привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho базару нет) просто загонял помню альбом голливуд. и после него что то выходило где "спродюссирую любовь" там мне кажется поинтересней темки были. особенно дисней и "любви дай" ну тут уже как бы субъективно) да, дисней долгое время на репите крутился
в метро под его песни самое оно по утрам ездить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho базару нет) просто загонял помню альбом голливуд. и после него что то выходило где "спродюссирую любовь" там мне кажется поинтересней темки были. особенно дисней и "любви дай" ну тут уже как бы субъективно) да, дисней долгое время на репите крутился
в метро под его песни самое оно по утрам ездить это точно) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho это точно) я помню за ночь курсач писал под вечного жида Показать скрытый текст
защитил на 4 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho оставляй так 
а вобще зачем тебе выбирать быстрые инструменты если дикцию ты только оттачиваешь?
бери плавные и читай более вальяжно
не старайся тараторить
бери пример с гуфа   ну как... баттол он и в африке баттол. нужно же как то показывать технику. а вообще я выбираю биты чаще под которые вообще нахуй не надо читать. чтобы просто слушать и охуевать как это круто звучит) а пока оттачиваю пытаюсь делать сложнее чтобы в дальнейшем было проще что ли мне кажется не совсем верно ты выбрал
лучше потихоньку вверх карабкаться
чем сразу взволить непосильную ношу 
к тому же батл батлами однако если ты хочешь грести на рэпе денег значит тебя должны слушать обычные люди а не только рэйперы
а обычным слушателям срать на твою технику и твои тараторки
техника должна быть пиздатой но лично я так считаю строго для самоутверждения
поэтому хз чем тебе тараторки помогут в батлах
этих скороговорщиков скоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant этих даблтаймеровскоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать Добавлено через 2 минуты 3 секунды рукожопу тоже рем дигга вылетел
когда его закрыли то? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | блять, вокруг одни наебы, 2 трека все-таки не записал, обложку мне морозят, в общем всё пиздец, так еще и "творчество" говно, впадаю в депрессию  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус блять, вокруг одни наебы, 2 трека все-таки не записал, обложку мне морозят, в общем всё пиздец, так еще и "творчество" говно, впадаю в депрессию и тебе шаломы, бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
оставляй так 
а вобще зачем тебе выбирать быстрые инструменты если дикцию ты только оттачиваешь?
бери плавные и читай более вальяжно
не старайся тараторить
бери пример с гуфа   ну как... баттол он и в африке баттол. нужно же как то показывать технику. а вообще я выбираю биты чаще под которые вообще нахуй не надо читать. чтобы просто слушать и охуевать как это круто звучит) а пока оттачиваю пытаюсь делать сложнее чтобы в дальнейшем было проще что ли мне кажется не совсем верно ты выбрал
к тому же батл батлами однако если ты хочешь грести на рэпе денег значит тебя должны слушать обычные люди а не только рэйперы
этих скороговорщиков скоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать  да я и сам не знаю где правда в этом деле. вот завтра вообще петь буду пытаться еще один день. хочется сделать интереснее чем в прошлый раз. смотрю на людей которые чего то добились (котируются) и сейчас на волне, и пытаюсь копировать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland рукожопу тоже рем дигга вылетел
когда его закрыли то? сегодня получается 
днем он еще был на воле  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
ну как... баттол он и в африке баттол. нужно же как то показывать технику. а вообще я выбираю биты чаще под которые вообще нахуй не надо читать. чтобы просто слушать и охуевать как это круто звучит) а пока оттачиваю пытаюсь делать сложнее чтобы в дальнейшем было проще что ли мне кажется не совсем верно ты выбрал
этих скороговорщиков скоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать  да я и сам не знаю где правда в этом деле. вот завтра вообще петь буду пытаться еще один день. хочется сделать интереснее чем в прошлый раз. смотрю на людей которые чего то добились (котируются) и сейчас на волне, и пытаюсь копировать. у нас с дружищем гуф котировался до форума  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Вова Бонус блять, вокруг одни наебы, 2 трека все-таки не записал, обложку мне морозят, в общем всё пиздец, так еще и "творчество" говно, впадаю в депрессию и тебе шаломы, бро  ага, привет, бро...
может успею, рисунок есть уже.. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant сегодня получается
днем он еще был на воле заебал он уже париться  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
мне кажется не совсем верно ты выбрал
этих скороговорщиков скоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать  да я и сам не знаю где правда в этом деле. вот завтра вообще петь буду пытаться еще один день. хочется сделать интереснее чем в прошлый раз. смотрю на людей которые чего то добились (котируются) и сейчас на волне, и пытаюсь копировать. у нас с дружищем гуф котировался до форума  
не понял 
связь форума вобще
поддался стаду чтоль?
я и сейчас гуфа котирую например  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да я и сам не знаю где правда в этом деле. вот завтра вообще петь буду пытаться еще один день. хочется сделать интереснее чем в прошлый раз. смотрю на людей которые чего то добились (котируются) и сейчас на волне, и пытаюсь копировать. наш самый первый текст, мне было 16, другану 14  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
мне кажется не совсем верно ты выбрал
этих скороговорщиков скоро можно будет в вагоны складировать и поездами запускать  да я и сам не знаю где правда в этом деле. вот завтра вообще петь буду пытаться еще один день. хочется сделать интереснее чем в прошлый раз. смотрю на людей которые чего то добились (котируются) и сейчас на волне, и пытаюсь копировать. у нас с дружищем гуф котировался до форума  ну я имею ввиду техничных людей по типу домино фрештайма файка танира окси и тд и тп | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant не понял
связь форума вобще
поддался стаду чтоль?
я и сейчас гуфа котирую например а потом я открыл для себя батол рап | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | кароче скоро скину все свое фуфло  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | такое мне кажется у 90 процентов было) где то на уровне высоцкого) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho такое мне кажется у 90 процентов было) где то на уровне высоцкого) у меня осталась наша тетрадка с текстами за 08-09 год 
там фэйспалм анрил) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho такое мне кажется у 90 процентов было) где то на уровне высоцкого) у меня осталась наша тетрадка с текстами за 08-09 год 
там фэйспалм анрил) ты должен ее сжечь) иначе пиздец кто увидит) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho ты должен ее сжечь) иначе пиздец кто увидит) мама видела 
там был бабангида стайл, хотя мы даже не знали кто это) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ты должен ее сжечь) иначе пиздец кто увидит) мама видела 
там был бабангида стайл, хотя мы даже не знали кто это) пиздец. моя мама как то слушала вот это http://vk.com/ogurechnie_jobki вот за это мне стыдно Добавлено через 10 минут 7 секунд во бля. с чашки кофе слетел к хуям) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Привет всем обитателям этой темы, за вами и неуследишь о чем то постоянно трете  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho ты должен ее сжечь) иначе пиздец кто увидит) мама видела 
там был бабангида стайл, хотя мы даже не знали кто это) пиздец. моя мама как то слушала вот это http://vk.com/ogurechnie_jobki вот за это мне стыдно Добавлено через 10 минут 7 секунд во бля. с чашки кофе слетел к хуям) сурово) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | поднимаю тему   | | | | |