в Бане
всех с победой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какие планы на день, бротва? | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Доброе утро 
всех с победой  Ветеранов поздравлять нужно, а не пиздобратию в интернете, не имеющих к победе никакого отношения.  Скоро и не останется, тех кто тогда воевал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от roma_still какие планы на день, бротва? На улице ливень, все планы пиздой.
А так хотелось посидеть на природе 
Придётся импровизировать. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich На улице ливень, все планы пиздой.
А так хотелось посидеть на природе
Придётся импровизировать. хуево
у нас солнушко и 16 цельсия | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still какие планы на день, бротва? хз,ненаю че делать даже 
может ты че предложить хотел?! 
лан я пока на брусья,скоро бу -Цитата от roma_still у нас солнушко и 16 цельсия погодка сегодня просто майами  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА хз,ненаю че делать даже
может ты че предложить хотел?!
лан я пока на брусья,скоро бу ну я со своей женщиной на пикничок качу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Выговорился в теме про 9 мая. Бесит нахуй. Показать скрытый текст
добрый день всем
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Выговорился в теме про 9 мая. Бесит нахуй. опа
есть такая?
ща я тоже выскажусь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Выговорился в теме про 9 мая. Бесит нахуй. опа
есть такая?
ща я тоже выскажусь https://www.hip-hop.ru/forum/den-pobedy-9-maya-168014/ind...1075843254 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Послушал ер типси и замбези, всем рекомендую 
Джино сегодня альбом обещал, видимо опять всех наебал 
коварный тип, а я ждал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Послушал ер типси и замбези, всем рекомендую 
коварный тип, а я ждал  Ща клип посмотрю, потом послушаю, пока Адамант играет
не выдержал, сколько ж мудаков виртуальных | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Послушал ер типси и замбези, всем рекомендую 
не выдержал, сколько ж мудаков виртуальных А я клипец не стал смотреть, не нравится мне трек струны, могли бы и поприличнее композицию выбрать. А по поводу ленточек, я понял что у меня в друзьях нет конченых идиотов  Пока ни кто не просил. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2012 | Всем привет дорогие друзья + с праздником. 
С M.One отдыхаем.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Послушал ер типси и замбези, всем рекомендую 
не выдержал, сколько ж мудаков виртуальных А я клипец не стал смотреть, не нравится мне трек струны, могли бы и поприличнее композицию выбрать. А по поводу ленточек, я понял что у меня в друзьях нет конченых идиотов  Пока ни кто не просил. А мне нравится, охуенный трек 
Повезло тебе...уже реально бесит, и не только ленточки, но и всё остальное, спам сплошной  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у меня тоже никто лент не просил
жаль с одной стороны. удалил бы пару ебаных мудаков
по такому случаю играет 6.Encore 2004   | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still у меня тоже никто лент не просил
жаль с одной стороны. удалил бы пару ебаных мудаков
по такому случаю играет 6.Encore 2004   как это не просил -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Послушал ер типси и замбези, всем рекомендую 
не выдержал, сколько ж мудаков виртуальных у самого уж как три ленты  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА как это не просил ну я имею в виду вконтактике  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА блять только что на брусьях такой угар был...рядом малышня играла в мяч)))какие дети ебнутые создания
не ужели и мы такими были отпиздили тебя?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА у самого уж как три ленты У меня 5  и медаль 
Но я не просил, мне вообще похуй. А всякие тупые пёзды решили эту халяву собирать, новый понт блять  | | | | в Бане
с праздником  | | | | ____________
с праздником  Привет, тебя также Показать скрытый текст
фу сука, уже какие-то малолетки на речке бухают всякие рево, перед моими окнами | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant добрый день
с праздником  Привет, тебя также Показать скрытый текст
фу сука, уже какие-то малолетки на речке бухают всякие рево, перед моими окнами ужас
быстро разберись с ними
вливай им водку в горло пока блевать не начнут  | | | | |