активный пользователь
жаль её .  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy заибала изжога  Как оно бро? я гулять  | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я гулять а я спать 
спокойной ночи ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | спокойной ночи всем ) еби подругу лучше пин )))))  | | | | De sterrennacht
Спокойной, спасибо. -Цитата от andrkol спокойной ночи всем ) еби подругу лучше пин )))))  ок бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пин SALAM,MOI A LA MODE
Спокойной, спасибо. -Цитата от andrkol спокойной ночи всем ) еби подругу лучше пин )))))  ок бро  заходи на огонек к нам еще . | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от andrkol -Цитата от Пин SALAM,MOI A LA MODE
Спокойной, спасибо. -Цитата от andrkol спокойной ночи всем ) еби подругу лучше пин )))))  ок бро  заходи на огонек к нам еще . Признаюсь не заглянул бы, если бы не эта епанутая история. Но спасибо, за приглашение  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | доброе утро! 
какие у кого планы на выходной?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | завтра на полевые сборы  ваще не охота  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мне завтра в бассейн с утра... на зачет по физре поплавать надо  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Сегодня первый день, когда реально хочу ехать на дачу, потому что купили новую.
Всем доброго времени суток.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | поцоны кто ездил на полевые сборы, сколько они длились по времени  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | хуй его. я только в школе туда ездил на один день и всё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM поцоны кто ездил на полевые сборы, сколько они длились по времени  Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM поцоны кто ездил на полевые сборы, сколько они длились по времени  Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  военные полевые сборы  и еще вопрос! я освобожден от физры очень значительной справкой от глав врача! мне ведь можно не ехать на сборы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM поцоны кто ездил на полевые сборы, сколько они длились по времени  Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  военные полевые сборы  и еще вопрос! я освобожден от физры очень значительной справкой от глав врача! мне ведь можно не ехать на сборы  Вопросы со справками непосредственно нужно выяснять с людьми, которые тебя на сборы принуждают ехать. В принципе не должны в залупу лезть, мол здоровьеце у меня слабенькое идите вы в пизду со своими сборами  Ты школьник что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM -Цитата от Roman Igorevich
Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  военные полевые сборы  и еще вопрос! я освобожден от физры очень значительной справкой от глав врача! мне ведь можно не ехать на сборы  Вопросы со справками непосредственно нужно выяснять с людьми, которые тебя на сборы принуждают ехать. В принципе не должны в залупу лезть, мол здоровьеце у меня слабенькое идите вы в пизду со своими сборами  Ты школьник что ли? колледж  я учителя нвп еще не видел ниразу завтра пойду без военной формы косить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AnоniM поцоны кто ездил на полевые сборы, сколько они длились по времени  Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  военные полевые сборы  и еще вопрос! я освобожден от физры очень значительной справкой от глав врача! мне ведь можно не ехать на сборы  Не ссы!! Ничего там в этих сборах страшного нет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AnоniM -Цитата от Roman Igorevich
Ты объясни нормально какие именно сборы ты имеешь ввиду, может кто и ездил.
А так хуй поймёшь, то ли ты на картошку собрался садо-огородный рэп мутить, то ли на полигон к воякам.  военные полевые сборы  и еще вопрос! я освобожден от физры очень значительной справкой от глав врача! мне ведь можно не ехать на сборы  Не ссы!! Ничего там в этих сборах страшного нет  по сути мне без разницы ехать или нет! просто лень идти покупать форму и по времени не нужно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | всем привет  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ всем привет  салам пополам  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | о у вас там в Ростове вообще наверно теплыще ?
как дела  ? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ о у вас там в Ростове вообще наверно теплыще ?
как дела  ? дела в поряде, как сам?  . Щас у нас +30 где-то, можно уже в трусах на балкон выходить курить  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я не знаю кто ты я тебя тут в первый раз вижу например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от andrkol прывітанне адзін мой, як ты? гэта як?! 
дела не изменились  вот и я о том  | | | | |