Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho зачем ты взял трубку? сказал бы когда пришел "пизда зубам. не мог говорить ты тупая пизда. вот тока сегодня оклемался" бро, смотри, я учусь 3 дня в неделю, пн, ср, пт
позапрошлую пятницу я проебал
на след неделе проебал понедельник и среду
и на этой понедельник  D ну да) тогда надо было) но я бы не взял) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant  что такое бро | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от че почем проебщик такой проебщик у нас преподы такие, что за каждый проеб тебе будут капать на мозг недели 2) -Цитата от Dissant воззап? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от че почем проебщик такой проебщик у нас преподы такие, что за каждый проеб тебе будут капать на мозг недели 2) -Цитата от Dissant воззап? я сегодня первый раз был и чую завтра тока на одну пару зайду с ребятами попиздеть) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho я сегодня первый раз был и чую завтра тока на одну пару зайду с ребятами попиздеть) да чтоб я так учился  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп что такое бро  
блять
отойду отпишусь Показать скрытый текст
хуй пойми братан окончательно ебанулся
-Цитата от Cleveland воззап? ага васапчики  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho я сегодня первый раз был и чую завтра тока на одну пару зайду с ребятами попиздеть) да чтоб я так учился  сегодня мне препод сказал "тебе нужен тут трон искрометного юмора"  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Cleveland -Цитата от че почем проебщик такой проебщик у нас преподы такие, что за каждый проеб тебе будут капать на мозг недели 2) -Цитата от Dissant воззап? зато у меня блять лабы уже 3 день будут.не пойдешь придется отрабатывать потом что нахуй не нужно Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от че почем проебщик такой проебщик у нас преподы такие, что за каждый проеб тебе будут капать на мозг недели 2) -Цитата от Dissant воззап? я сегодня первый раз был и чую завтра тока на одну пару зайду с ребятами попиздеть) универ создан чтоб постебаться, поспать, поесть  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho сегодня мне препод сказал "тебе нужен тут трон искрометного юмора"  -Цитата от че почем зато у меня блять лабы уже 3 день будут.не пойдешь придется отрабатывать потом что нахуй не нужно а у меня нет лаб -Цитата от че почем универ создан чтоб постебаться, поспать, поесть я тоже верил в эту хуйню до октября 1 курса  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну че. похоже спать пора двигаться... не знаю даже | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | я пока до сих пор в это верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем
заебали уже бухать вы  а хули нам студентам-историкам  банально начально профилактировать ГРИПП а в итоге все больше и больше покупали и пили да уж банально  история такая она и грипп ггг | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ
а хули нам студентам-историкам  банально начально профилактировать ГРИПП а в итоге все больше и больше покупали и пили да уж банально  история такая она и грипп ггг Че не спишь время уже пол2  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | плотнячком полетела 
как хасла жизнь ребзя? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от че почем я пока до сих пор в это верю счастливый =) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пойду все таки спать) спокойной ночи ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да по общаге шатаюсь презики ищу соседок порадовать надо на ночь -Цитата от Dissant плотнячком полетела 
как хасла жизнь ребзя? еле гандоны нашел полобщаги обощел хасол хуле Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho пойду все таки спать) спокойной ночи ребята) давай бортюеня | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ
история такая она и грипп ггг Че не спишь время уже пол2  да по общаге шатаюсь презики ищу соседок порадовать надо на ночь -Цитата от Dissant плотнячком полетела 
как хасла жизнь ребзя? еле гандоны нашел полобщаги обощел хасол хуле Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho пойду все таки спать) спокойной ночи ребята) давай бортюеня Заебцом 
В общаге только бухать да ебаца  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho пойду все таки спать) спокойной ночи ребята) спокойной
аллилуя, братья  | | | | в Бане
череп трещит адски | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | пока.и я уебу спать. | | | | ____________
череп трещит адски -Цитата от че почем пока.и я уебу спать. эх, блять, одиночество
спокойной, посоны  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Татарский ГэГэ еле гандоны нашел полобщаги обощел хасол хуле внатуре хасл 
грязные сучки были наказаны? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от че почем пока.и я уебу спать -Цитата от че почем всем пока пацы
череп трещит адски -Цитата от Вова Бонус аллилуя, братья вы че все спать?
а мне тут монолог вести чтоли  | | | | ____________
а мне тут монолог вести чтоли я тут при чем? я не сплю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус я тут при чем? я не сплю ссыль в студию  | | | | |