капкан offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь капкан находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 июля 2018 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.
Последняя активность: 4 ноября 2025 18:38
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 61 по 90 из 151 публичных сообщений
- 17 июня 2018 11:44Учусь улыбаться- Почиму ти свэгда к грузим придьераешьча? Потому что мы такия прастыя луди… И за этова мы такая лохайа добьича.
- Что буде́т щ нащей щтраной?! Прямо как в щтарие времена! Мы ж ни в чем… не виноваты! - 16 июня 2018 19:22White Long EarsДо слез.
Доли ищо адин шонс, патамау чтоа ти крютоай. - 16 июня 2018 11:25Артуриуснихоя се
- 16 июня 2018 11:16Нэомодиротор, ни вожно настоаши он иле кто, прапездаболелся т.к оан в прашлый роз гаварел что силиэдищей бон бутид пираменинтным

- 16 июня 2018 00:40White Long EarsАтличнуая редчь, дроуак.
Ресбегт! Ну как же мы будем без твоих чудных постов.
Репрессивный же аппарат власти не остановить. А так бы пожали друг другу руки... - 16 июня 2018 00:21капканСсука до касарь символов впервай узноль шо токое огран на поруме в сообщен, ток что полючилоась обрывистоа сакращинноа скомканноа тоак как пузл пришлось резать
- 16 июня 2018 00:10капканБратва благодарю вас всех и каждого за поддержку и нужные слова, за понимание так сказать, почёт и уважение всем и каждому.
- 16 июня 2018 00:04капканпожулуйста нахуй аставайтесь в этоам пездеце, и если это мое последняя нахуй ода то да будет оно таким ибо проёбано всё, не жалко мне нахуй вообще, мне нехуя не жаль, похуй гори оно огнём синим ёпта
, и да пс ёбанароат время форумов ушло давным давно последний пик был 2008-09 эр ай пи. После время соц сетей уже 08-12 вконтакте после рипуля, инстаграм12-16 и по сей день и время мессенджеров 14-18 и по сей день телеграмм ватцап. И доа уа сюдо зохожу вирнуть своай 2008 и перекинуться словами со многими тех лет регой
, чисто по памяти в угар захожу скоротать вечерок будний, угареть по фану ссука. А не суръёзно тут писоть громотноа шобы тваи глюзоа ни витиколи алень ссука
- 16 июня 2018 00:01капканток идикатынахуй глозо витикоют у тебя скорее очко протекает и бомбит нопример, и пусть уа уйду отсюда в небытие как многие герои ака долбойобы зобонен с пометкой зобонен навсигдоа кок уа пукнюл или диня, поибать ибо здись ужи никого пачти нарм ни асталась нихуя, умерающий форум с историей стал свалкой и могилой для многих, и с кем же мы здесь остались с модиром костюнза
с его археологией и постами крюто, мни нровится, но этоат роз хорошо
, с печориным с сосискерым с его геями и пидарасами вертуалами с кортынками модными, с репером куй
шо зо границоай в гостишках зовисает и на поруме аутиста диагноз выдают, с репером поуком
ностоаши продюсир и серьязний человик, ну апофеоз всей реперской праздности и пиздеца репер крон мечтающий потрогать хуй репера иминема не удивлюсь если он фаллас себе сделал с иминемом и молиться ему время от времени целую и пихая его во все дыры - 15 июня 2018 23:56капканУа нахуй вернулься и ибатьеговрот ни стол дрюгим определённо ни стул нахуй, уа ибатьеговрот буду гнать свай веласипед нахуй оно же било придумоно шо ни гноть то, кок пель всими зобитий сплин гню свая линия и вротиботьуахотиль твоё пмж, уа писоль и будю писоть кок захахачу нопример воат ти модирка ёбанароат сороколитний или ностоаши розницы нит модир жи нохуй добилься успихоа в тридцоть лит стол ностоаши модирка пришаль к успяху нозивоится, уа воат в атличии от вус ни сабираюсь сидеть на этоам бохом зобитом поруме до тридцули, ну нахуй токое ёбанароат ктата дожи пасле тридцули реп поёт и не краснит ёптэ доже требует увожения и признония нопример, а мни би било стидно токим бить ну нахуй тоак жить
, ну лядно пирийду к вожнуму воат ви вси пеши пише нармульноа уче рюзске язик, а воат рюзске же язик довёл до совершенства ностоаши нигир и сделол иго мировым рилли ностоаши нигир а.с ностоаши нигир пушкен, а ни рюзске по национольсти хоуми и не славянин с футболкой уа рюзске нопример юноуми
- 7 июня 2018 11:29kreinпричем, я заметил, тупые баны пошли как мудав вернулся на форум, думаю, это его проделки. раньше ведь никому дела не было..
- 7 июня 2018 11:28kreinмож будешь пользоваться гугл переводчиком перед тем как отписываться на форуме

они не прогнутся.. - 3 июня 2018 21:04White Long EarsДруг, не хочется тебя терять. Придумай что-нибудь для того, чтобы избежать вечного отключения от форума.
- 3 июня 2018 06:34Kyuosnuo

- 2 июня 2018 18:30Чорный СнегурецКакгдааа нибюйдь ти дайбъешсяя успехааа на этам форумеее.
- 2 июня 2018 09:25Нэону кстоти я думоу чта посли рядоа папытоак ти будеш кок бобан, каторий ебашел копсом нисматря на зопрет и в итаге стоал иденствинним каму эта мажна дилоать уфециальноа

- 2 июня 2018 08:28Балоноидшо пуделюиш, купкун
, в упроуленеи соаита сидьат абижиннии гитиравнинивистники и росисты
- 1 июня 2018 12:03АртуриусЭто как в Мама не горюй, только с зоны вышли и в тот же день снова туда же угодили
Обо мне
- О капкан
- Биография
- Угрюмый
- Интересы
- Чтение
- Специальность
- Ораторам!
Друзья
Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
-
- KAJF