капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Мне бабушка моя рассказывала, ей 16 тогда было.
"Все празднуют, радуются, пьёт, а я реву, отец не вернулся" Грустно вообщем 
Кстати этот прадед мой артиллеристом был, меня вот тоже военком в артиллерию закинул, как знал видать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ накрасилась, оделась что бы пойти погулять а тут на тебе  НЕ С КЕМ! 
вот блять жизнь та сука!!!!! как же это так получилось?
а я за праздники все пробухал,прокулил,проел.. 
вещества все кончились,нужно лсд  а то очень много хорошей музыки ждёт Ты что ли, исключительно под веществами музыку слушаешь?  неее)
просто пару дней назад словил нереально кайфовый трип..но осталась нетронутая музыка,которая была расчитана на кислоту)я просто от такого музла очень сильно кайфанул..корешь у меня вообще все это музло переписал себе))хуево,что все просадил..а то чота у меня желание проснулось собрать все монатки и съебать за город,трипануть,пообщаться со звездами и все такое  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пойду чай поставлю.  пить так пить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant вчера парад тот пересматривал 
Своего прадеда увидел  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ накрасилась, оделась что бы пойти погулять а тут на тебе  НЕ С КЕМ! 
вот блять жизнь та сука!!!!! как же это так получилось?
вещества все кончились,нужно лсд  а то очень много хорошей музыки ждёт  -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Пэпэ накрасилась, оделась что бы пойти погулять а тут на тебе  НЕ С КЕМ! 
вот блять жизнь та сука!!!!!  
как так Пэп. как как  у меня нет друзей  ты это поняла когда накрасилась и собралась?) или на что ты расчитывала? ) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Пэпэ пойду чай поставлю.  пить так пить 
а я кефира уже 2 кружки выдул, сопьюсь так скоро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
как же это так получилось?
вещества все кончились,нужно лсд  а то очень много хорошей музыки ждёт Ты что ли, исключительно под веществами музыку слушаешь?  неее)
просто пару дней назад словил нереально кайфовый трип..но осталась нетронутая музыка,которая была расчитана на кислоту)я просто от такого музла очень сильно кайфанул..корешь у меня вообще все это музло переписал себе))хуево,что все просадил..а то чота у меня желание проснулось собрать все монатки и съебать за город,трипануть,пообщаться со звездами и все такое  Ах ты чёртов безпредельщик 
Меру нужно знать, психоделики нельзя часто кушать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ты что ли, исключительно под веществами музыку слушаешь?  неее)
просто пару дней назад словил нереально кайфовый трип..но осталась нетронутая музыка,которая была расчитана на кислоту)я просто от такого музла очень сильно кайфанул..корешь у меня вообще все это музло переписал себе))хуево,что все просадил..а то чота у меня желание проснулось собрать все монатки и съебать за город,трипануть,пообщаться со звездами и все такое  Ах ты чёртов безпредельщик 
Меру нужно знать, психоделики нельзя часто кушать. чота меня психонавтика снова манить начала  раз в неделю это часто? пока так..дальше..поживем -увидим  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 
это лютый пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
неее)
Меру нужно знать, психоделики нельзя часто кушать. чота меня психонавтика снова манить начала  раз в неделю это часто? пока так..дальше..поживем -увидим  Да это до хуя, максимум раз в месяц. | | | | в Бане
Мой прадед в первой ударной служил в битве под москвой участвовал.
Орденом Ленина был награжден и много других,не помню,надо спросить
Горжусь -Цитата от Daniil174 
это лютый пиздец уебать бы по щщам ей | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от F-43 
Горжусь  Молодец, что помнишь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ 22 июня а не 25 я лох мне стыдно Добавлено через 1 минуту 12 секунд ребята
а вот помнит кто
ну дехо точно только его нету
кароче дуня с супримами клипак про граффити  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от F-43 -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от F-43 
Горжусь  Молодец, что помнишь  Я про своих родствеников все знаю.
Раньше когда дед был живой,очень любил истории про войну слушать от него.
Он меня и воспитал можно сказать,все детсв с ним прожил,интересно с ним было.
Когда бабушка еще расказывала,что они навоз кушали,потому что другого не было,как вспомню аж слезы наварачиваються -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ 22 июня а не 25 я лох мне стыдно Добавлено через 1 минуту 12 секунд ребята
а вот помнит кто
кароче дуня с супримами клипак про граффити  Сильный клип,помню скидывал дехо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ 22 июня а не 25 я лох мне стыдно
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]ребята
а вот помнит кто
кароче дуня с супримами клипак про граффити  Ну да, тебе название нужно что ли? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке Сильный клип,помню скидывал дехо я вот найти не могу а надо 
как найти то??? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ах ты чёртов безпредельщик 
Меру нужно знать, психоделики нельзя часто кушать. чота меня психонавтика снова манить начала  раз в неделю это часто? пока так..дальше..поживем -увидим  Да это до хуя, максимум раз в месяц. природа и погода говорят другое  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ 22 июня а не 25 я лох мне стыдно Добавлено через 1 минуту 12 секунд ребята
а вот помнит кто
кароче дуня с супримами клипак про граффити  Ну да, тебе название нужно что ли? да похуй можно просто ссыль на ютубе 
а то я найти не могу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Сильный клип,помню скидывал дехо я вот найти не могу а надо 
как найти то??? отсосите у граффити чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | всех с праздником | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пэпэ -Цитата от Андрей Shineiy
как же это так получилось?
вещества все кончились,нужно лсд  а то очень много хорошей музыки ждёт  как как  у меня нет друзей  ты это поняла когда накрасилась и собралась?) или на что ты расчитывала? ) ну сегодня с утра девчонка звала все погулять. звала звала... говорю давай вечерком ? та ок. звоню собираюсь а она такая. не. ни хочу. ну думаю ладно.
ждала звонка от молодого человека. позвонил. сказал: сегодня наверно не увидимся.  типа работа.
ну вот как это  зато пишет тот с кем встречаться отказалась  я тоже. решила вообще приготовить поесть  буду пить и кушать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Сильный клип,помню скидывал дехо я вот найти не могу а надо 
как найти то??? отсосите у граффити чтоли?  ага http://vk.com/public23381260?z=video-23381260_159425142%...s-23381260 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА всех с праздником нашей заслуги нет здесь бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Сильный клип,помню скидывал дехо я вот найти не могу а надо 
как найти то??? отсосите у граффити чтоли?  вооооооо
спасибо андрюха -Цитата от Roman Igorevich спасибо и тебе ромка  | | | | |