Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
SWAYSAWPRO.
Аватар для AndreyT
Сообщения: 5,714
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2014, 20:48
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для AndreyT с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для AndreyT
  #1926 (ПС)
Браслет спасибо

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2014, 17:10
  #1927 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
народ Help! Присходит переполнение буфера и звук такой скрежет как бы непрерывный , когда пишу гитару в Fl studio 10 через звуковуху Emu0204 USB .гитара акустика по проводу в звуковую.в настройках аудио ставлю Asio Emu. размер буфера где-то 18-20, если больше то задержка.
Тибе пизда! Это нерешаемая проблема, если не менять комп или звуковуху!

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 444
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2014, 18:59
  #1928 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Тибе пизда! Это нерешаемая проблема, если не менять комп или звуковуху!
мля, ну оно когда как тупит. Иногда нормально записываю,потом бах резко и всё

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2014, 12:20
  #1929 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Тибе пизда! Это нерешаемая проблема, если не менять комп или звуковуху!
мля, ну оно когда как тупит. Иногда нормально записываю,потом бах резко и всё
Делай так:пиши гитару в отдельном проекте, не нагружай никакими лишними процессами!

offline
Ответить с цитированием
оказался псом
Аватар для треугольная собака
Сообщения: 654
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина.Донецк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2014, 13:29
  #1930 (ПС)
Ребят.Кто знает хорошие мануалы по фруктам?(желательно в pdf)

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2014, 13:46
  #1931 (ПС)
-Цитата от Коло Посмотреть сообщение
Ребят.Кто знает хорошие мануалы по фруктам?(желательно в pdf)
Раз:
http://wikisound.org/Fl_Studio_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%...0%BA%D0%B8
Два:
http://fl-studio.ru/
Три:
https://www.youtube.com/results?search_query=fl-studio
Четыре:
https://www.google.com.ua/search?q=fl-studio&oq=fl-studi...0%BE%D0%BC
Показать скрытый текст
неужели так сложно включить мозг?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2014, 20:28
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1932 (ПС)
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?

offline
Ответить с цитированием
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2014, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1933 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?
В смысле, когда нажал Play и клацаешь пианоролл? Нет, нельзя, увы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 18
Регистрация: 10.12.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2014, 18:45
  #1934 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?
У меня лично не получалось. Может кто нибудь да ответит

offline
Ответить с цитированием
оказался псом
Аватар для треугольная собака
Сообщения: 654
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина.Донецк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2014, 00:33
  #1935 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Коло Посмотреть сообщение
Ребят.Кто знает хорошие мануалы по фруктам?(желательно в pdf)
Раз:
http://wikisound.org/Fl_Studio_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%...0%BA%D0%B8
Два:
http://fl-studio.ru/
Три:
https://www.youtube.com/results?search_query=fl-studio
Четыре:
https://www.google.com.ua/search?q=fl-studio&oq=fl-studi...0%BE%D0%BC
Показать скрытый текст
неужели так сложно включить мозг?
спасибо за последнюю ссыль. помогло

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2014, 10:32
  #1936 (ПС)
-Цитата от Коло Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Коло Посмотреть сообщение
Ребят.Кто знает хорошие мануалы по фруктам?(желательно в pdf)
Раз:
http://wikisound.org/Fl_Studio_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%...0%BA%D0%B8
Два:
http://fl-studio.ru/
Три:
https://www.youtube.com/results?search_query=fl-studio
Четыре:
https://www.google.com.ua/search?q=fl-studio&oq=fl-studi...0%BE%D0%BC
Показать скрытый текст
неужели так сложно включить мозг?
спасибо за последнюю ссыль. помогло
Да незашт, сам однажды получил такой урок,теперь стараюсь пользоваться. Выручает

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 444
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2014, 12:52
  #1937 (ПС)
HELP! значит в Edison`е выбираю нужный отрезок с сэмплом из песенки, дальше кидаю в Sliсex, ставлю там свои маркеры и т.д. НО вот сэмпл звучит в том тэмпе в котором он изначально был, а хотелось бы чтобы в 4 бара был(допустим).
В плэйлисте я знаю как подгонять, мне бы хотелось узнать как в слайсексе эту фишку размутить???

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?
Нельзя, но можно записать с обычной клавиатуры (если нет миди)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1938 (ПС)
на 2015 год намечен выход FL Studio 12 в версиях для MAC и win

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 13:01
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1939 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?
Нельзя, но можно записать с обычной клавиатуры (если нет миди)
мышкой хорошее глиссандо выходит.
записал тупо звук на канале.
жаль, конечно, что ноты не подкорректировать.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1940 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
можно ли записать ноты, когда мышкой двигаешь по пианоролу?
Нельзя, но можно записать с обычной клавиатуры (если нет миди)
мышкой хорошее глиссандо выходит.
записал тупо звук на канале.
жаль, конечно, что ноты не подкорректировать.
нельзя разве подать инструмент на шину и шину кинуть на посыл трека, с которого будет произведена аудио запись?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 17:57
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1941 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение

Нельзя, но можно записать с обычной клавиатуры (если нет миди)
мышкой хорошее глиссандо выходит.
записал тупо звук на канале.
жаль, конечно, что ноты не подкорректировать.
нельзя разве подать инструмент на шину и шину кинуть на посыл трека, с которого будет произведена аудио запись?
зачем шину на посыл кидать и записывать посыл?
шину записал

offline
Ответить с цитированием
Search
Аватар для Burny
Сообщения: 410
Регистрация: 10.05.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 19:00
  #1942 (ПС)
Народ,подскажите пожалуйста,как активировать Alicias keys в kontakt?
Чё то я не нашёл в гугле,заранее спасибо

Сам Контакт кстате тоже)

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 20:53
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1943 (ПС)
-Цитата от Burny Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста,как активировать Alicias keys в kontakt?
Чё то я не нашёл в гугле,заранее спасибо

Сам Контакт кстате тоже)
Какие файлы есть вообще?
Какой контакт, откуда качал?
Инструкции разве небыло?

Не было? Значит, скорее всего ты скачал не ломаную версию, т.к. ломаные версии обычно с инструкциями идут.

offline
Ответить с цитированием
Search
Аватар для Burny
Сообщения: 410
Регистрация: 10.05.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2014, 14:00
  #1944 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Burny Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста,как активировать Alicias keys в kontakt?
Чё то я не нашёл в гугле,заранее спасибо

Сам Контакт кстате тоже)
Какие файлы есть вообще?
Какой контакт, откуда качал?
Инструкции разве небыло?

Не было? Значит, скорее всего ты скачал не ломаную версию, т.к. ломаные версии обычно с инструкциями идут.
Скачал Контакт Плэйер с официального сайта.Библиотеки качал с торрентов.При перезапуске кстате всё нормально.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2014, 23:50
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1945 (ПС)
-Цитата от Burny Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Burny Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста,как активировать Alicias keys в kontakt?
Чё то я не нашёл в гугле,заранее спасибо

Сам Контакт кстате тоже)
Какие файлы есть вообще?
Какой контакт, откуда качал?
Инструкции разве небыло?

Не было? Значит, скорее всего ты скачал не ломаную версию, т.к. ломаные версии обычно с инструкциями идут.
Скачал Контакт Плэйер с официального сайта.Библиотеки качал с торрентов.При перезапуске кстате всё нормально.
всмысле, всё работает?

если что, контакт вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=66233696#66233696
магнет ссылку копируешь вставляешь в адресную строку браузера.
должно открыться торрент клиентом или вылезет вопрос типа "чем открыть магнет ссылку?". Выберешь торрент клиент. в клиенте DHT галочку поставь, загугли если чо.

По библиотекам: если инструкция с библой не прилагается или ты её не видишь, всегда вместе со своим вопросом кидай источник откуда скачал.
Как правило, библиотеки бывают либо такие, что их просто нужно скачать и открыть через браузер контакта (добавлять их библиотеки контакта совершенно необязательно, но если хочеться можешь загуглить на тему "как добавить в контакт любую библиотеку"). Либо бывают ещё библиотеки, которые надо индивидуально устанавляивать с такими библами идёт инструкция, как правило.

Добавлено через 22 часа 13 минут 32 секунды
не могу понять, что за хуйня, может в курсе кто?

хотел сделать в Gliss EQ, чтоб там отображались спектры разных каналов.
Именно во фрутике почему то не получается.

Попробовал тоже самое с Woxengo SPAN - всё получается.

Попробовал Gliss EQ - не получается.

Попробовал Gliss EQ не FL, а в Reaper'е - всё получается.

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 444
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2014, 22:27
  #1946 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
народ Help! Присходит переполнение буфера и звук такой скрежет как бы непрерывный , когда пишу гитару в Fl studio 10 через звуковуху Emu0204 USB .гитара акустика по проводу в звуковую.в настройках аудио ставлю Asio Emu. размер буфера где-то 18-20, если больше то задержка.
проблему разрешил, поменяв частоту с 44100 на 96000 Гц. Больше не глючит

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Giddy
Сообщения: 14
Регистрация: 05.07.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2014, 12:34
  #1947 (ПС)
Что нужно для сведения треков в фрутике? Плагины там т.д. т.п.?
Просто переходить на другой редактор не охото

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2014, 11:31
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1948 (ПС)
-Цитата от Giddy Посмотреть сообщение
Просто переходить на другой редактор не охото
А придется. . Во фруктах конечно можно сводить, но... В общем с опытом поймешь. В целом, все плагины для сведения во фруктах и так есть

Добавлено через 9 минут 29 секунд
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
проблему разрешил, поменяв частоту с 44100 на 96000 Гц. Больше не глючит
И теперь у тебя проекты весят несметное количество байт .. Проблема скорее была не в этом. И решение - временная заплатка. Обычно это решается регулированием размера буфера, дискретизация не для этого, а для качественной записи и последующего качественного сведения. Такой ее размер оправдан для работы в профессиональных студиях.

-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
...когда пишу гитару в Fl studio 10...
Эпик Если пишешь инструменты, лучше поменяй программу

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 444
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2014, 11:36
  #1949 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Цитата от karifan777
...когда пишу гитару в Fl studio 10...
Эпик Если пишешь инструменты, лучше поменяй программу
Мне акустику записать хватит и фрукта . Зачем сочинять велосипед?

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
проблему разрешил, поменяв частоту с 44100 на 96000 Гц. Больше не глючит
И теперь у тебя проекты весят несметное количество байт .. Проблема скорее была не в этом. И решение - временная заплатка. Обычно это решается регулированием размера буфера, дискретизация не для этого, а для качественной записи и последующего качественного сведения. Такой ее размер оправдан для работы в профессиональных студиях.
По сути проблема ушла, че еще надо. Для записи инструмента хватит места. Затем сессию можно и поменять.
Согласен с 96кгЦ неудобно работать дома.

offline
Ответить с цитированием
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2014, 09:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1950 (ПС)
-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Цитата от karifan777
...когда пишу гитару в Fl studio 10...
Эпик Если пишешь инструменты, лучше поменяй программу
Мне акустику записать хватит и фрукта . Зачем сочинять велосипед?
Записать ты запишешь, а вот как потом это добро редактировать? Ровнять кусок вручную, при чем не очень гибкими инструментами фрукта а потом уже ровный кусок баунсить и закидывать в проект - не слишком ли много геморроя? Провда, если ты гениальный исполнитель и пишешься супер-ровно, тогда вопросов нет

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.