активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Хэ))
Мне вези своё мартини...я всё пью у меня кореш в том году 5 ящиков мартини отправлял ))))) В Одессу?) да  ты телепат  или я рассказывал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус настойка не не
дружище сэмчика с украны привез) | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 ох сколько вас не спит. 
с праздником, если чо у кого то уже пол двенадцатого дня ))) ничего не знаю...у меня без пятнадцати три ночи  ну извините тогда меня ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol у меня кореш в том году 5 ящиков мартини отправлял ))))) В Одессу?) да  ты телепат  или я рассказывал  Ты рассказывал  Я всё помню
Так,буду отчаливать баеньки...ибо завтра с утреца на пляжик собираюсь,булки поджарить малёхо
ВСЕМ НОЧЬ!!!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Куртик родила бы меня матушка поближе к вам , с удовольствием заскочил бы и выпил ))) не отчаивайся, думаю, найдешь с кем выпить  -Цитата от F-43 а я не знаю, если только угостят, сам не буду я тоже так -Цитата от roma_still не не
дружище сэмчика с украны привез) хм, я не разбираюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик
у кого то уже пол двенадцатого дня ))) ничего не знаю...у меня без пятнадцати три ночи  ну извините тогда меня ))) Ну ничё,куклёнышь...я тебя прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B.
В Одессу?) да  ты телепат  или я рассказывал  Ты рассказывал  Я всё помню
Так,буду отчаливать баеньки...ибо завтра с утреца на пляжик собираюсь,булки поджарить малёхо
ВСЕМ НОЧЬ!!!  а спокойной ночи   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Так,буду отчаливать баеньки...ибо завтра с утреца на пляжик собираюсь,булки поджарить малёхо спокушечки
не пережарь батоны смотри  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. ВСЕМ НОЧЬ!!! Доброй ночи  | | | | Guest | последний раз мне таким слова говори год назад , когда с бывшей жил , спасибо тебе настюша )))ладно я работать , позже буду ))) | | | | ____________
все-равно просплю митинг или че там будет, надеюсь выцеплю движуху и пофотографирую ветеранов  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | но я ждуууууууууу чуда как 20 лет назааааааааааааааааад  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still но я ждуууууууууу чуда как 20 лет назааааааааааааааааад  А я Adamant слушаю...Что-то между райдером и домино. Заебись вообще, улетаю с такой музыки, накачаю в кпк себе и буду под нее пить, пить и пить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус А я Adamant слушаю...Что-то между райдером и домино. Заебись вообще, улетаю с такой музыки, накачаю в кпк себе и буду под нее пить, пить и пить я пью под музыку моего отрочества обычно) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус А я Adamant слушаю...Что-то между райдером и домино. Заебись вообще, улетаю с такой музыки, накачаю в кпк себе и буду под нее пить, пить и пить я пью под музыку моего отрочества обычно) Ой не, мне надо улететь...башню чувствую сорвёт мне, буду шизиком, когда напьюсь...я вот теперь думаю, хватит ли мне одной бутылки вина (0,7) и не станет ли мне скучно, когда я наклюкаюсь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Ой не, мне надо улететь...башню чувствую сорвёт мне, буду шизиком, когда напьюсь...я вот теперь думаю, хватит ли мне одной бутылки вина (0,7) и не станет ли мне скучно, когда я наклюкаюсь начни звонить бывшим, писать всякую хуету в контакт, обматери сварливую бабульку из соседнего подъезда, поссы с балкона  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Ой не, мне надо улететь...башню чувствую сорвёт мне, буду шизиком, когда напьюсь...я вот теперь думаю, хватит ли мне одной бутылки вина (0,7) и не станет ли мне скучно, когда я наклюкаюсь начни звонить бывшим, писать всякую хуету в контакт, обматери сварливую бабульку из соседнего подъезда, поссы с балкона  Один раз я позвонил бывшей и заряжал ей, чтоб она ко мне на ночь приехала, я бы типа с ней кино посмотрел и в диджея поиграл 
И я буду не дома, а в своём секретном месте, там последние 3 вещи не сделать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Один раз я позвонил бывшей и заряжал ей, чтоб она ко мне на ночь приехала, я бы типа с ней кино посмотрел и в диджея поиграл
И я буду не дома, а в своём секретном месте, там последние 3 вещи не сделать какой ты сложный человек  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Один раз я позвонил бывшей и заряжал ей, чтоб она ко мне на ночь приехала, я бы типа с ней кино посмотрел и в диджея поиграл
И я буду не дома, а в своём секретном месте, там последние 3 вещи не сделать какой ты сложный человек  И не говори...
Но вот если не один буду, то не знаю, кого позвать можно...а если не один, то пить что-то другое надо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус И не говори...
Но вот если не один буду, то не знаю, кого позвать можно...а если не один, то пить что-то другое надо я не знаю, что ты будешь пить, но я знаю, что пора мне спать
спокойной ночи) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус И не говори...
Но вот если не один буду, то не знаю, кого позвать можно...а если не один, то пить что-то другое надо я не знаю, что ты будешь пить, но я знаю, что пора мне спать
спокойной ночи) Доброй ночи Добавлено через 3 минуты 30 секунд Один
Совсем один Добавлено через 11 минут 33 секунды спать наверное пойду Добавлено через 16 минут 44 секунды  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем доброго утра  с праздником   | | | | Guest | спасибо , вас так же  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | ааа ну да у вас там уже должна быть в порядке погодка то 
не то что у нас на севере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доооооброе утро прямиком из Хохланда!!
Всех с праздничком!  | | | | |