. В начале или в конце семпла. Затем уже можно пытаться убрать его затуханием.

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2014, 19:04
ВКонтакте
  #1698 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! Значит проблема заключается в следующем: срезаю сэмпл в Edison, делаю deklick-in и deklick-out, вставляю в плейлист, но при проигрывании сэмла, между ними все ровно звучит противный щелчок... Как от него избавиться? Ведь в этом должно помогать deklick-in и deklick-out, но щелчок все ровно остаётся...
Perfect all regions попробуй

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 08:17
ВКонтакте
  #1699 (ПС)
Всем доброе утро. Пользуюсь замечательной функцией piano roll - arpedgirator. Возникла мысля. Есть приложение для ipad - миди контроллер. IL controller называется. Там есть пэды.Вот мне бы как нибудь прикрутить разные положения фейдера который на скрине к разным кнопкам пэдов. Это вообще реально? Я нашел данную функцию очень пригодной для прописания 808х хайхэтов.

offline
Ответить с цитированием
Rising to the top
Аватар для 2rick
Сообщения: 1,690
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Z hood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2014, 12:09
Домашняя страница
  #1700 (ПС)
Ребят, я сейчас комп расхуячу! Помогите, что за хуйня? В Фруктах нажимаю song, плэй минуса, этот еблан выключает все дороги, кроме барабанов, через два такта включает один инструмент, а на третьем такте включает уже все остальные инструменты. Пидар. При чем если весь трек подвинуть, чтобы он начинался с третьего такта, такая же хуйня, первые два одни дороги, потом включает еще одну и через такт все остальные. Он совсем пидар охуел!! Сидит сам рулит моим треком!!! Я сижу ща на грани массовых убийств. Что делать? Если включить все дороги и нажать плэй, этот еблан сам выключает всё, кроме барабанов и потом понеслась по накатанной.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.