Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Рукожоп offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Рукожоп находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 декабря 2012 и будет находиться там Всегда по причине : через сообщение оскорбления и ругань.

Публичные сообщения

Отображение с 3481 по 3510 из 4172 публичных сообщений
  1. Где Оценки?
    значит так новобранец, кем тебя старшина назовет тем и будешь
    или я тебя землю жрать заставлю
    все понятно?
    Показать скрытый текст
    после моих реплик надо отвечать: "Так точно!"
  2. Где Оценки?
    нет ты говно блять и хуй
    точнее хуй и говно

ну мне прост не нравится ник скажем так, я люблю обычное чтото, по типу белый голубь)
  3. Keym
    та бля какие тебе уже предупреждения, зек бля?

"смотрящий за баней"
  4. Виктор Олегович
    тяжко ему.
    я на виниле снегири переслушиваю
  5. BLacK KeePeR
    С Легким Паром!
    С Возвращением!
  6. BLacK KeePeR
    Он ушел туда 26 Октября 2011 и будет находиться там до 28 Октября 2011 по причине : нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь. зайти в тему и пиздануть - ничего не знаю о предмете обсуждения, да и похуй мне - в следующий раз будет неделька, а то и две. не стоит заниматься пустопорожней трепологией.
    Обидел человека
  7. Savas
    ты рецидивист бани я смотрю
  8. Саша Герасимов
    за живое его задел ведать)
  9. Devil Want My Soul
    спасибо бро) точно не забанили
  10. Воин
    У тебя сколько всего отсидок?
  11. Xpamoi
    Он ушел туда 26 Октября 2011 и будет находиться там до 28 Октября 2011 по причине : нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь. зайти в тему и пиздануть - ничего не знаю о предмете обсуждения, да и похуй мне - в следующий раз будет неделька, а то и две. не стоит заниматься пустопорожней трепологией.
  12. Keym
    ой ой 2 дня для рукожопа это как купить ферарри и только сидеть в ней в гараже блядь
  13. Вырыпай

Ээээх, бротюня...Ты опять в бане, а я вот откинулся...ТАк и хочется запеть "мыыы разршлись как в моооре кораблиии..."
  14. Sea Beat
    завтра звоню авторитет
  15. Арх
    ебать, ты опять сел
    нет, там чот на другую симку он привязан, я хуй знает как его восстановить. я подумал, что нахуй он не нужен мне, без него даже пизже как-то
  16. Hardc0rer
    Он ушел туда 26 Октября 2011 и будет находиться там до 28 Октября 2011 по причине : нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь. зайти в тему и пиздануть - ничего не знаю о предмете обсуждения, да и похуй мне - в следующий раз будет неделька, а то и две. не стоит заниматься пустопорожней трепологией
  17. Vov4iG
    Не долго ты на свободе пробыл
  18. Рома Эрзи
    много букав.
    буду голосовать за тебя в номинации обитатель бани 2012
  19. бортюня
  20. V.G.X.
    Однако ты слишком быстро в баньку попадаешь
  21. Игорь Торнадо
  22. krein
    ник норм. Рукожоп шарит
  23. Где Оценки?
    ты вот добрый, но блять я б тебя банил за чрезмерную активность
    и за ник, смени
  24. Виктор Олегович
    давай браток, сильно не грусти в бане
  25. krein
    тебя сдал этот субъект
    Показать скрытый текст
    Mikle E-s-h
    Показать скрытый текст
    Показать скрытый текст
    ага,да
  26. trifaktora
    -
    опять...
  27. ПэПе
    -
    ага , например
  28. Что_Ли
    ха долбаеб
  29. Landscape
  30. Виктор Олегович
    та да, саня кидал пламенную зигу, отвлёкся от дороги и въебался в местную синагогу.
    говорят, дтп надломило его

Обо мне

• О Рукожоп
    Биография
    Родился, жил, ушел к гуфу.
    Специальность
    Торгую шлюхами

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 9 августа 2020 01:49
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 20 друзей

Контактная информация

Интернет
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Рукожоп, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.