капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да я вообще пидорас кортавый. уже всю голову об стол обтрепал. завтра уже трек сдавать. четкости в плане сведоса или читки? Что за батл? магнит Я думал там отбор закончился уже, иначе тоже поучаствовал бы.
Тема раунда безпонтовая правда, но это мелочи. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant минус кошерен
имя армани прожевал
вобще бы четкости прибавить надо
а так норм
проход думаю  да я вообще пидорас кортавый. уже всю голову об стол обтрепал. завтра уже трек сдавать. четкости в плане сведоса или читки? в плане читки
попробуй скороговорки поебашить
стабильно помогает   я кстати тренируюсь) дело в том что я лет до 18 вообще "р" не выговаривал) для меня и это очень большой прогресс) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
да я вообще пидорас кортавый. уже всю голову об стол обтрепал. завтра уже трек сдавать. четкости в плане сведоса или читки? в плане читки
стабильно помогает   я кстати тренируюсь) дело в том что я лет до 18 вообще "р" не выговаривал) для меня и это очень большой прогресс) кто то вроде из известных раперов тоже "р" не выговаривал при жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Альбом ро, если тут их кто-то слушает конечное. ifolder.ru/29014560 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Альбом ро, если тут их кто-то слушает конечное. ifolder.ru/29014560 послушаю на досуге. -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
в плане читки
стабильно помогает   я кстати тренируюсь) дело в том что я лет до 18 вообще "р" не выговаривал) для меня и это очень большой прогресс) кто то вроде из известных раперов тоже "р" не выговаривал при жизни ну я больше стараюсь упереться в технику) косноязычие - нехуевая преграда) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
я кстати тренируюсь) дело в том что я лет до 18 вообще "р" не выговаривал) для меня и это очень большой прогресс) кто то вроде из известных раперов тоже "р" не выговаривал при жизни ну я больше стараюсь упереться в технику) косноязычие - нехуевая преграда) я вообще пытался пошутить шутка неудачная 
согласен я тоже не выговаривал "р" пока логопед не научил  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от че почем -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
а у тебя завтра уже? 2 марта, то есть послезавтра. -Цитата от че почем
я? Показать скрытый текст
кто это Он среди нас...  опасно жить становится.кто знает че у него на уме  Таганрогский ТэГэПэ, ты где?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от че почем Я хочу, чтобы он пришёл на форум!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Альбом ро, если тут их кто-то слушает конечное. ifolder.ru/29014560 спасибки  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | не.это невозможно.такоого условия не было  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от че почем не.это невозможно.такоого условия не было  Ну и ладно.  Значит когда-нибудь придёт.
Так, братва, я наверно офф отсюдова, завтра может вечерком зайду! Всем спокойной ночи!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rеsister Ну и ладно.  Значит когда-нибудь придёт.
Так, братва, я наверно офф отсюдова, завтра может вечерком зайду! Всем спокойной ночи!  добры снов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho даже не знаю
в общем то 1 раунд
я бы особо не парился  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho даже не знаю
в общем то 1 раунд
я бы особо не парился  там без пяти минут звезды) первый баттол амиго взял. нужно стараться... ну ты говори громче тише или еще что то | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп суровый он) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho даже не знаю
в общем то 1 раунд
я бы особо не парился  там без пяти минут звезды) первый баттол амиго взял. нужно стараться... ну ты говори громче тише или еще что то первый варик оставляй  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
даже не знаю
в общем то 1 раунд
я бы особо не парился  там без пяти минут звезды) первый баттол амиго взял. нужно стараться... ну ты говори громче тише или еще что то первый варик оставляй  хорошо. утром еще переслушаю... пиздец что то не успел хорошо подготовить трек... | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | шаломы, братюни. сходил в универ, получил лайтовых лещей, ща сижу и пью пиво с принглз 
а как ваша мини-пятница? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland шаломы, братюни. сходил в универ, получил лайтовых лещей, ща сижу и пью пиво с принглз 
а как ваша мини-пятница? шалом
сходил в универ попинал хуй
пью пиво со скоростью глоток в 15 минут чипсы не открывал  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant шалом
сходил в универ попинал хуй
пью пиво со скоростью глоток в 15 минут чипсы не открывал хуя ты скорострел  | | | | |