нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | а я вот решил поднять свою ленивую задницу с кровати, умыться, похавать и попиздовать в универ
на данном этапе я уже близок к последнему пункту 
осталось только попить чаю и заебись | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ а я вот решил поднять свою ленивую задницу с кровати, умыться, похавать и попиздовать в универ
на данном этапе я уже близок к последнему пункту 
осталось только попить чаю и заебись зажиреешь не будешь двигаться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от че почем зажиреешь не будешь двигаться чо почем?
ШАУРМА, братэ, шаломы тебе и твоему дому \  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от че почем зажиреешь не будешь двигаться чо почем?
ШАУРМА, братэ, шаломы тебе и твоему дому \  Это не наш Шаурма.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от че почем зажиреешь не будешь двигаться чо почем? хоккей с мячом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Это не наш Шаурма. шаурма не нашим не бывает -Цитата от че почем хоккей с мячом придумай что новое  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Это не наш Шаурма. шаурма не нашим не бывает -Цитата от че почем хоккей с мячом придумай что новое  я не рапер
Показать скрытый текст
уже не рапер | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Это не наш Шаурма. шаурма не нашим не бывает   Я хотел сказать, что наш - Шаурма на углях, а тему смотрит Шаурма из Дрозда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от че почем я не рапер ты ушел в саентологию? -Цитата от D-Verb Я хотел сказать, что наш - Шаурма на углях, а тему смотрит Шаурма из Дрозда. и чо  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | всем посонам и девушкам  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Пошел я спать.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | когда этот город засыпает, я встаю , иду на кухню развожу себе терафлю  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от че почем я не рапер ты ушел в саентологию?  ушел в битбоксеры -Цитата от D-Verb Пошел я спать.  а сколько у тебя на часах? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от че почем ушел в битбоксеры рипуля  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от че почем ушел в битбоксеры рипуля  ну хзхз
че за хуйня инетерсно была:
минут 5 на ххру не мог зайти.типа сайт недоступен.
инет норм работает на других сайтах  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | погулял немного на улке, угарел с поцонами, пофлудить решил, хоть никогда этого и не делал. научите, а? -Цитата от че почем -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от КоКсиК Во сап мэн?
Сёня новый альбом РО!!!
один за всех и все за одного!
ДОРОГИЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ ))))))))))) ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ )))))) ЕСЛИ ЗАВТРА(уже сегодня) НАШ ЗЕМНОЙ ШАРИК НЕ ТРЕСНИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТООООООООООООО)))))))))) ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))) УВИДЕТЕ НОВУЮ ОБЛОЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА И УСЛЫШИТЕ НОВЫХ ПЕТНАДЦАТЬ ТРЕКОВ ОТ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ))))))))))))))) это РО ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ))))))))))) (с) РО
ЭТО РО БЛЯДЬ!!! бро -Цитата от че почем да как то похуй на них  мы окси ждем оксана походу опаздывает, не? дамам свойственно опаздывать
все подтягваются.привет тогда тогда привет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ погулял немного на улке, угарел с поцонами, пофлудить решил, хоть никогда этого и не делал. научите, а? чревато | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ погулял немного на улке, угарел с поцонами, пофлудить решил, хоть никогда этого и не делал. научите, а? чревато судя по всему твое мастерство по части флуда настолько круто прокаченно, что я аж не могу понять твой совет  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ погулял немного на улке, угарел с поцонами, пофлудить решил, хоть никогда этого и не делал. научите, а? -Цитата от че почем -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
бро
оксана походу опаздывает, не? дамам свойственно опаздывать
все подтягваются.привет тогда тогда привет  это с годами приходит.так не объяснить  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ погулял немного на улке, угарел с поцонами, пофлудить решил, хоть никогда этого и не делал. научите, а? -Цитата от че почем
дамам свойственно опаздывать
все подтягваются.привет тогда тогда привет  это с годами приходит.так не объяснить  вот дерьмо  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | dissant привет  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | йо посоны | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от КоКсиК йо посоны Плотная летит  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от КоКсиК йо посоны Плотная летит  Показать скрытый текст
посоны, что это такое? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем dissant привет  здарова мужик
как день прошел?  | | | | |