eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant пока нигде
ждал девятый батл?
вот и маечки подождешь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Потом неактуально будет, мне кажется. мне похуй дождусь и закажу   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | кто хочет в конфу пишите в личку | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный Я тоже, жду с нетерпением. Без баттлов как-то скучновато становится. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный командник бы отлично  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный Я тоже, жду с нетерпением. Без баттлов как-то скучновато становится. вот-вот Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Hip_Hopper скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный командник бы отлично  можно и командник, можно и неофициальный, мне просто очень нравится эта атмосфера батлловая, дух соревнований, плейлист пополняется нехило 
хотя и поучаствовал бы тоже  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper скорей бы уже баттл какой-нибудь ххрушный Я тоже, жду с нетерпением. Без баттлов как-то скучновато становится. вот-вот  Было бы у меня лишних 100000 рублей, или знакомый спонсор - я бы сам вам его организовал. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Hip_Hopper хотя и поучаствовал бы тоже  С другом в судьях и я бы поучаствовал.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Я тоже, жду с нетерпением. Без баттлов как-то скучновато становится. вот-вот  Было бы у меня лишних 100000 рублей, или знакомый спонсор - я бы сам вам его организовал. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Hip_Hopper хотя и поучаствовал бы тоже  С другом в судьях и я бы поучаствовал.   
нормально так отшутил, точно, ты же в судьях теперь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb С другом в судьях и я бы поучаствовал. ты честный и тащить не будешь 
но ты кстати один из моих козырей на десятке   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant ты честный и тащить не будешь  Это да. Но, есть вариант - делать четко.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | что за козыри еще?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Это да. Но, есть вариант - делать четко. выкладывай прайс  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ладно, братюни, пойду я чтоль тексток какой-нибудь напишу Показать скрытый текст
пора бы после двух лет застоя
всем летит плотная Hip_Hopper, о цунами в Новой Зеландии я уже оповещен  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Cleveland ладно, братюни, пойду я чтоль тексток какой-нибудь напишу Показать скрытый текст
пора бы после двух лет застоя
всем летит плотная Hip_Hopper, о цунами в Новой Зеландии я уже оповещен  да хуй с ним, ты мне, блять, дом к хуям разнес   
где мне спать? Показать скрытый текст
нормально так залетела вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем Салют) проснулся токо,отрезвился)
че там цунами где то? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper да хуй с ним, ты мне, блять, дом к хуям разнес
где мне спать? плыви в Сидней, там классно  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_still -Цитата от D-Verb Это да. Но, есть вариант - делать четко. выкладывай прайс  Атна ыича уплей. 
А если серьезно, могу посоветовать что-нибудь, в плане составления общей картины баттлового трека.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Женя Z Всем Салют) проснулся токо,отрезвился)
че там цунами где то? здарова, это кливленд докидался плотными своими  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Всем Салют) проснулся токо,отрезвился)
че там цунами где то? привет 
а я спать щас пойду  | | | | yep
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория чото мне ща в личку долбоеб какой то ломился, в скайп звал  и пришла кароче идейка. замутить скайп филиал нашей темы. только свои и все такое. как смотрите? Ты хочешь конференции устраивать? ну а чтоб нет хорошая идея  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Женек, плотная тебе добрая утра-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от D-Verb Ана ыича уплей.
А если серьезно, могу посоветовать что-нибудь, в плане составления общей картины баттлового трека. ыича говоришь
это за один роунд?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper Договорились. Первое, на что обращаю внимание - качество, но текст и исполнение не менее важны.  | | | | |