|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от seRvak        раз утро, стабильно пуэр      |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

Регистрация: 02.02.2016  Откуда: Оттуда        |     Купил зелёный чай       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |     Адская нефть. Я как-то зелёного опился, меня колошматило, будто я голышом на северном полюсе.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     молодой шэн самый матерый. под настроение тоже молодого хапнуть люблю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Zato4ka    молодой шэн самый матерый. под настроение тоже молодого хапнуть люблю       И тебя не трясет на таких разгонах?   Меня прикалывает "Габа чай" он усаживает мрачно, если с утра всадить, то весь день на чилл-похуизме.      |          |     |    |     |                |    С новым годом   

Регистрация: 04.03.2018  Откуда: верхняя палата        |      -Цитата от seRvak    И тебя не трясет на таких разгонах?   Меня прикалывает "Габа чай" он усаживает мрачно, если с утра всадить, то весь день на чилл-похуизме.       
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Бука Сука Димка    
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат?      Не, не. Его не ароматизируют.    Мне как-то с Китая сделали подгон в виде чая, сделал я кароч. церемонию и охуел. В иероглифах я не шарю, а там оказался какой-то "химозный молочный улун". Молочный сам по себе ( как по мне) для церемоний не подходит, а тут, бля, будто банку специй от доширика со вкусом молока ебнули в упаковку.   
После этого я к молочному вообще не притрагиваюсь.        |          |     |    |     |                |    ry4ka i Bloknot   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Из Дома        |      -Цитата от Бука Сука Димка    
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат?      Чистый кайф ГАБА-чистый Азот      |          |     |    |     |                |    С новым годом   

Регистрация: 04.03.2018  Откуда: верхняя палата        |      -Цитата от Фельдшер     -Цитата от Бука Сука Димка     -Цитата от seRvak    
И тебя не трясет на таких разгонах?   Меня прикалывает "Габа чай" он усаживает мрачно, если с утра всадить, то весь день на чилл-похуизме.       
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат?      Чистый кайф ГАБА-чистый Азот       Японамать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.09.2019        |      Чай Greenfield - Golden Ceylon    |          |     |    |     |                |    ry4ka i Bloknot   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Из Дома        |     купил на днях два блина 
"Серебряный павлин" 2007 года, добротный качественный по вкусу пуэр с оттенком кислинки в конце  
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате    Добавлено через 1 минуту 29 секунд      |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |      Голдбайнбир ячменное    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      Помню чаёк гринфилд клюква+ваниль охуенный, давно не видел    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от Фельдшер    купил на днях два блина 
"Серебряный павлин" 2007 года, добротный качественный по вкусу пуэр с оттенком кислинки в конце  
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате    Добавлено через 1 минуту 29 секунд       модное одеяло     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      Чай Черный    |          |     |    |     |                |    ry4ka i Bloknot   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Из Дома        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Фельдшер    купил на днях два блина 
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате    Добавлено через 1 минуту 29 секунд       модное одеяло      Спасибо  
(это покрывало)(важно)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      Прикупил Аньси Улун Нун Сян, пока хз.    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Майский пакетированный нахуй       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат       |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |      -Цитата от vadik_kot    у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат        Что такое стоматит? Давно стал первым по постам?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Шмыховский     -Цитата от vadik_kot    у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат        Что такое стоматит? Давно стал первым по постам?      Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от vadik_kot     -Цитата от Шмыховский     -Цитата от vadik_kot    у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат        Что такое стоматит? Давно стал первым по постам?      Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту.      братан, от нури даже бабочки в животе могут быть. мо это не цедра виновата?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от vadik_kot     -Цитата от Шмыховский    Что такое стоматит? Давно стал первым по постам?     Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту.      братан, от нури даже бабочки в животе могут быть. мо это не цедра виновата?       У меня всегда после цитрусов залупа такая, я думал там аромка, а там рил бля цедру посыпали, но ля вкусно, я люблю чай с лимоном       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2008  Откуда: ХМАО-Югра        |     Салют! Пробники где можно приобрести?  
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться? 
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы. 
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь       |          |     |    |     |               |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от Pluto Game    Салют! Пробники где можно приобрести?  
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться? 
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы. 
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь        Из того, что я пробовал, мне зашли (чего-то нет в наличии, можешь засейвить на будущее):  
-  https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/da-...2017-100-g 
-  https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/gaba-ulu...-obrabotka 
-  https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_pressovannyj/s...ytsin-2017 
-  https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/uly...2019-250-g 
-  https://moychay.ru/catalog/ulun/yuzhnofudzyanskij_ulun/t...nya-si-pin    |          |     |    |     |               |