в Бане
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo В стране наступит такой пиздаган тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от че почем В стране наступит такой пиздаган тогда  он и так есть хули тут  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ты чего не спишь до сих пор? | | | | Подрос оброс барбос
Сёня новый альбом РО!!!
один за всех и все за одного!
ДОРОГИЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ ))))))))))) ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ )))))) ЕСЛИ ЗАВТРА(уже сегодня) НАШ ЗЕМНОЙ ШАРИК НЕ ТРЕСНИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТООООООООООООО)))))))))) ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))) УВИДЕТЕ НОВУЮ ОБЛОЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА И УСЛЫШИТЕ НОВЫХ ПЕТНАДЦАТЬ ТРЕКОВ ОТ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ))))))))))))))) это РО ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ))))))))))) (с) РО
ЭТО РО БЛЯДЬ!!! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ясно  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | да как то похуй на них  мы окси ждем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Dissant;1075429827] -Цитата от Татарский ГэГэ еле гандоны нашел полобщаги обощел хасол хуле внатуре хасл 
грязные сучки были наказаны?
мамы их тоже будут наказаны,
в родительский день когда толпа мам и пап приезжают к своим дочуркам я себя не особо уютно чувствую так и думаю кто нить вылоовит из родаков, или девке какой нить приспичит с родаками знакомиит -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем
Че не спишь время уже пол2  да по общаге шатаюсь презики ищу соседок порадовать надо на ночь -Цитата от Dissant плотнячком полетела 
как хасла жизнь ребзя? еле гандоны нашел полобщаги обощел хасол хуле Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho пойду все таки спать) спокойной ночи ребята) давай бортюеня Заебцом 
В общаге только бухать да ебаца  а еще надо умело скрываться от охраны студсовета, вахтерш и мелких стукачек что б не спалиться Добавлено через 2 минуты -Цитата от че почем да как то похуй на них  мы окси ждем я DotsBand жду, + Маклая альбом +   релиз
На хуй Окси  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Окси это хасл? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от jelezo -Цитата от REPICK дивану Он реально тугой он реально крутой а ты тупой . ясно Добавлено через 24 минуты 34 секунды вчера закончился хуево  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Рукожоп в данный момент я желаю зачесать себя до смерти
об остальных досадных обстоятельствах потом хм...чего эт сразу до смерти ?! чесотка,не ? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ плотный рем дигга вылетел и уже на полпути к вашему дому, пацанва\ дига пока доковыляет! почта побыстрее будет   ветрянка
привет всем кстате
идёт третий день моего заточения дома  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от G-LooNy -Цитата от Рукожоп в данный момент я желаю зачесать себя до смерти
об остальных досадных обстоятельствах потом хм...чего эт сразу до смерти ?! чесотка,не ? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ плотный рем дигга вылетел и уже на полпути к вашему дому, пацанва\ дига пока доковыляет! почта побыстрее будет   ветрянка
привет всем кстате
идёт третий день моего заточения дома  здарова) а мне еще минут 15 осталось учиться) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от G-LooNy
хм...чего эт сразу до смерти ?! чесотка,не ? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
дига пока доковыляет! почта побыстрее будет   ветрянка
привет всем кстате
идёт третий день моего заточения дома  здарова) а мне еще минут 15 осталось учиться)  а мне ещё дней 10 осталось не учиться | | | | безымянный пользователь
Сёня новый альбом РО!!!
один за всех и все за одного!
ДОРОГИЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ ))))))))))) ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ )))))) ЕСЛИ ЗАВТРА(уже сегодня) НАШ ЗЕМНОЙ ШАРИК НЕ ТРЕСНИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТООООООООООООО)))))))))) ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))) УВИДЕТЕ НОВУЮ ОБЛОЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА И УСЛЫШИТЕ НОВЫХ ПЕТНАДЦАТЬ ТРЕКОВ ОТ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ))))))))))))))) это РО ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ))))))))))) (с) РО
ЭТО РО БЛЯДЬ!!! бро -Цитата от че почем да как то похуй на них  мы окси ждем оксана походу опаздывает, не? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Хай, о чём ведёте разговор? О том, что ты сейчас пройдёшь по моей подписи, послушаешь мою песню и отпишешься.  Группу "белый шоколад" чем-то напомнило, я не особо люблю такое. Я обожаю их песни, до сих пор слушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  ветрянка
привет всем кстате
идёт третий день моего заточения дома  здарова) а мне еще минут 15 осталось учиться)  а мне ещё дней 10 осталось не учиться еду домой) ща поем и с компа зайду) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
здарова) а мне еще минут 15 осталось учиться)  а мне ещё дней 10 осталось не учиться еду домой) ща поем и с компа зайду) Ага, а я вот пойду читать Уголовное право, послезавтра гос.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Тема чахла, тема сохла, тема сдохла.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Тема чахла, тема сохла, тема сдохла.  заебись все. надо ей дать отдохнуть просто) | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D-Verb Тема чахла, тема сохла, тема сдохла. 
Нам пиздят, за глаза! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | сука проспал пары блять  | | | | |