Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Польский Велик offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 июля 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Иди ка ты вообщем на другие форумы "матерей ебать" и зиги вскидывать. Нам тут такие долбоёбы не нужны.

Публичные сообщения

Отображение с 121 по 150 из 433 публичных сообщений
  1. Squadra Azzura
  2. Рока
    ну чтож ты так бро
  3. я не знаю
    Он ушел туда 7 Июля 2011 и будет находиться там до 14 Июля 2011 по причине : маму ебал не комильфо..
    бля ну надо было без палева
    чтоб модер не видел
  4. Браслет
    опять мамка чья то пострадала
  5. MF Saib0t
    маму ебал комильфо
  6. Squadra Azzura
  7. Kankuro
  8. Скрытый тьмою
    хватит мне писать про то что твоя рука в твоем очке и что ты хочешь отсосать мне за лавэ. кароче заебал ты писать бред троль. в игнор
  9. Squadra Azzura
    чью ты маму ебал не понел я нск
  10. Squadra Azzura
  11. Скрытый тьмою
    ты ебёшь только свою маму ебаный черт и ты левый хуй совершенно так как ты мыслишь как лох. пишишь как лох и я тебя знать не знаю. стало быть ты левый черт. а то что ты опечатался там про маму, подразумевая свою подтверждает что ты покер
  12. Скрытый тьмою
    ага, спроси у моего братишки насчет меня, чтоб ты наконец понял что ты хуев мудосос, а то пишешь лабудень малолетнюю всякую что аж смешно. я могу даже сечас прям его предупредить в скайп что какой то покер ему будет писать и про меня спрашивать)))хахахаха))))))) только знай - всё что ты можешь это написать сд, а я делать альбомы совместные ))) и если ты там хоть один трек найдешь на релизе где использовались старые капы сд то я тя даже перестану считать хуесосом, но быть тебе хуесосом пожизни походу ибо такого там нету, кроме 2х официальных ремиксов согласованных о каких было выше сказано а тролишь - ты и твоя шушера пиздунков малолетних
  13. Скрытый тьмою
    капы старых дэмок? ты про 2 охуенных ремэйка которые мы с моим братишкой Витёчком сварганили на нашем совместном релизе чтоли? я даже не выпрашивал, молча дочитал, а Витя одобрил даже очень и всё. остальные треки так вообще все свежачки, никаких кап не было старых, Витян всё новьё записывал специально для фитчеров со мной. там в начале каждого трека почти он ники называет наши... почисть ушные раковины - говорят полезная процедура. если ты завидуешь моему совместному релизу с сд то лучше не следи за моим творчеством а то ты от зависти тогда вообще погибнишь скоро, буду выпускать еще массу интересного, поверь ипомимо фитов с сд будет чему позавидовать тебе неудачнику. да и поройся повнимательнее в инете, может найдешь из уже вышедшего
  14. Скрытый тьмою
    если тебе 14 и много прыщей на еблете - не значит что стоит раззевать пиздак на тех перед кем ты фуфло
  15. Скрытый тьмою
    ты думай на кого пиздишь отребье холопное
  16. Скрытый тьмою
    завали пердак обмудок
  17. soUP[NC]
    эр ай пи дружок
  18. Nuttkase
  19. dozz
    рип лейтенант
  20. яснопонятно
  21. Польский Велик
  22. Браслет
  23. SpEcT@tor
    Лейтенант рип .
  24. я не знаю
    Он ушел туда 16 Июня 2011 и будет находится там до 23 Июня 2011 по причине : маму он "ебал", ты посмотри на него.
  25. Оrange
    " эй ты, посмотри на меняяя. делай как я, делай как я"
  26. iсe
    ты посмотри на него.
  27. trifaktora
    Он ушел туда 16 Июня 2011 и будет находится там до 23 Июня 2011 по причине : маму он "ебал", ты посмотри на него.
  28. Uruk-hai
    хитрец. выебал маму и думал, что никто не заметит.
  29. я не мент
  30. Агрегат
    каков подлец

Обо мне

• О Польский Велик
    Биография
    сижу. Тяну лямку.
    Интересы
    природа равновесия и умеренности
    Специальность
    работаю здесь врагом народа

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 7 августа 2021 23:46
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 24 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id192113-polskii-velik
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Польский Велик, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.