Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Рукожопинау, спасибооуууу  Я была не против, если бы весь раздел хх ру форум, который никогда не спит, перекочевал в мою тему. -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister А мне было бы так приятно зайти в мою новую тему и видеть там ваши отзывы.  я был там) и мне было бы приятно твой коммент увидеть в теме где "сегодня я счастливей чем вчера") и я бы стал еще счастливей) Ща ещё тебе туда закину комментов, мне не сложно!  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Рукожопина, я тебе там месагу целую у себя в теме накатала.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho Конечно, ты и про тараканов и про любовь закатал там.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я думал просто так отписалась) спасибо) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
а послушала?) Конечно, ты и про тараканов и про любовь закатал там.  я думал просто так отписалась) спасибо) Я просто вспомнила, что ты мне кидал ссылку, а была злая и не прошла по ней в тот момент.  Трэк у тебя душевный, молодчина!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Конечно, ты и про тараканов и про любовь закатал там.  я думал просто так отписалась) спасибо) Я просто вспомнила, что ты мне кидал ссылку, а была злая и не прошла по ней в тот момент.  Трэк у тебя душевный, молодчина!  поэтому и кидал) от души получилось) 14е февраля все дела) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
я думал просто так отписалась) спасибо) Я просто вспомнила, что ты мне кидал ссылку, а была злая и не прошла по ней в тот момент.  Трэк у тебя душевный, молодчина!  поэтому и кидал) от души получилось) 14е февраля все дела) Но в 14 февраля я явно была не у компа.  меня дома не было где то неделю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Рукожопина, я тебе там месагу целую у себя в теме накатала.  -Цитата от Rеsister Давно не была в этом разделе.
Рукожопина?  аууу чото не особо большая месага то  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister Рукожопина, я тебе там месагу целую у себя в теме накатала.  -Цитата от Rеsister Давно не была в этом разделе.
Рукожопина?  аууу чото не особо большая месага то  Нууууууууууууууууууу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  я думал там признание в любви и клятва выйти замуж за коммент темы | | | | Кима
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Я просто вспомнила, что ты мне кидал ссылку, а была злая и не прошла по ней в тот момент.  Трэк у тебя душевный, молодчина!  поэтому и кидал) от души получилось) 14е февраля все дела) Но в 14 февраля я явно была не у компа.  меня дома не было где то неделю. я выкладывал 13го) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хай, о чём ведёте разговор? | | | | Кима
поэтому и кидал) от души получилось) 14е февраля все дела) Но в 14 февраля я явно была не у компа.  меня дома не было где то неделю. я выкладывал 13го) Дык меня не было, говорю же. -Цитата от Roman Igorevich Хай, о чём ведёте разговор? О том, что ты сейчас пройдёшь по моей подписи, послушаешь мою песню и отпишешься.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  это ты вредничаешь | | | | Кима
.................................................. .................................................. ...............
я спать, всем добр ноч | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | бля. звонила староста, сказала, что если я не приду завтра, то меня ожидает анальная кара. Показать скрытый текст
вы не поверите как мне впадлу идти, особенно завтра | | | | Делай Чотко!
Но в 14 февраля я явно была не у компа.  меня дома не было где то неделю. я выкладывал 13го) Дык меня не было, говорю же. -Цитата от Roman Igorevich Хай, о чём ведёте разговор? О том, что ты сейчас пройдёшь по моей подписи, послушаешь мою песню и отпишешься.  ну значит просто в личку кинул а посмотрела ты не знаю когда Леееен) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Cleveland бля. звонила староста, сказала, что если я не приду завтра, то меня ожидает анальная кара. Показать скрытый текст
вы не поверите как мне впадлу идти, особенно завтра зачем ты взял трубку? сказал бы когда пришел "пизда зубам. не мог говорить ты тупая пизда. вот тока сегодня оклемался" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп  это ты вредничаешь Я? В каком месте?
.................................................. .................................................. ...............
я спать, всем добр ноч  спокойной ночи | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho зачем ты взял трубку? сказал бы когда пришел "пизда зубам. не мог говорить ты тупая пизда. вот тока сегодня оклемался" бро, смотри, я учусь 3 дня в неделю, пн, ср, пт
позапрошлую пятницу я проебал
на след неделе проебал понедельник и среду
и на этой понедельник  D | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Хай, о чём ведёте разговор? О том, что ты сейчас пройдёшь по моей подписи, послушаешь мою песню и отпишешься.  Группу "белый шоколад" чем-то напомнило, я не особо люблю такое. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho зачем ты взял трубку? сказал бы когда пришел "пизда зубам. не мог говорить ты тупая пизда. вот тока сегодня оклемался" бро, смотри, я учусь 3 дня в неделю, пн, ср, пт
позапрошлую пятницу я проебал
на след неделе проебал понедельник и среду
и на этой понедельник  D проебщик такой проебщик  | | | |