Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Куртик Всем Доброе утро, ну что Настюшка сдала Госы? да на 4 еще  Классно, поздравляю ее, /me погнал на работу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich вообще странная хуйня, забанили сидишь с , забанили вирт сидишь с другого, выпустили первый вирт будем выёбываться дальше, я с вирта, своего вирта посижу. А там глядишь и основной акаунт из парилки выйдет. Я вообще в охуе с тебя друг ну какбэ начнем с того что я вообще не выебываюсь  Ну как бы сам сказал, что пойдёшь на удава выебуривать. И тебя за это забанят, так что не пизди  | | | | в Бане
написал же что мол бан был ошибкой,меня забанили не за хуй,и я пойду доказывать свою правоту в вышестоящие инстанции,де выебон то?! 
при чем тут один бан до всех,что ты из меня сделал тут такава злостного правонарушителя по хлеще андрея романовича  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я трезвая!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. А я трезвая!!!!  А я раскадировался  | | | | капустокрад
написал же что мол бан был ошибкой,меня забанили не за хуй,и я пойду доказывать свою правоту в вышестоящие инстанции,де выебон то?! 
при чем тут один бан до всех,что ты из меня сделал тут такава злостного правонарушителя по хлеще андрея романовича  Блядь бро с двух акаунтов париться  Конечно мистер рукожоп смог бы круче.
Но всё таки, я за год проведённый на форуме, сидел всего неделю в бане.
Причём особо разборчив в выражениях, всё это время я не был. Хуесосил всё и вся.
И совершенно не просекаю как с нескольких акаунтов можно умудриться уебать в 
Чем не злостный нарушитель ты? -Цитата от Наська Little B. А я трезвая!!!!  Неужели вышла из запоя  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. А я трезвая!!!! салют,как там твой секс в деканате?!ты вчера в крассках описывал что с тобой там может произойти сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уууу...батенька,я так и знала -Цитата от Наська Little B. А я трезвая!!!!  Неужели вышла из запоя  [/QUOTE]
Ну не знаю...всего лишь один день...трезвая,но пивасик пила вечером -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Наська Little B. А я трезвая!!!! салют,как там твой секс в деканате?!ты вчера в крассках описывал что с тобой там может произойти сегодня  Ай,секас маленько не удался...я порешала всё мирным и безопасным путём  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Блядь бро с двух акаунтов париться ну с кем не бывает -Цитата от Roman Igorevich Конечно мистер рукожоп смог бы круче. санька бы так не смог -Цитата от Roman Igorevich Но всё таки, я за год проведённый на форуме, сидел всего неделю в бане.
Причём особо разборчив в выражениях, всё это время я не был. Хуесосил всё и вся.
Чем не злостный нарушитель ты? я вот нихуя не злостнй нарушитель никогда хуйни не писал и не разводил тупого троллинга,а на против праповедую равенство и коммунизм массам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Уууу...батенька,я так и знала 4 бутылка пива 0.66 , ну как так можно ? 
бывшую встретил ,чуть леща не дал . | | | | капустокрад
Мы выйдем на улицу, на митинг в поддержку не справедливо забаненых, и будем отстаивать твои права бро.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | ЗАЙКА ЗАЙКОВНА просила передать всем плотные приветы,она сегодня с утра с мц валентиной улетела на черное море  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Блядь бро с двух акаунтов париться ну с кем не бывает -Цитата от Roman Igorevich Конечно мистер рукожоп смог бы круче. санька бы так не смог -Цитата от Roman Igorevich Но всё таки, я за год проведённый на форуме, сидел всего неделю в бане.
Чем не злостный нарушитель ты? я вот нихуя не злостнй нарушитель никогда хуйни не писал и не разводил тупого троллинга,а на против праповедую равенство и коммунизм массам  Бро, модерасты просто так с ни хуя, не отправляют в царства веников.
Накосячил, имей мужество признать свои ошибки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Бро, модерасты просто так с ни хуя, не отправляют в царства веников.
Накосячил, имей мужество признать свои ошибки уже стопитсот раз рассказывал о причине незаслуженного бана,но ты по любому распутал это дельце  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ЗАЙКА ЗАЙКОВНАЯ просила передать всем плотные приветы,она сегодня с утра с мц валентиной улетела на черное море  Смотри, нагородишь околесице в какой ни будь теме, отправят по привычному маршруту  Вернётся досрочно дамочка из отпуска  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | ты еще по громкой связи обьяви,ога | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Бро, модерасты просто так с ни хуя, не отправляют в царства веников.
Накосячил, имей мужество признать свои ошибки уже стопитсот раз рассказывал о причине незаслуженного бана,но ты по любому распутал это дельце  Ну да  Комисар жюв, сглотнул семени, после сравнения своих, с моими дедуктивными способностями
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ты еще по громкой связи обьяви,ога Да объявил уже и транспарант с этой инфой растянул уже  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ ЧИТАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ ЭТУ ЕБАНЬ
КАК ЖЕЖ Я СЧАСТЛИВ
ПОЙДУ ОБКУРЮ ЭТО ДЕЛО
ВСЕМ СВОИМ ПО СИГЕ  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich Бро, модерасты просто так с ни хуя, не отправляют в царства веников.
Накосячил, имей мужество признать свои ошибки уже стопитсот раз рассказывал о причине незаслуженного бана,но ты по любому распутал это дельце  Ну да  Комисар жюв, сглотнул семени, после сравнения своих, с моими дедуктивными способностями  ага,миссис марпл явно круче комиссара  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ты еще по громкой связи обьяви,ога Да объявил уже и транспарант с этой инфой растянул, на всеобщее обозрение.
Не увидит правда ни кто -Цитата от roma_still Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ ЧИТАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ ЭТУ ЕБАНЬ
КАК ЖЕЖ Я СЧАСТЛИВ
ПОЙДУ ОБКУРЮ ЭТО ДЕЛО
ВСЕМ СВОИМ ПО СИГЕ  Что читал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still ПОЙДУ ОБКУРЮ ЭТО ДЕЛО ты ш бросал?!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Что читал? батлец один вк оценивал -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ты ш бросал?! уже года три бросаю  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still батлец один вк оценивал что за батлец?ты всетки его провел,ты там все планировал какойто,я думал он так никогда и не стратанет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ что за батлец?ты всетки его провел,ты там все планировал какойто,я думал он так никогда и не стратанет да не, тот пока заморожен, потому что цао на него похуй чуток
это так, чувак какой-то попросил слезно посудить | | | | капустокрад
Надеюсь мои сны будут мене пизданутые, чем вчера  | | | | |