непонятный offline
непонятный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 121 по 150 из 176 публичных сообщений
- 1 февраля 2020 10:14Гвоздь.⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( ͡° ͜ʖ ͡°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
с кем хочешь
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя))))
............/´¯/).................(\¯`\
.........../...//...С НОВЫМ....\\...\
........../...//......ГОДОМ.....\\...\
...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
..\................../.........\................../ - 31 января 2020 13:09SVTVNICFLXWкто это у меня на стене запись оставил
ух блять ну попадись мне - 31 января 2020 10:18Sangria/フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ
/ ノ) )ヽ
/ | ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
СВАЛИВАЙТЕ ПОКА Я ДЕРЖУ ЭТО СТАДО ДАУНОВ - 31 января 2020 07:59ПoнясныйОтец Децла требует тест ДНК для своего внука. Андрей Малахов. Прямой эфир от 29.01.20
- 28 января 2020 18:11ПoнясныйПозвони ему. Реально давно не видно. И Еще репер Лион тоже пропал
- 28 января 2020 12:48пиротехникПозвони ему. Реально давно не видно. И Еще репер Лион тоже пропал
- 28 января 2020 12:44ПлавлюМозгиПозвони ему. Реально давно не видно. И Еще репер Лион тоже пропал
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- SVTVNICFLXW
- новый пользователь
-
- БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
- безымянный пользователь