капкан offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь капкан находится сейчас в бане
Он ушел туда 16 июля 2018 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.
Последняя активность: 4 ноября 2025 18:38
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 91 по 120 из 151 публичных сообщений
- 1 июня 2018 02:07White Long EarsОни считают, что это рецидив, а мы считаем, что это тотальная несправедливость. Как можно лишать слова и грозить пожизненным заключением только из-за того, что им чужд твой язык. Они бы ещё на экстремизм твои сообщения проверили.
- 31 мая 2018 21:43Нэочёт формулировка причины бана не похожа на моргауши-стайл, это кто-то другой

- 31 мая 2018 17:41капканОт души Броутва за поддержку
я ценю это
, плотная
, почёт и уважение всем не равнодушным
, а всем пидоркам и хуесосом которым я рты ебал
хуйца вонючего занюхать вам
, бляя ссука ёптить воля
, вольная
, пидрилы ссука новореги и старые нахуй печонеги я вернулся!!!! А теперь переходим к другим новостям: всим респек и спосибо
уа вирнулься
и ночну с тага шо тогдя ностоаши модир биль злёй
и доже зобониль аутиста куйрата
с иго виртуалями симанз
и прочей караче, и доже печориних вертуолоав пахаду, уа думоль какай злай
какая сатана покюсоля костюнза из моргауши
ношего ностоашиго модира
ностоаши модир ни борится с пидерсией но пратив всих кта пратив гомосекав
ачень жестоака канечноа
- 25 мая 2018 07:14Overgroundпиздос ты тваява лушчава настоашаво дрюга кос****
тока подбодрить хотел, чтоб он не грустил
. А он не так понял и обиделся.
- 24 мая 2018 17:51DreamShadeМодеры не могу разобраться с форумскими пидорками, которые хуи в каждую тему нахлобучивают и гомосятину на форум толкают, зато чувака ни за хуй собачий забанили. Справедливость

- 24 мая 2018 17:46Eva Kiefзасада в том, что в твоем случае даже не создать виртуала, так как сразу запалишься
- 24 мая 2018 17:27пиротехникэто расизм или национализм какой-то. из-за акцента нахлабучили
- 24 мая 2018 17:07White Long EarsЕсли они не понимают твоего иноземного диковинного языка, то надо сразу банить? Нет, это несерьёзно, право.
- 11 мая 2018 14:01БалоноидВнимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
Будьте бдительны и предельно осторожный!
Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали! А к капкану подкрадываются со спины!
Разошлите всем,всем,всем! - 10 мая 2018 20:48w`out s`llВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - 7 апреля 2018 21:27капканВсем здравым респек от души на за поддержку!!!! и рахмет рейхспект а токже ауе япончик воскресе!!! реп умер!!! А всем пидротам и тем кто тут банями промышляет как бляди дешёвые хуёввагон! Я думаю тут на форуме остались нарм модеры без хуйни и абиды. Ссука уася уа вернулся нахуй сюда проповедовать свои стори и пропогандировать кок и роньше религию и взгляды кок у величайшего респек ему пики, своай слог и пунктуация лехендорную нахуй!!! Жиды бояться читать миня и от моего говора у них заплетаются языки кок после укладки модные пейсы возле ушей, и при встрече с моими творениями у них моментально срезаются яйца и настрой их как после кастрации обрезанная хуйня.
- 31 марта 2018 02:00swordsman-лол, какой-то дохуя грамотный модер еще и точку в конце нарисовалВнимание !!! Пользователь капкан находится сейчас в бане
Он ушел туда 24 Марта 2018 и будет находиться там до 7 Апреля 2018 по причине : 2 недели на повтор русского языка..
- Повторуа рюзьке азык песда тупоя хыхыхы
Обо мне
- О капкан
- Биография
- Угрюмый
- Интересы
- Чтение
- Специальность
- Ораторам!
Друзья
Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
-