๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Куртик -Цитата от Daniil174 -Цитата от Куртик с каким счетом разгромили ?? 1-3 проигрывали, 7-3 выиграли.
это надо было смотреть. в первом периоде думал усну, к третьему - забыл, что такое сон напрочь  с кем играли ? со шведами  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем здаровки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Нажарила себе гренок сладеньких 
Наконец то у меня аппетит появился  | | | | Guest | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Куртик -Цитата от Daniil174
1-3 проигрывали, 7-3 выиграли.
это надо было смотреть. в первом периоде думал усну, к третьему - забыл, что такое сон напрочь  с кем играли ? со шведами  нормалек !!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | доброе утро  | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE всем здаровки  привет -Цитата от Наська Little B. Нажарила себе гренок сладеньких 
Наконец то у меня аппетит появился  приятного аппетита , привези мне гренок на работу !! )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Нажарила себе гренок сладеньких 
Наконец то у меня аппетит появился  Прямо захотелось сразу как прочитал твоё сообщение, но батона нет  | | | | Guest | в магазин сходи , прогуляйся ! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик в магазин сходи , прогуляйся ! Если я из дома выйду, то безвозвратно уже.
Так что не варик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE всем здаровки  привет -Цитата от Наська Little B. Нажарила себе гренок сладеньких 
Наконец то у меня аппетит появился  приятного аппетита , привези мне гренок на работу !! )) Спасииибо))
Не привезу...уже съела всё.. Держи!) Я уже немножко нарезала тебе  | | | | капустокрад
Держи!) Я уже немножко нарезала тебе  Спасибон, за грамотный подгон 
Запилите мне фото яиц и молока ещё.
Я в фотошопе себе гренок замучу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый день всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик Да как так-то?? Дома хлеба нет  | | | | Guest | у меня частенько не бывает, потому что я с утро до вечера на работе =)
плюс я всегда забываю купить хлеб на обратном пути как еду домой Наська Little B. и я сейчас ем торт шоколадный =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
тоже самое =) Да как так-то?? Дома хлеба нет  у меня частенько не бывает, потому что я с утро до вечера на работе =)
плюс я всегда забываю купить хлеб на обратном пути как еду домой Наська Little B. и я сейчас ем торт шоколадный =) Не люблю шоколадные торты  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | А вот и я.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One А вот и я.  ух ты кто вернуулся 
перечитал?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Угу. Выучил аж блять.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars порассказывай мне ещё
куплет пиши какой  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
Да как так-то?? Дома хлеба нет  у меня частенько не бывает, потому что я с утро до вечера на работе =)
плюс я всегда забываю купить хлеб на обратном пути как еду домой Наська Little B. и я сейчас ем торт шоколадный =) Не люблю шоколадные торты  эх ты , я думал будешь рада =) а так всю малину об какала =)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
у меня частенько не бывает, потому что я с утро до вечера на работе =)
плюс я всегда забываю купить хлеб на обратном пути как еду домой Наська Little B. и я сейчас ем торт шоколадный =) Не люблю шоколадные торты  эх ты , я думал будешь рада =) а так всю малину об какала =)  Я тирамису люблю и птичье молоко Показать скрытый текст
И вообще...девочки не пукают и не какают | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho у тебя рука то нормалец зажила? ваще по красоте
пару лет и вобще хуй отличишь
вобщем синька чмо и вся хуйня Показать скрытый текст
а вобще вчера пришел я на эту тусу(человек 60 наверно было)охуел увидеть людей которых не видел пару лет телочки там  ну и в самом разгаре начался дождь  ну сели в тачки водилы само собой бухие   и в клуб там пиздец я хочу сказать я тусил исключительно с неграми и арабами еще арабам затирал как я не люблю евреев   они меня потдерживали между прочим одна особо развязная телочка уже на кукан мой просилась ну я то че я то и не против собственно но каким то хуем она растворилась вместе с арабами куда негры пропали хуй пойми  но зато на инглише попиздел вспомнил че как мне даже сказали что я охуенно шпарю  пошел ночевать к корешу с утра разбудила мама и забрала на тачке домой  люблю витебск  а блять еще кореш хотел купить бутылку вискаря за 65 баксов чуть отговорил с утра спасибо говорил что я от этой глупости его отвел | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One Угу. Выучил аж блять.  пересказывай  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. птичье молоко я тоже с детства  | | | | |